标题: 学生宿舍现在还能看ppstream吗? [打印本页]

作者: nectar    时间: 2009-11-28 22:38     标题: 学生宿舍现在还能看ppstream吗?

学生宿舍现在还能看ppstream吗?看不了,如何解决?
作者: sagood    时间: 2009-11-28 22:39

中午 还用PPS 看过 数字追凶
作者: jennifer2749    时间: 2009-11-28 22:42

我也一直在用。。。。
作者: kakaguagua    时间: 2009-11-29 00:24

最好还是别老看这种走上传的,比如BT,电驴什么的,德国对这个管的还是比较严的,反正我就知道有同学因为这个,收到了一张2000欧的罚单,PP Streem,也是有上传的,所以相当于是你在传播盗版。
就是说你下载盗版那不是你的错,但是传播盗版就是你的错了,据说好像最近亚琛在查,最近PPStreem有时会特别卡吗,我不知道是不是因为这个原因,但是最好还是少看吧,能下下来就下下来看吧。
作者: 相信真情    时间: 2009-11-29 01:27

学生宿舍就是因为某些德国人拿网络电视看现场直播足球赛而封锁网络的,而ppstream之类的中国网络电视流量和德国人看的相比根本不入流,于是ppstream暂时还没有被封锁……,p2p软件包括skype聊天软件都是采用这种方式,还好都没有被封锁,要不然聊天都不行了
作者: nectar    时间: 2009-11-29 09:54

看来是我的电脑问题
作者: sagood    时间: 2009-11-29 10:21

skype流量很小,每秒上传下载才不到5k
作者: Lord_Revan    时间: 2009-11-29 10:48

skype流量很小,每秒上传下载才不到5k
sagood 发表于 2009-11-29 10:21

视频聊天就不一样了
作者: chinaliu    时间: 2009-11-29 11:12

我的PPS今天也看不了了
作者: chinaliu    时间: 2009-11-29 11:12

LZ你那个寝室
作者: mayafree    时间: 2009-11-29 11:54

我想用迅雷下载电影也不行了,是学校给封了?
作者: Darkpriest    时间: 2009-11-29 12:02

最好还是别老看这种走上传的,比如BT,电驴什么的,德国对这个管的还是比较严的,反正我就知道有同学因为这个,收到了一张2000欧的罚单,PP Streem,也是有上传的,所以相当于是你在传播盗版。
就是说你下载盗版那不 ...
kakaguagua 发表于 2009-11-29 00:24

pps的上传不算盗版的吧...
作者: 互通有无    时间: 2009-11-29 12:15

不是美国或西欧片源的话,没人关心那个版权问题吧。学校是为了预防麻烦上身才封的p2p吧。
作者: nectar    时间: 2009-11-29 12:31

ppstream新版本国内现在有针对不同营运商的突破封锁,可是没有针对国外用户的
作者: 互通有无    时间: 2009-11-29 12:39

突破技术会有的。几年前学校花大钱买的封p2p的机器不就是这么彻底变废品的嘛。
作者: 鹰派    时间: 2009-11-29 14:47

就是说你下载盗版那不 ...
kakaguagua 发表于 2009-11-29 00:24

说说咋回事?
作者: 绝版    时间: 2009-11-29 15:11

用学校的无线网可以看呀
作者: chinaliu    时间: 2009-11-29 16:45

我的好了,现在可以用了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2