标题: 女生找女友 [打印本页]

作者: 小镇姑娘    时间: 2009-12-5 14:32     标题: 女生找女友

别担心,我不是同性恋,我是女生,86年的,之所以不找男性朋友,是因为不想在德国谈恋爱,不靠谱,所以只想找一个能聊天的闺中友就可以,住在波恩学生宿舍,真诚的寻找一个或很多能一起逛街八卦的女朋友,感觉德国生活实在枯燥,老是一个人逛街快要疯掉。。。怀念在国内一伙人大疯的日子。。。真情的希望能收到你们的站内信。。嘿嘿。。。
作者: calvin    时间: 2009-12-5 14:49

不一定找了男性朋友就必须得谈恋爱啊

也有很多可以成为蓝颜知己的
作者: xj-volker    时间: 2009-12-5 14:50

是啊.... 为什么这么反感和男生交朋友呢~~
作者: calvin    时间: 2009-12-5 14:59

肯定是被某男生伤过了吧。。有阴影了
作者: yukila    时间: 2009-12-5 14:59

可惜我不跟楼主在同一个地方
作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-5 15:03

看这个标题还以为。。嘿嘿
作者: 还有多远    时间: 2009-12-6 22:02

不错!不错!
不小心把“加分”点成“减分”了。
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-12-6 22:20

3# xj-volker
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-12-6 22:21

不是烦感,是觉得女生比较温暖,嘿嘿。。。女生比较细腻。。
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-12-6 22:22

可惜我不跟楼主在同一个地方
yukila 发表于 2009-12-5 14:59

没事的啊,希望你也能找到一起疯的好姐们,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-12-6 22:23

不错!不错!
不小心把“加分”点成“减分”了。
还有多远 发表于 2009-12-6 22:02

没关系的,谢谢版主啊,祝版主天天开心啊,嘿嘿。。。
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-12-6 22:25

肯定是被某男生伤过了吧。。有阴影了
calvin 发表于 2009-12-5 14:59

不知道就别乱说好不好^_^我是怕自己魅力太大,男的万一喜欢我怎么办,岂不是伤了别人的心,O(∩_∩)O哈哈~我刚才跟你开玩笑呢,其实我就是一个丢人堆里找不到的普通人,呵呵。。。
作者: yukila    时间: 2009-12-7 08:35

大家丢人堆里都找不到的 哈哈。。
  版主怎么减分了捏。。快点加回来呀。
作者: links1982    时间: 2009-12-7 21:44

不是同性恋,还找不到同性朋友,多半是人品问题。
作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-8 08:22

怎么这样说话?
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-12-8 16:24

yukila 发表于 2009-12-7 08:35
谢谢你啊,你可真好,认识你好开心啊,无所谓的,可能是评了就改不过来吧,没关系的,嘿嘿。。。
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-12-8 16:25

不是同性恋,还找不到同性朋友,多半是人品问题。
links1982 发表于 2009-12-7 21:44
我要是周围有女的,我还用在网上找吗?
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-12-8 16:27

怎么这样说话?
蜡笔小小新 发表于 2009-12-8 08:22
没关系的,嘴长别人身上,让他说去吧,自己行的正就行了,别人说什么又有什么重要的呢,要时刻保持平常心,嘿嘿。。。谢谢你说公道话,很开心^_^
作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-9 05:20

MM身边都是男人??????
作者: 还有多远    时间: 2009-12-9 15:12

谢谢你啊,你可真好,认识你好开心啊,无所谓的,可能是评了就改不过来吧,没关系的,嘿嘿。。。
小镇姑娘 发表于 2009-12-8 16:24
聪明啊,的确是改不了评分呀,这里加上咯,祝你好运,也祝你开心~!
作者: 还有多远    时间: 2009-12-9 15:13

yukila 发表于 2009-12-7 08:35

作者: 小镇姑娘    时间: 2009-12-10 00:37

MM身边都是男人??????
蜡笔小小新 发表于 2009-12-9 05:20
对呀,你是不是觉得这么多男人可以和你一起打篮球或踢足球了啊,O(∩_∩)O哈哈~他们很多有很爱打篮球的,如果你是男的,可以介绍给你,如果你是女的,也可以介绍给你,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-12-10 00:38

聪明啊,的确是改不了评分呀,这里加上咯,祝你好运,也祝你开心~!
还有多远 发表于 2009-12-9 15:12
谢谢版主还这么上心啊,还给我加分,呵呵,其实没关系的,知道你心里是为我加分的就足够了,O(∩_∩)O~已经很开心了。。。
作者: nicepass    时间: 2009-12-10 08:03

偶尔看到这个帖子,想交朋友的话不妨多参加一些国人的活动

比如周五在科隆举办的Party,每次的气氛都挺好的,请搭乘电梯
作者: chan_1007    时间: 2009-12-10 10:25

这个帖子有效果吗~~lz  MM 找到 闺蜜了么~
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-12-11 09:40

这个帖子有效果吗~~lz  MM 找到 闺蜜了么~
chan_1007 发表于 2009-12-10 10:25
没有找到呢,哎。。。
作者: fjeva    时间: 2009-12-11 18:59

不可能身边一个合适的人都没有吧
是不是太挑剔了
作者: yukila    时间: 2009-12-12 12:52

其实要找个真心的朋友真的不容易的
眼睛要擦雪亮噢
作者: yukila    时间: 2009-12-12 12:52

眼睛要擦雪亮噢
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-12-13 10:34

眼睛要擦雪亮噢
yukila 发表于 2009-12-12 12:52
跟你真是太有同感了,真的好不容易啊,我猜你现在肯定和我差不多的状态呢,呵呵。。。祝咱俩都好运啊,呵呵。。。
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-12-13 10:35

不可能身边一个合适的人都没有吧
是不是太挑剔了
fjeva 发表于 2009-12-11 18:59
不是挑剔,我没上过语言班,所以没有认识的女生呢,哎。。。
作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-13 13:35

没上过语言班就没的认识女生了啊?~现在有在上课么,班里没女生难道,不过是男是女,我觉得还是顺其自然好,没必要是男生就一定不能做朋友
作者: ljf0311    时间: 2009-12-13 14:00

哇··一个人在德国好孤单的样子哦
作者: chan_1007    时间: 2009-12-14 11:59

果然一个人在国外的日子都是很寂寞很无奈的
说找好朋友其实也不是那么简单的呢,所谓日久见人心,还是要多相处才知道。

作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-15 08:34

不要遇到劫财劫色的,,,,,
作者: xjj780626    时间: 2010-3-24 22:27

有明斯特的马?
作者: suesue926    时间: 2010-3-28 23:20

不是挑剔,我没上过语言班,所以没有认识的女生呢,哎。。。
小镇姑娘 发表于 2009-12-13 11:35

哈哈,等我去上语言班的时候,也许可以见面聊聊天,如果我们在一个城市的话。
不过从年龄上,我是你大姐姐了,如果你不介意交我这个朋友的话。

在国内的时候,我有几个死党姐妹,几个都爱逛街,爱聊天,都爱特色小吃,所以我们常常一起出去疯,即使后来其中及个先有男朋友,也总是像家人一样邀请其他单身姐妹,或是单独和姐妹出去,感觉是很铁的。出国就不方便经常联络了。

当初来这边时,在基础语言班我认识了两个好朋友,一个日本女孩,一个秘鲁女孩,同龄人,虽然在语言上尚有障碍,但我们互送小礼物,互相带好吃的,别样温暖! 后来我搬家了。又开始孤单了。。。

怎么说呢?几乎每个人都需要几个知心朋友在身边,触手可及的。
不需要的,要么是天才,天天搞科研,或天天忙赚钱。要么是独行侠了。
作者: 德国中国红小兵    时间: 2010-4-16 02:51

找GAY朋友也可以啊。
作者: 雨过竹林    时间: 2010-5-1 11:34

我在科隆 mm有兴趣来逛街,玩什么的。 给我发短消息。最好周末。
ps: 我也是mm
作者: lihongnina    时间: 2010-5-3 14:09

;) 可惜我不在波恩
作者: linda345    时间: 2010-6-14 19:29

以前在语言班的时候都觉得还好,身边都是朋友,后来开学了,因为大家选的专业不一样,读的学校不一样,都分开了,现在我也觉得无聊的很~·
作者: rita20100601    时间: 2010-6-15 16:21

你好!小镇姑娘,你是住在波恩什么地方呢?我是女生,不妨可以一起逛街的!
作者: rita20100601    时间: 2010-6-21 10:21

changmei   你在波恩靠近哪边呢?有点意外的是,周末我家隔壁老飘来"风中有朵雨做的云"啊杯水情歌啊,还有"让我们荡起双桨呢" ,不知道是哪个中国人住我家隔壁,,可一直没发现呢呵呵,要么估计还是个女的呢
作者: sissi0505    时间: 2010-6-28 20:18

36# xjj780626

第一页有3个明斯特的 包括我..
作者: basswawa    时间: 2010-7-28 22:03

波恩有点远啊 我在波鸿
作者: wdyb2005    时间: 2010-7-29 22:15

德国生活确实枯燥.可惜不在一个城市.不然一定可以成为朋友!

作者: baozi89    时间: 2010-7-30 18:33

我也在波恩,楼主有联系方式吗? 大家可以一起逛街啊
作者: simin    时间: 2010-8-6 22:00

2# calvin
楼主姐姐怕把持不住啦。。嘻嘻。。
作者: 俗人飘飘    时间: 2010-9-1 09:59

我找波恩的朋友一起聊天、男女不限

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2