标题: show我两岁的能干的儿子 [打印本页]

作者: 妮妮囡囡    时间: 2009-11-3 20:05     标题: show我两岁的能干的儿子

明天我儿子就两岁十个月了,时间过起来真是快呀!想想从我儿子出生到现在带给我们一家人很多的快乐,他不怎么调皮,而且很乖,很贴心。
        就说今天吧,到晚饭时间了,问他爸,要现在做饭吗?儿子听见了,立马就说,爸爸我去给你做饭,然后就换鞋冲向厨房,我们跟在后面看看儿子到底要怎么做。只见他走到电饭锅前,拿出锅去洗锅,由于他没有水槽那么高,又回来拿了他的小椅子放到水槽前........,洗了锅,又去拿米,洗了米......终于把锅放好,插上电源,好了,饭蒸上了。儿子出去了,他不知道要做菜。
        吃饱了,我们刚放下筷子,儿子立马就收拾碗到厨房,对我说,妈妈我去洗碗。
        发张我儿子洗碗的照片。特认真呀,中间还不断的询问我的意见。

图片附件: P1110901uni.JPG (2009-11-3 20:05, 33.77 KB) / 下载次数 24
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=368077&k=51064149fb44a72303195a81bd64de7c&t=1727626664&sid=Bp31gx

作者: sdxiaobao0225    时间: 2009-11-3 21:13

你儿子真懂事,有这么懂事的儿子你可真幸福啊。。祝你们阖家欢乐啊,呵呵。。。
作者: 小脚呀    时间: 2009-11-3 21:18

这个儿子太可爱了,简直就是个小神童
我还是第一次听到这么小就会帮着做饭、洗碗的孩子!
作者: 妮妮囡囡    时间: 2009-11-3 22:27

你儿子真懂事,有这么懂事的儿子你可真幸福啊。。祝你们阖家欢乐啊,呵呵。。。
sdxiaobao0225 发表于 2009-11-3 21:13

谢谢,也祝你幸福!
作者: 妮妮囡囡    时间: 2009-11-3 22:32

这个儿子太可爱了,简直就是个小神童
我还是第一次听到这么小就会帮着做饭、洗碗的孩子!
小脚呀 发表于 2009-11-3 21:18

哦哦,好久没见,等我们忙过这阵子,找个时间到我家玩。你家儿子还好吧?
作者: spiel    时间: 2009-11-3 22:40

哇塞,小朋友太厉害了,而且这么小就那么懂事了,楼主好福气哦
作者: 妮妮囡囡    时间: 2009-11-3 22:51

哇塞,小朋友太厉害了,而且这么小就那么懂事了,楼主好福气哦
spiel 发表于 2009-11-3 22:40

谢谢哟
我儿子真的是很乖,现在经常挂在嘴边的一句话就是,儿子要体谅妈妈!说得我好感动的。
作者: vitamin    时间: 2009-11-3 23:51

天啊,我的仔仔,强烈要求看更多图片
作者: nicepass    时间: 2009-11-4 00:15

母亲很幸福~
作者: Tannenbusch    时间: 2009-11-4 04:04

1# 妮妮囡囡
只有两岁多?天才啊
作者: ajax    时间: 2009-11-4 13:26

不得了,太崇拜了!
作者: ajax    时间: 2009-11-4 13:28

只有2 岁就能做饭啦啊?天呀!我儿子12 岁了能做饭我还觉得厉害呢,真是强人啊小宝宝好可爱
changmei 发表于 2009-11-3 21:41

都比我强,我会做饭的时候,2*12岁都有了。
作者: rainbowlily    时间: 2009-11-4 13:38

仔仔太强了,以后偶家宝宝也要像仔仔一样:)
那张洗碗的照片太太太可爱啦:)
作者: Druid    时间: 2009-11-4 13:42

作者: eleven1011    时间: 2009-11-4 14:44

我也想要个这样的儿子
作者: ivydy    时间: 2009-11-4 15:04

父母都教育得好啊,儿子要体谅妈妈,这句话就不容易
作者: 妮妮囡囡    时间: 2009-11-4 20:11

天啊,我的仔仔,强烈要求看更多图片
vitamin 发表于 2009-11-3 23:51

美女,你要看啥图片,直接过来跟我儿子聊聊天。他现在一坐下来就说,妈妈我们来聊天,问他聊什么,他就问那只熊,熊,你要说什么?
作者: 妮妮囡囡    时间: 2009-11-4 20:12

是 wangXX 么?
happylucky126 发表于 2009-11-4 00:30

呵呵,原来是熟人
作者: vitamin    时间: 2009-11-5 19:59

19# 妮妮囡囡

只求他不要忘记我,555.。。。
作者: 妮妮囡囡    时间: 2009-11-5 20:53

21# vitamin
你放心他肯定不会忘记你,你知道我儿子对美女没有免疫力,哈哈!你们上次来,他不是很想跟你们走。我刚才问他还记不记得你,他说记得,说你跟叔叔去上班了,还说想你呢!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2