标题: 回国卖/送东西了,所有家当,先到先得,请电话联系 [打印本页]

作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-17 16:34     标题: 回国卖/送东西了,所有家当,先到先得,请电话联系

还有个卖耳环的帖,欢迎看看~~~
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=378857&extra=page%3D1

要回国了,所有东西有卖有送,除了衣服,什么都有。

红色字的就是送的!!

不方便上网,麻烦电话联系!!请不要发短信啦!!

东西太多,就不一一照相了,我尽量描述清楚,欢迎直接到家里来看。
或者小件工具,日用什么的,如果我没写,也可以问我,没准儿就有,

我住ATW 10B,Albrecht-Thaer-Weg, 电话0176-81055284

大件家具请自行解决搬运问题,谢谢!

先来大件的哈

男式自行车,30欧,有换挡,但是好像不太好使,不介意的话可以找Asta的修车的给修一下,没有灯,其他都全。

电子体重器,5欧

手拿式的吸尘器,5欧,不用袋子的。照片里没照上延长的软管和一个小的吸头,这个先预定,因为还要收拾屋子的时候用。到月底就可以了

三层的柜子,上面的东西单算哈~~

图片附件: DSC00752.JPG (2009-11-17 18:33, 639.69 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=371118&k=dafeb638f1d28c3b15b31b2ebb2105f7&t=1720371272&sid=v1vkuc

图片附件: DSC00761.JPG (2009-11-17 18:33, 985.63 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=371120&k=4c82474e8fbf62db1b28e6b71a9dbb20&t=1720371272&sid=v1vkuc

图片附件: DSC00760.JPG (2009-11-17 18:33, 902.2 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=371121&k=e2817bdd9dbce316c30aee50b9a51b9f&t=1720371272&sid=v1vkuc

作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-17 16:35

小的餐布,吃饭的时候一人一块的那种,2个

化纤的盖毯

坐垫两个,腰垫没有了

中国小礼物,丝巾5条,钥匙扣8个,3套明信片,关于北京的古建筑之类的,一起买5欧,单买另议

单肩书包,可装14,15寸的电脑内胆包的大小,adi的,5欧

图片附件: DSC00758.JPG (2009-11-17 17:53, 866.66 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=371115&k=bd177de63f284629f191ab472066edba&t=1720371272&sid=v1vkuc

图片附件: DSC00756.JPG (2009-11-17 18:38, 894.74 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=371123&k=675b581eda4a58eaf221496856bf2335&t=1720371272&sid=v1vkuc

作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-17 16:35

都是关于吃的的。。

新发现 中国宽菜刀一把  1欧

保鲜密封盒,比手掌大些,3个3欧

切苹果工具 1欧

电炸锅,炒菜锅,24cm,带玻璃盖,小炒菜锅,砂锅(已定)

木制的新炒菜铲,烤纸,锡纸,

沏茶的杯子,能分离茶叶的,少了一个部件,但是还可以用

茶包纸,一次性纸盘,一次性塑料刀叉,塑料刀叉架,

下面是吃的

咖啡的sahne,8个小杯,
山楂片(一大包),德国的鸡汤料包,

bierhefe(大半盒),紫菜皮 (n多)可以做寿司

花粉粒,半瓶 1欧,
家乐浓汤宝,2块猪骨汤的,10块鱼汤的,一人煮面半块即可。国内4块一盒是10多块,一共卖2欧 刚看了一眼,生产日期是08年12月,保质期是1年,所以马上就到了

国内带来的调料, 暂定3袋1欧  刚发现有些调料的生产日期都不近了,我个人觉得这些干货好像不用特别严格,请大家自己定夺,价格面议
椒盐 3X,咖喱粉 1X, 五香粉 4X,

图片附件: DSC00769.JPG (2009-11-17 19:21, 710.23 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=371128&k=dfaacb15b12dc463a3cc654bdd23ab08&t=1720371272&sid=v1vkuc

杂七杂八的东东。。

Veet脱毛蜡,3欧,买来就用了2次去小胡子,如果有微波炉很方便用的

Tiss (资生堂的)卸妆油,日本代购的,大概将近10欧,还有3/4,4欧

Loreal 卸眼妆的卸妆水,全新,2欧

Loreal studio hotcurl themo-locken spray 用过3次,电卷帮坏了,就没用过这个了, 2欧

指甲油,深红,银,白色,透明,卸甲水(少量),一个桃红的和粉的没有了

Allzwecktuch 2张, 插板,白色脸盆,

圆柱形水壶,sigg的。 一个国内的体温计,一个德国买电子的体温计 (没有塑料的套了)

白大褂一件,有一个被烧了的洞, 一个防护眼镜

图片附件: DSC00746.JPG (2009-11-17 19:22, 713.24 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=371129&k=5919848497d6c29ab1eaf5859b311409&t=1720371272&sid=v1vkuc

作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-17 16:36

关于文具的

若干小纸箱子,寄hermes小号没问题的,还有垫着用的小块泡沫,和冲气的那种垫着的东东。

乱七八糟的笔

便签纸,贴的挂钩,涂改带,涂改带,裁纸刀

曲别针,胶带订书机,订书钉,图钉,三角尺,直尺,

绘图纸,有小格的那种,信封,有大有小,照片打印纸,普通照片大小

网线 (23号以后取)

打孔器,带标尺的  1欧

计算器,2欧

书,字典等,专业书没了,语法没了,大的字典都没了,还有小绿和那本分类小字典
DSC00750.JPG DSC00751.JPG

图片附件: DSC00750.JPG (2009-11-17 19:09, 974.67 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=371125&k=59d95155cf60d0906496785ad56e78c3&t=1720371272&sid=v1vkuc

图片附件: DSC00751.JPG (2009-11-17 19:09, 922.56 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=371126&k=159325ac066167382ff90f988a3e884c&t=1720371272&sid=v1vkuc

作者: Ruiwen    时间: 2009-11-17 16:50

帮忙占下~
作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-17 17:05

帮忙占下~
Ruiwen 发表于 2009-11-17 16:50

哈哈~~好啊
作者: nordland    时间: 2009-11-17 17:56

衣架是凉衣架么?
作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-17 18:30

衣架是凉衣架么?
nordland 发表于 2009-11-17 17:56

不是,是一件衣服一个的那种
作者: nordland    时间: 2009-11-17 18:42

9# 冰棍儿

谢谢,晓得了
作者: Bani~    时间: 2009-11-17 19:39

楼主真是大好人~~想要山楂片和紫菜和坐垫哦
作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-17 19:43

终于弄完了~~~呼~~~
作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-17 19:50

楼主真是大好人~~想要山楂片和紫菜和坐垫哦
Bani~ 发表于 2009-11-17 19:39

腰垫你还要不?有个朋友也想要呢
作者: 土笋冻    时间: 2009-11-17 19:51

LZ辛苦啦 ,大好人 hoho

1. 家乐浓汤宝,2块猪骨汤的,10块鱼汤的,一人煮面半块即可。国内4块一盒是10多块,一共卖2欧(请问生产 日期 )

2.绿豆,黑豆,均500g真空包装,一起1欧(这个只要黑豆 成吗 )
3.打孔器 1 欧
4.椒盐 3X  一欧

的要另外

2.贴的挂钩,涂改带,

3.夹子(要两个大的 ) 胶带,

4.订书机,订书钉,

5.围裙,kaufland送的,没用过的,布的
6.腰垫 一个

作者: Bani~    时间: 2009-11-17 19:52

腰垫你还要不?有个朋友也想要呢
冰棍儿 发表于 2009-11-17 19:50

不用啦,只要坐垫,谢谢哈,请问你明天中午在家吗?
作者: 爆米花的味道    时间: 2009-11-17 20:05

楼主辛苦了,顶下。
作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-17 20:20

不用啦,只要坐垫,谢谢哈,请问你明天中午在家吗?
Bani~ 发表于 2009-11-17 19:52

下午可以嘛?3点以后,到晚上都行
作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-17 20:22

LZ辛苦啦 ,大好人 hoho

买:
1. 家乐浓汤宝,2块猪骨汤的,10块鱼汤的,一人煮面半块即可。国内4块一盒是10多块,一共卖2欧(请问生产 日期 )

2.绿豆,黑豆,均500g真空包装,一起1欧(这个只要黑豆 成吗 ...
土笋冻 发表于 2009-11-17 19:51

好累好累~~给你回短信了,
浓汤宝的生产日期是08年12月,保质期是1年
刚发现啊~~~保质期这么短啊~~~~
作者: Kaik    时间: 2009-11-17 21:01

lz有电饭锅吗
另外,电炸锅是多大的啊?
作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-17 21:09

lz有电饭锅吗
另外,电炸锅是多大的啊?
Kaik 发表于 2009-11-17 21:01

电饭锅没有了,
电炸锅还挺大的,比20cm的汤锅大
作者: Kaik    时间: 2009-11-17 21:11

电饭锅没有了,
电炸锅还挺大的,比20cm的汤锅大
冰棍儿 发表于 2009-11-17 21:09

我和电饭锅没缘分啊
要不,我就定那个小吸尘器吧?还好用的吧?
作者: nordland    时间: 2009-11-17 21:14

想要送的新德汉德语字典和adac reisefuehrung

买的还没想好
作者: 雪球团长    时间: 2009-11-17 21:21

额不和你们抢东西了……不过调料豆子什么的有点兴趣……
作者: Kaik    时间: 2009-11-17 21:27

还有花椒面{:5_122:}
作者: saponine    时间: 2009-11-17 21:47

我和电饭锅没缘分啊
Kaik 发表于 2009-11-17 21:11

不是吧,你还在默默地等着电饭锅,好像已经4,5个月了,要不我去hannover给你带一个??!!
作者: Kaik    时间: 2009-11-17 21:56

不是吧,你还在默默地等着电饭锅,好像已经4,5个月了,要不我去hannover给你带一个??!!
saponine 发表于 2009-11-17 21:47

呵呵,不用了,没有也饿不死,我大多数时候吃面条,所以继续等,等一个品相俱佳的
作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-17 22:12

我和电饭锅没缘分啊
Kaik 发表于 2009-11-17 21:11

吸尘器可以给你排上,因为之前有一个人定了,要是她不要就卖给你
作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-17 22:13

想要送的新德汉德语字典和adac reisefuehrung

买的还没想好
nordland 发表于 2009-11-17 21:14

赶快想啊,不然就来不及了,想好了的也赶紧来拿
作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-17 22:13

额不和你们抢东西了……不过调料豆子什么的有点兴趣……
雪球团长 发表于 2009-11-17 21:21

还有绿豆没人抢呢
作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-17 22:14

还有花椒面{:5_122:}
Kaik 发表于 2009-11-17 21:27

花椒面没啦
作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-17 22:15

呵呵,不用了,没有也饿不死,我大多数时候吃面条,所以继续等,等一个品相俱佳的
Kaik 发表于 2009-11-17 21:56

那正好,不用可惜没拿到我的,因为我的那个已经烂的不行了,是有个mm心好,不嫌弃才拿走的
作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-17 22:43

今天先到这儿,休息去了~~
明天迎接大家光临~~
作者: 雪球团长    时间: 2009-11-17 23:11

还有绿豆没人抢呢
冰棍儿 发表于 17-11-2009 22:13
恩剩什么要什么……还有什么调料剩下了?
作者: Kaik    时间: 2009-11-18 00:02

花椒面没啦
冰棍儿 发表于 2009-11-17 22:14

我今天犯太岁么?咋要啥没啥
作者: whisper    时间: 2009-11-18 00:04

Kaik 发表于 2009-11-18 00:02

你可以要个我有的,替你破解一下。
作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-18 08:48

恩剩什么要什么……还有什么调料剩下了?
雪球团长 发表于 2009-11-17 23:11

还有五香粉什么的,直接过来拿就行啦
作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-18 08:48

Kaik 发表于 2009-11-18 00:02

得去拜拜了,哈哈~~
作者: na__li    时间: 2009-11-18 09:44

我想要你的电子秤,和电子体温计,短信你了
作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-18 12:14

我想要你的电子秤,和电子体温计,短信你了
na__li 发表于 2009-11-18 09:44

回短信啦~~
作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-18 21:57

顶回第一页~~
作者: 冰棍儿    时间: 2009-11-22 22:28

顶顶
作者: choupiwen    时间: 2009-11-22 22:35

有没有胡萝卜?
作者: 穆秀才    时间: 2009-11-22 22:54

帮顶!
作者: wingofmind    时间: 2009-11-24 13:29

好热闹啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2