标题: [出租求租] 波恩好房出租!12月中旬起 (也可以提前) [打印本页]

作者: zfzf    时间: 2009-11-3 15:53     标题: 波恩好房出租!12月中旬起 (也可以提前)

1,5室的Wohnung。ab15.12.2009起租,起租时间可以商量,12月初也可以入住。36 -38平米,独立浴室,可住1-2人。房子位于bonn beuel,环境优美,步行20分钟可以到达莱茵河边。非常安全,周围邻居们很多都是退休的老师。
交通便利:步行5分钟有66路电车站点,12分钟到波恩火车站。步行3分钟到603Bus站台,直达波恩市中心,火车站。还有537,529站点,直达火车站。其中做以上任何一个公车到beuel中心最多7,8分钟。
买菜也很方便,步行6分钟有一个很大的俄罗斯超市,随时可以买到非常新鲜便宜的肉,鱼和水果。还有一个Penny Markt。 从我家向另外的方向步行5分钟,新建的aldi和dm,还有subway和一个女子fitness studio,今天第一次营业拉
房租365暖租,带厨房,可以转让部分家具和日用品。也可以转让网络合同,房子提供正式租房合同。房东是一个很好的德国人,而且他不住在同一栋楼,省去很多麻烦!

有意者欢迎站内短信或者发邮件: zfzf@hotmail.de
作者: zfzf    时间: 2009-11-3 16:52

日用品
作者: zfzf    时间: 2009-11-3 16:53

厨房用具
作者: zfzf    时间: 2009-11-3 16:53

杂物

作者: zfzf    时间: 2009-11-5 10:23

作者: zfzf    时间: 2009-11-6 12:25

今天门口的aldi开了啦,有烤面包的机器,刚买了新鲜热乎乎的Brezel,好好吃阿
作者: 晴天女孩    时间: 2009-11-9 14:30

房子可以做wg么?2个人住。
作者: joeyoding    时间: 2009-11-9 14:38

我也想这么问
作者: sakuralover    时间: 2009-11-9 15:33

有点远
作者: zfzf    时间: 2009-11-9 21:30

房子可以两个人住啊,有问题可以给我邮件zfzf@hotmail.de
作者: ajax    时间: 2009-11-12 10:45

可以两个人住是可以WG还是只适合couple?这个还是有点不一样的。

对我倒是都没问题。我是已婚人士,要给我和我家那口子找个窝。感觉你这个挺合适的,包括时间也挺合适的。不过,LZ方便不方便告诉下更具体的位置(street number),我好查一下交通情况,看看去我单位的公交路线。

谢谢LZ提供信息!
作者: zfzf    时间: 2009-11-12 15:48

15# ajax

你好,给你回短信啦,麻烦查收

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2