标题: 看着前几排都是我的ID,突然觉得这是个无爱的论坛 [打印本页]

作者: 吾等皆幸于天下    时间: 2009-11-20 00:20     标题: 看着前几排都是我的ID,突然觉得这是个无爱的论坛

也许大家都在忙正经事吧,今天提前过周末。
作者: 爱猫的鱼    时间: 2009-11-20 03:25

1# 吾等皆幸于天下 陛下?!
作者: hettyw    时间: 2009-11-20 07:00

天还没亮,决定出去走走,估计食堂里有面包。
作者: 吾等皆幸于天下    时间: 2009-11-20 10:28

2# 爱猫的鱼
陛下最近比较寂寞,我准备过两天把他卖了
作者: 吾等皆幸于天下    时间: 2009-11-20 19:29

2# 爱猫的鱼

我才反应过来,难道你认识陛下?那位?
作者: 爱猫的鱼    时间: 2009-11-23 00:46

5# 吾等皆幸于天下

你是?
作者: Besser    时间: 2009-11-24 00:03

霸气!! 6# 爱猫的鱼
作者: 吾等皆幸于天下    时间: 2009-11-24 12:24

6# 爱猫的鱼
[fly]
霸气!
[/fly]
作者: rikingyoung    时间: 2009-12-7 23:24

2# 爱猫的鱼
陛下在这!

作者: 爱猫的鱼    时间: 2009-12-8 10:31

9# rikingyoung 哇,传说中的陛下~~
作者: rainbowde    时间: 2009-12-8 18:44

你们。。。
作者: stcava    时间: 2009-12-10 23:25

由于不想发新帖了,借贴讲讲看法

话说今天晚上也到饭堂吃饭了,独自一人,其实也没什么,经常就自己一个人吃晚饭。不过今天却想起了,以前到饭堂吃饭,经常能看到以前一群认识的人,说说话聊聊天还是很舒心的。现在认识的人都突然在上个学期都走了,真的很唏嘘与失落。晚上回到家,上到csuchen,一眼看去不是你买我卖,就是一些真的很无聊的贴。想起多年前大概40页左右吧,不要说认识的人了,很多不认识的人,醉心奶黄包,白菜等,虽然素未能谋面,同在一城互相猜测互相是谁互相调侃,还是很开心的。
如果一个人经常想过去好,说明他是老了。估计现在就是这样把。

THE END
作者: hettyw    时间: 2009-12-11 00:21

装来装去最后冒充我朋友抢房子让我大冬天差点要睡马路……
作者: 吾等皆幸于天下    时间: 2009-12-12 17:59

如果一个人经常想过去好,说明他是老了。估计现在就是这样把。

stcava 发表于 2009-12-10 23:25

怎,年轻人就不能有美好回忆了?
老淫渐渐离开
新淫渐渐加入
新陈代谢而已
现在只不过是新淫还没有完全适应,老淫则是看着论坛上无聊帖子,笑而不语。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2