标题: 卖最新的驾校理论考题 (已卖) [打印本页]

作者: alex6501    时间: 2009-11-26 18:48     标题: 卖最新的驾校理论考题 (已卖)

两周前买的驾校理论考题,今天考完了,所以现在转手, 原价 39欧买的 ,现在 15欧转手。上面都没有做任何记号,因为是最近买的,所以绝对可以保证适用于12月以后要考理论考的,有兴趣的站内短信:)
作者: chinaliu    时间: 2009-11-27 19:09

恭喜恭喜,顶
作者: alex6501    时间: 2009-11-27 22:19

发了贴以后,也有很多咨询怎么在德国考驾照的,所以我就我知道的简单的说一下。
我是在国内有驾照的,所以就只要umschreiben。这里的umschreiben并不是说可以直接换成德国驾照,还是需要考的,理论和上路考都需要,只是相对完全作为Anfänger来说没有Fahrstunde的最低要求,所以考下来可以便宜点,当然具体花多少钱要看个人。
关于理论考,其实不用担心,买着试题做就好了,考题上面全都有,一两个星期就可以搞定了。我是没有买书的,就上了驾校的理论课,上下来觉得挺有帮助的,一些基本规则脑子里都有了概念 ,所以就不用买书了:)
上路在德国还没经验,也因人而异吧,开车熟练的话,主要还是要注意交通规则吧。
先说这么多吧,不清楚再问吧。
作者: alex6501    时间: 2009-11-28 17:53

作者: magus    时间: 2009-11-28 23:43

发了贴以后,也有很多咨询怎么在德国考驾照的,所以我就我知道的简单的说一下。
我是在国内有驾照的,所以就只要umschreiben。这里的umschreiben并不是说可以直接换成德国驾照,还是需要考的,理论和上路考都需要, ...
alex6501 发表于 2009-11-27 22:19

看到你的贴就想到是你们了。
你可以试试挂到http://www.dolc.de/forum/forumdisplay.php?fid=16&filter=type&typeid=121,  2009年12月份考题加新以后的最新考题练习,应该比较抢手的。
作者: alex6501    时间: 2009-11-30 23:39

谢谢提醒呵
作者: lisandyee    时间: 2009-12-1 22:59

我要~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2