标题: 请问康斯坦斯哪个中餐馆比较好吃?谢谢 [打印本页]

作者: irisyuanwei    时间: 2009-11-24 18:00     标题: 请问康斯坦斯哪个中餐馆比较好吃?谢谢

请问那个MUELLER对面的是上海人开的吗?味道价钱怎么样?谢谢!!!
作者: 黑木崖    时间: 2009-11-24 18:22

中餐馆,全德国也没有几家说得过去的,毕竟主要消费群是德国人,迎合了他们的口味,中国人吃起来就觉得很一般了。全德国都这样,kn就更甭说了。这边的所有中餐馆,没多难吃,但也绝对不能用“好吃”来形容,价钱么倒是和其他城市中餐差不多,比西餐馆略微便宜一点。说白了吧,去吃中餐,可能后悔也可能不后悔,但第二次再去吃一定后悔
作者: sorrowfox    时间: 2009-11-24 20:12

mueller那个让我吃的很感动 因为自己厨艺太差了
作者: hettyw    时间: 2009-11-24 21:22

这个我没经验。
作者: irisyuanwei    时间: 2009-11-24 21:26

恩,谢谢啊哈。
2# 黑木崖
作者: irisyuanwei    时间: 2009-11-24 21:27

哇,太感动了,能具体说说不啊哈。比如有没有自助餐啊,都吃些啥啊,价格啊啥的。谢谢啊哈!
3# sorrowfox
作者: irisyuanwei    时间: 2009-11-24 21:28

呵呵,感谢回帖!
4# hettyw
作者: www.com    时间: 2009-11-24 22:18

leckere Gerichte, nette Bediunung, kinderfreundlich und man kann auch mit Kreditkarte zahlen.

作者: stcava    时间: 2009-11-24 22:39

没吃过,谁有米请我去试试
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-11-26 19:05

全德国要是比较的··,法兰克福有几家餐馆比较符合中国人的口味儿。

毕竟大使馆06年迁过去,开始转变的。
作者: 林君    时间: 2009-11-27 07:52

作者: irisyuanwei    时间: 2009-11-28 18:31

你说的是那个MUELLER对面的那家?是不是上海人开的啊哈?谢谢啊哈。有自助不?怎么样啊哈?谢谢哈! 11# 林君
作者: irisyuanwei    时间: 2009-11-28 18:32

谢谢回复啊哈。 10# 旺旺小馒头
作者: 林君    时间: 2009-11-28 21:28

作者: 林君    时间: 2009-11-28 21:31

作者: irisyuanwei    时间: 2009-11-29 00:52

恩好,非常感谢啊哈!!! 15# 林君
作者: 吾等皆幸干天下    时间: 2009-11-30 21:35

.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2