标题: 白胡子居然要死了。 [打印本页]

作者: zycoc1999    时间: 2009-11-9 20:24     标题: 白胡子居然要死了。

很难相信白胡子会出卖手下的海贼,看情势他就要为艾斯捐躯了。海贼到现在一直走的幽默搞怪的路线为主,还没有正正经经的挂过人。想不到要么不挂,一挂就挂个超级boss。感叹啊。
作者: lijing856858    时间: 2009-11-9 20:30

很难相信白胡子会出卖手下的海贼,看情势他就要为艾斯捐躯了。海贼到现在一直走的幽默搞怪的路线为主,还没有正正经经的挂过人。想不到要么不挂,一挂就挂个超级boss。感叹啊。
zycoc1999 发表于 2009-11-9 20:24

他没有出卖手下的海贼吧,这是海军的计策,让他们内讧而已。。。
作者: qujohn88    时间: 2009-11-9 20:40

说啥呢,我怎么感觉越听越晕呢,,,,
作者: zycoc1999    时间: 2009-11-9 20:45

谁知道呢,海贼现在搞得扑朔迷离,走柯南路线了。我也就是感叹一下,一直喜欢白胡子的,就这么死了,有看银英看到杰鲁菲艾斯挂掉一样的感觉,说句实话挺伤心。而且现在两边战力根本就失衡,路飞一伙连出场机会都没,严重怀疑尾田大大为了图省事,用新人来打这场战争。算了,最后海贼是直接兵败如山倒,还是有新生力量出现,哎,恼火,怎么又被他拖住了。
作者: zycoc1999    时间: 2009-11-9 20:46

海贼王,一部漫画。
作者: qujohn88    时间: 2009-11-9 21:27

俄,还好,刚才看说谁要死了,过来问问怎回事,,,,
作者: datebaiming    时间: 2009-11-9 22:58

已经半年没看海贼的飘过。。。
作者: prinzjuan    时间: 2009-11-10 06:39

很喜欢海贼王~可是没有时间追下去。
作者: cartagena    时间: 2009-11-10 14:49

印象里就只有EINES LOBY那闹的时候那个超级无赖的海军头头是真死了,被罗宾掰折的。。。
作者: zycoc1999    时间: 2009-11-10 15:34

哎,陪自己看海贼的两个混蛋都回国了,现在只好顾影自怜了。
作者: milannelo22    时间: 2009-11-10 20:15

one piece...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2