标题: [活动区] 科隆圣诞狂欢Party已经结束,谢谢大家支持科隆中国学生会VCSK! [打印本页]

作者: 科隆中国学生会    时间: 2009-11-23 18:56     标题: 科隆圣诞狂欢Party已经结束,谢谢大家支持科隆中国学生会VCSK!

科隆圣诞狂欢派对——二零零九年十二月十一号

Internationale Weihnachtsparty 2009

——Mix It Up

惊喜!!!现在参加留德华人网盖大楼活动,还有15张免费派对门票可以拿!!!
http://shequ.liudehua.de/bbs/viewthread.php?tid=133&extra=

时间:  11.Dez.2009 ab 21:30

门票:  5 / 三人特价票 10

地址:  Essigfabrik, Siegburgerstr. 110, 50679 Koeln

二零零九年圣诞,让我们打造自己的
Weihnachtsparty! Happy Ending 2009!!!

十二月十一号晚九点半, 科隆中国学生会将联合乌珀塔尔、亚琛、波恩、于利希和杜塞尔多夫中国学生会再次奉上年末圣诞派对大餐, 以飨一年中辛勤奋斗的广大同胞们。我们还特别邀请了其它国际团体加入到我们的狂欢,让大家在文化交流中感受到不一样的激情碰撞。

当然还有我们的金牌DJ大雄带来最刺激震撼的现场音乐!!!!!!!!!!!

我们的目标是一样的圣诞、不一样的派对。

让我们12月11日晚一起high翻天!!!!!!!!!!!

活动场地将沿用莱茵河畔知名Club Essigfabrik。

Essigfabrik位于7路线沿线, 大家可从Neumarkt乘坐7路至Poller Kirchweg下车, 然后向回走大概200米。

7路线行车时刻表如下

http://kvb-koeln.de/german/fahrplan/download/mfp_007.pdf

开车注意事项如下:

http://www.essig-fabrik.de/index.php?option=com_content&view=article&id=34&Itemid=43

Party的Flyer已经可以在

Café International
( ICI in der UniMensa)领取啦!凭Flyer单人票可优惠50Cent!

图片附件: Unnamed.jpg (2009-11-26 10:31, 47.86 KB) / 下载次数 90
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=371937&k=11f78421069142be40c6b71b5cd9628a&t=1717340498&sid=HdD5fR

作者: 慕容心诺    时间: 2009-11-23 20:27

抢沙发!!
哦耶~~~抢到了~~~
作者: 艮的定定    时间: 2009-11-23 20:37

真好真好
作者: 栀子花的微笑    时间: 2009-11-23 20:56

圣诞Party啊,到时候会来多少人呢?
作者: 科隆中国学生会    时间: 2009-11-23 21:54

保守估计应该会在三百人以上,我们会继续努力的,希望把中国和老外的美女帅哥们都邀请过来
作者: ZugSpitze0907    时间: 2009-11-23 22:01

还是老地方~~老价钱,顶一下~~不过这次没时间来了~~
作者: 酒色财气    时间: 2009-11-23 22:13

沙发板凳都木有了。支持!
作者: vogelchen23    时间: 2009-11-23 22:46

作者: cocouxyz    时间: 2009-11-24 00:44

沙发板凳都木有了。支持!
酒色财气 发表于 2009-11-23 22:13

hehe
你居然这么慢拉?
作者: 江山风雨情    时间: 2009-11-24 13:07

总是来的太晚太晚。。。。。。

支持!!!!!!!
作者: Peter00000    时间: 2009-11-24 14:14

作者: 383997333    时间: 2009-11-24 16:34

我也来凑个热闹
作者: Veni    时间: 2009-11-24 19:23

又可以跳舞了,{:5_134:}{:5_136:}
作者: leekeke    时间: 2009-11-24 20:18

13# Veni Veni的Show Time~哈哈~
作者: cocouxyz    时间: 2009-11-24 22:43

Veni的杀手锏
呵呵
作者: 老巫婆    时间: 2009-11-25 00:25

活动好多啊~~~支持`{:5_129:}
作者: 慕容心诺    时间: 2009-11-25 00:27

13# Veni

到时候看你个人秀~~~~~
作者: Veni    时间: 2009-11-25 00:29

当天晚上,也许有神秘DANZGRUPPE出现,看来要退居二线了
作者: ricci    时间: 2009-11-25 16:05

作者: 慕容心诺    时间: 2009-11-25 22:37

当天晚上,也许有神秘DANZGRUPPE出现,看来要退居二线了
Veni 发表于 2009-11-25 00:29

没问题~~偶顶你~~~~~~
作者: Veni    时间: 2009-11-26 10:22

muchas gracias! Danke!!!!!
作者: nicepass    时间: 2009-11-26 10:49

Muy bien!
作者: psyche0603    时间: 2009-11-26 20:33

我又深深地对自己的德语水平表示怀疑和郁闷...
作者: compus    时间: 2009-11-26 21:03

23# psyche0603
动物界真奇妙,熊能和狒狒对着嗷嗷叫
作者: 慕容心诺    时间: 2009-11-26 21:33

我又深深地对自己的德语水平表示怀疑和郁闷...
psyche0603 发表于 2009-11-26 20:33

Me too……
作者: nicepass    时间: 2009-11-26 22:19

23# psyche0603
动物界真奇妙,熊能和狒狒对着嗷嗷叫
compus 发表于 2009-11-26 21:03

最难得的是你们还能听懂
作者: nicepass    时间: 2009-11-26 22:46

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMzODcyNDk2/v.swf[/flash]
作者: 娉婷    时间: 2009-11-26 23:46

这个真的很搞
作者: Veni    时间: 2009-11-27 00:29

24# compus
西班牙语看来是动物的语言,听懂了不容易呀
作者: psyche0603    时间: 2009-11-27 18:15

西班牙语长得和德语很像的样子,不知道难不难学?
作者: 慕容心诺    时间: 2009-11-27 20:19

psyche0603 发表于 2009-11-27 18:15

我不会大舌音,学不来……
作者: 栀子花的微笑    时间: 2009-11-27 23:07

派对会持续多长时间?通宵?
作者: 凝鸢    时间: 2009-11-27 23:13

海报很漂亮啊,不过 Mix It Up 具体指的是什么?按照这个主题的话要不要穿什么特别的衣服啊?
作者: nicepass    时间: 2009-11-27 23:15

海报很漂亮啊,不过 Mix It Up 具体指的是什么?按照这个主题的话要不要穿什么特别的衣服啊?
凝鸢 发表于 2009-11-27 23:13

主题是融合

各种不同文化的融合,不同人的融合,不同肤色的融合...

着装不限,你可以搭配自己的主题
作者: nicepass    时间: 2009-11-27 23:16

psyche0603 发表于 2009-11-27 18:15

说起来一点不像啦~

呵呵

用心都不难,西班牙语最难的就是动词应用了
作者: 凝鸢    时间: 2009-11-27 23:41

主题是融合

各种不同文化的融合,不同人的融合,不同肤色的融合...

着装不限,你可以搭配自己的主题
nicepass 发表于 2009-11-27 23:15

谢谢回答 挺感兴趣的,那天拉上朋友一起去
作者: 383997333    时间: 2009-11-28 10:48

36# 凝鸢

多交朋友 ,一起HAPPY
作者: nicepass    时间: 2009-11-28 13:24

派对会持续多长时间?通宵?
栀子花的微笑 发表于 2009-11-27 23:07

以前的经验都是到2,3点大家就能尽兴了。不过也有到5点的时候
作者: nicepass    时间: 2009-11-28 13:24

凝鸢 发表于 2009-11-27 23:41

欢迎~~~
作者: 慕容心诺    时间: 2009-11-28 14:03

凝鸢 发表于 2009-11-27 23:41

呵呵~~欢迎欢迎~~
谢谢支持啊~~~
作者: Veni    时间: 2009-11-28 22:41

俺学西语一年都没有发出大舌音呀,被南美洲的大舌音给弄晕了
作者: 科隆中国学生会    时间: 2009-11-28 23:02

I like to move it!
十二月十一号,大家一起来疯狂吧!!!!!{:5_123:}
[YouTube]a91pJDut50E[/YouTube]
作者: 383997333    时间: 2009-11-29 00:12

I LIKE TO MOVE MOveMOVE   MOVE  MOVE。。。。。。
作者: 慕容心诺    时间: 2009-11-29 17:50

41# Veni

所以我不准备学有大舌音的语言,比如西语和俄语……
作者: leekeke    时间: 2009-11-30 00:26

44# 慕容心诺 练一练就出来啦~
作者: Veni    时间: 2009-11-30 16:37

一边派对,一边练习,效果会好很多,
作者: psyche0603    时间: 2009-11-30 17:31

到现在德语的小舌音都还没发清楚呢,就不怎么指望大舌音了
作者: supermanlili    时间: 2009-11-30 20:51

先去Party啦!!!!

在闪亮灯光下,每个人都能成为全场焦点噢,这样才能展现动感的舞姿和魔鬼身材啊!!!!
Show everybody what you can!!!!
Ready?Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!

祝大家玩得愉快!!!!!!!
作者: 慕容心诺    时间: 2009-11-30 22:45

50# supermanlili

这会儿就这么HIGH啦~到时候看你表现咯~
作者: supermanlili    时间: 2009-11-30 23:27

只可惜HIGH不起来阿!!!心与大家一起啊,所以能去的人,要代我跳哦!!!
给你们多一个成为焦点的机会啦 :P
祝你们愉快,回来一定要告诉我故事哦!!!!
羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tangmingxi191    时间: 2009-12-1 00:05

就是大家一起蹦迪狂high吗?像通常的迪吧里那样?
作者: 霓裳舞    时间: 2009-12-1 00:30

这次的圣诞派对上是否有象往年一样的表演节目呢?
就是觉得活动场地那个Essigfabrik太简陋了点,当然最重要的还是气氛嘛
作者: supermanlili    时间: 2009-12-1 18:26

那不正好更能突出全场的舞者们!!!!
等着你们精彩的故事啊!!!!
作者: 慕容心诺    时间: 2009-12-1 21:44

最好带个DV~某人不是早就发话要好好HIGH一下了么~
作者: psyche0603    时间: 2009-12-2 00:47

一想到上一次Party的情景,哈哈哈哈哈~~
作者: vogelchen23    时间: 2009-12-2 04:29

先去Party啦!!!!

在闪亮灯光下,每个人都能成为全场焦点噢,这样才能展现动感的舞姿和魔鬼身材啊!!!!
Show everybody what you can!!!!
Ready?Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!

祝大家玩得 ...
supermanlili 发表于 2009-11-30 20:51

原来你先去Party了,严重鄙视!
作者: 383997333    时间: 2009-12-2 11:20

大家有空常来BONN版http://csuchen.de/bbs/viewthread ... page%3D1&page=1踩几脚,练练脚法
作者: Veni    时间: 2009-12-2 15:50

刚才才去波恩版块练了练脚法,还抽了时间换了一张照片,感觉精力充沛呀
作者: leekeke    时间: 2009-12-2 19:33

60# Veni 你这个头像怎么回事?
作者: 艮的定定    时间: 2009-12-2 19:55

都1302 小时了能不精力充沛么
嘿嘿
挂着狮子头卖熊肉
作者: leekeke    时间: 2009-12-2 19:59

62# 艮的定定 嗯,在Csuchen上逛了54天了~
作者: 慕容心诺    时间: 2009-12-2 22:10

狮子王啊,怀念啊……
作者: 娉婷    时间: 2009-12-2 22:33

PARTY PARTY!!!
我都快生锈了
作者: CY110    时间: 2009-12-2 23:25

正好在我考试期间 去不了啊
作者: 慕容心诺    时间: 2009-12-3 20:33

正好在我考试期间 去不了啊
CY110 发表于 2009-12-2 23:25

摸摸……这次要考试的还不少……
作者: 艮的定定    时间: 2009-12-3 23:06

62# 艮的定定 嗯,在Csuchen上逛了54天了~
leekeke 发表于 2009-12-2 19:59

呵呵,体力这够好的了!
作者: Veni    时间: 2009-12-4 19:40

哈哈,时间过得好慢呀,还有一个星期派对才开始{:5_134:}
作者: 慕容心诺    时间: 2009-12-5 12:33

哈哈,时间过得好慢呀,还有一个星期派对才开始{:5_134:}
Veni 发表于 2009-12-4 19:40

迫不及待了啊你~~~
作者: 黑猴子    时间: 2009-12-5 13:05

慧慧的钢管舞将再一次引爆劲舞风暴!!
作者: psyche0603    时间: 2009-12-5 18:31

什么事盖大楼啊呀?
作者: leekeke    时间: 2009-12-5 21:52

Party倒计时!!!
作者: supermanlili    时间: 2009-12-6 01:53

我都不知道该说什么好了,肯定不是大学的吧!!!
真正上了大学的,都会durchschnittlich每周去一次Club啦,以后多出去玩玩儿啦,说不定还能碰面哦!!!
作者: nicepass    时间: 2009-12-6 02:15

nice remix!   我个人是挺喜欢听House的
作者: nicepass    时间: 2009-12-6 02:22

大家快来盖大楼~

现在参加留德华人网盖大楼活动,还有15张免费派对门票可以拿!!!
http://shequ.liudehua.de/bbs/viewthread.php?tid=133&extra=
作者: 慕容心诺    时间: 2009-12-6 22:24

87# nicepass

HOHO,这个有吸引力啊~~
作者: 凝鸢    时间: 2009-12-6 23:05

Party上会来一些什么国家的人啊?
作者: compus    时间: 2009-12-6 23:58

大家来盖楼啊!
作者: WasserEis    时间: 2009-12-7 15:15

弄一个晚会能赚多少钱啊?
感觉大学组织的活动越来越社会化,跟去迪厅区别不大。。。。。。。。。
作者: nicepass    时间: 2009-12-7 15:59

感觉大学组织的活动越来越社会化,跟去迪厅区别不大。。。。。。。。。
WasserEis 发表于 2009-12-7 15:15

你觉得,举办一台晚会要花多少钱呢?

Party现在是科隆的传统了,这些年能办下去主要还是因为大家的支持。
作者: nicepass    时间: 2009-12-7 16:00

Party上会来一些什么国家的人啊?
凝鸢 发表于 2009-12-6 23:05

主要是我们国人,德国人,还有一些其他国家的友人
作者: nicepass    时间: 2009-12-7 16:09

大家快来盖大楼~

~~~盖啊盖~~~盖中盖~~~巨能盖~~~~超能盖!!!!!

现在参加留德华人网盖大楼活动,还有15张免费派对门票可以拿!!!
作者: 艮的定定    时间: 2009-12-7 22:21

WasserEis 发表于 2009-12-7 15:15

哎,“光看见贼吃肉看不见贼挨打”。嘿嘿,不过这个心理倒是很正常啦。
殊不知台上一分钟,台下要准备多久。选场地,做宣传,选节目,做排练。。。哪个环节不需要钱?再想想德国这物价,咱吃个dünner都涨到3块5了,这场地,节目,宣传哪个方面能用点儿小钱就打发了?!

学生会也都是和大家一样的穷学生。咱学生知道学生的生活。每逢佳节倍思亲,咱不是也为了大家热闹热闹!咱中国人过年过节就是图个热闹。“折腾不息”是种生活态度,也是咱中国人的传统美德,嘿嘿,要不是咱不怕“折腾”,为啥世界文明古国也就剩咱们了!话说得有点儿大了。意思就是,咱办活动是为了自己乐呵,大家乐呵,“独乐乐不如众乐乐”。要是为了赚钱,咱去打工,去做生意。干吗累死累活又累心地干这种赔本的生意!嘿嘿,你说对吧?

再说了,咱中国人聚在一起,扩大中国人在科隆的影象力,展现中国人的积极向上多才多艺,传播中国文化,与大家——每个“留德华”,都不是一件坏事。

社会,咱啥时候离开过?只不过环境可能和在家,在国内象牙塔一样的大学不太一样了。从咱坐上飞往德国的飞机的时候,就已经进入另一种社会了——从此更独立。想不独立都不成,病了受委屈受挫折,顶多把被子一蒙,哭去吧,哭完了,该去上学还得上学,该去打工还得打工。在家靠父母,出门靠朋友,多认识几个朋友没啥不好的,下次委屈的时候就有人陪你一起喝酒骂街了,嘿嘿。当然啦,朋友要自己好好选啦,生活方式也各有不同,但这些活动就是给大家提供了一个大舞台,接触更多的人,见识更多的事。社会化,其实不见得是件坏事。看你对社会的定义和态度了。

party的目的就是放松,就是玩儿,没计划要在party上学习传统礼仪的。当然啦,可能对咱大部分中国人这种放松方式有点陌生,甚至有点“妖魔化”。其实,在德国party那意思就跟在国内去聚餐去唱K差不多,嘿嘿,千万可别想多了啊。当然啦,咱谁都没必要非得改变自己的生活方式,但既然都来德国了感受一下他们年轻人的生活方式也挺不是啥坏事,见识完了,要是觉得挺好,就继续这种娱乐方式;要是觉得不适合,就娱乐别的。人人都有权利选择自己的生活。

:D写了好多,手都凉了。今天有点激动。哈哈,别介意哈。
作者: Veni    时间: 2009-12-7 23:03

这位艮的定定同学写得在理,party的目的就是放松,就是玩儿,和国内唱卡拉OK一样,尽情的喊唱出来,开心的跳出来!!!! 我的热情,好像一把火,燃烧了整个沙漠!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nicepass    时间: 2009-12-8 00:36

拿自己的个人关系做赌注,伤了自己的朋友,自己的人际关系,结果换来的是冷眼

这个代价太大了
作者: 383997333    时间: 2009-12-8 00:49

93# WasserEis

支持定定  “众乐乐”
你这哥们还以为能靠PARTY发家致富啊
大家在外有这么好的平台结交朋友,过节一起HAPPY
作者: psyche0603    时间: 2009-12-8 11:48

支持定定!折腾不息,生命不止!
作者: kennek    时间: 2009-12-8 13:33

请问从Hbf怎么过去的? 先到Neumarkt??
作者: nicepass    时间: 2009-12-8 15:39

先坐车到NEUMARKT, 上地上,换往莱茵河方向开的LINIE 7,然后坐到POLLER KIRCHWEG,下车路边走两步就找到了。
ivanlau 发表于 2009-12-8 13:57

楼上的没去过,都这么清楚啊...
作者: kennek    时间: 2009-12-8 16:18

多谢~~ 105# ivanlau
作者: WasserEis    时间: 2009-12-8 18:59

听你说话就是北京爷们儿吧,吹牛X一个顶三, CAO。。。。。。。。。。。。。

另外那个真佩服他的勇气,说的话前言不搭后语,还能写那么长............

都那么激动干个屁啊,就是问问, 赚钱就可以多搞一些么。
说的好!我看了那哥们儿(或者姐们儿)写的话之后,我就一肚子火。原本还想开骂来着,后来一想,何必呢?也许人家在国内就没什么社会经验,所以看到大家辛辛苦苦为咱科隆和周边的同学们组织点活动,就开始往钱上 ...
ivanlau 发表于 2009-12-7 23:46

作者: psyche0603    时间: 2009-12-8 23:09

继续盖大楼~~~{:5_129:}{:5_129:}{:5_129:}
作者: Veni    时间: 2009-12-8 23:43

又到上地了, 回忆过去在上地的日子呀
作者: 黑猴子    时间: 2009-12-9 00:25

!!!!一直是学生会最敏感的话题,曾经很多人问过我这个问题。我一直一来都是这么回答的:我们学生会搞活动首先想的是这个东西能不能被大家接受,大家是否需要这样一个平台来排解独自生活在异国他乡的孤独,并且借此结识新朋友,丰富业余生活;其次,通过各种活动锻炼学生会成员的组织能力,使他们在今后的学习生活中受益;最后,我可以负责任的告诉大家,我们每一个活动都会有很少的盈余,但这些钱仅仅够这些无私的组织者在活动结束后吃顿辛苦饭。
科隆学生会从无到有,从默默无闻到得到大部分人的认可,经历了很多坎坷。我相信,如果一个学生会是以赚钱为目的,那她一定得不到大家的信任,更不会每次活动都有几百人支持!
希望我这些话能回答你的问题!谢谢你的支持! 109# WasserEis
作者: Veni    时间: 2009-12-9 14:54

哈哈,俺星座是狮子座呀
作者: vogelchen23    时间: 2009-12-9 15:42

再有,在德国的其他城市的学生会,曾经发生过学生会头头们借机捞钱的事情。但是,那都是个人人品问题。而且那样的学生会根本生存不了多长时间,我本人所了解的一事件就是,德国中部某城市N年前一学生会主席,滥用职权 ...
ivanlau 发表于 2009-12-9 09:10

作者: 383997333    时间: 2009-12-9 18:39

117# Veni
作者: 383997333    时间: 2009-12-9 18:40

哈哈,俺星座是狮子座呀
Veni 发表于 2009-12-9 14:54

小慧慧?JH?
弄个狮子还很可爱嘛
作者: psyche0603    时间: 2009-12-9 18:56

还有两天就要开Party了,期待呀~~~~
作者: supermanlili    时间: 2009-12-9 19:44

狮子座: 性格有两面,只要你对他好,他会真心保护每一个人,就算他受伤了,还是会挡在你前面,就是因为他那豪爽的性格和宽广的胸怀,所以只要他发现你伤害了他,那他也会加倍的还给你,最讨厌别人欺骗他,所以性格有时会比较冲动和暴躁。

最主要的:喜欢去人多的地方,去社交场所,喜欢被人注目的感觉。这周五就请拭目以待他的表现吧!!!!!!!不过老被人注目,他会变得特高傲,然后就开始要骄傲了

下次帮你查查月亮星座,看看你晚上和你早上性格区别大不大
作者: Veni    时间: 2009-12-9 21:30

supermanlili同学看来对星座还是有所研究,改天登门拜访一下,互相研究一下月亮星座

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2