标题: 询问购物 [打印本页]

作者: shuwang    时间: 2009-12-3 08:49     标题: 询问购物

请问一下康城在哪可以买到Brita 净水壶和RME ADI-2 声卡,或者附近地方?谢谢!
作者: ansta2009    时间: 2009-12-3 10:12

Muller可以买到Brita净水壶,声卡不知道,Media Maket?
作者: hettyw    时间: 2009-12-3 10:24

网上查下,应该有买的。
作者: shuwang    时间: 2009-12-3 11:57

Muller可以买到Brita净水壶,声卡不知道,Media Maket?
ansta2009 发表于 2009-12-3 10:12

谢谢!我上次去好象没看到,你看到过吗,能否说一下具体位置?声卡到Media Maket问过,没有这种型号的卖。
作者: ichbinmomo    时间: 2009-12-3 15:03

净水壶 mueller 和media markt都有
作者: ansta2009    时间: 2009-12-3 15:45

净水壶在Mueller一层,在大概后门的位置,很好找,但是你如果从前门进,就走到另一个出口的位置,就在那附近,也很好找。你先找到卖拖把的地方,就在那附近5步之内。
作者: hettyw    时间: 2009-12-3 17:09

友情提示下:过滤水喝久了并不好
作者: shuwang    时间: 2009-12-4 22:51

净水壶在Mueller一层,在大概后门的位置,很好找,但是你如果从前门进,就走到另一个出口的位置,就在那附近,也很好找。你先找到卖拖把的地方,就在那附近5步之内。
ansta2009 发表于 2009-12-3 15:45

谢谢你的详细回答,今天在Mueller找到净水壶了。
作者: irisyuanwei    时间: 2009-12-5 23:49

啊?为啥为啥为啥? 7# hettyw
作者: hettyw    时间: 2009-12-6 09:23

9# irisyuanwei

这里水质是比较硬,喝自来水掉头发,喝了过滤水头发就不那么掉了,但是过滤水喝久了身体缺乏微量元素,这边的饮食本来已经很单调了。我是这么认为的,也许原因解释得不够科学,但是也应该差不多是这样的。
作者: irisyuanwei    时间: 2009-12-8 21:09

这样,谢谢。 10# hettyw
作者: 永远的茶几    时间: 2009-12-22 20:52

活性碳应该过滤不掉微量元素吧{:5_129:}
作者: hettyw    时间: 2009-12-22 22:00

活性碳应该过滤不掉微量元素吧{:5_129:}
永远的茶几 发表于 2009-12-22 20:52

问题是那是活性炭么?根本性状就不一样。而且活性炭也过滤不掉硬化水质的离子吧。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2