标题: [中国新闻] 传奇家族竟连续十代生下双胞胎,传女不传男 [打印本页]

作者: hardyxf    时间: 2009-12-11 14:24     标题: 传奇家族竟连续十代生下双胞胎,传女不传男

+ Q1 q7 R* E- @! N' n! [

5 I2 B8 z! G# G* ?# ~2 F' J8 T! \传奇家族竟连续十代生下双胞胎,传女不传男
1 C7 h" K3 s6 E& g
, S. @0 I( \2 Thttp://www.laahaa.com/shehuiguangjiao/200912/11-27215.html
. |5 u/ u# A6 G3 p5 A  _9 k) }
8 B1 }# t: |9 M山西泽州县就有一对双胞胎丁莎和丁菲,他们家族很不一般,一年九代都有双胞胎,而就在去年丁莎已经生下了他们家族的第十代双胞胎。$ d! g$ T, k% \8 |

作者: chan_1007    时间: 2009-12-13 15:31

这。。。。照理说不是应该由男的来决定的么
% e3 ^4 @, R, K/ _8 B9 w8 \, y8 W就双胞胎噢,,怎么不是龙凤胎呢。
作者: 红太狼    时间: 2009-12-13 15:35

这个很灵异诶···10代也太可怕了把
作者: 绝色魅影    时间: 2009-12-17 10:21

强大的
' m. h5 i2 E) L# A& W* |
# ^0 `& U* u$ y10代 10对一样的 20个相似的
作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-17 10:49

难道他们村里的水中有双胞胎基因 哈哈 双胞胎真幸福
作者: 鲁尔河边种点菜    时间: 2009-12-20 12:23

{:5_126:}
  i4 R( J. L- C+ d. _- j9 V
: D/ Q* r# P7 P9 a3 n% J" F' ]听说生男生女还是有办法选折的
作者: Lee_Hom    时间: 2009-12-28 12:02

双胞胎呢,真幸福%……
作者: 绝色魅影    时间: 2009-12-28 12:12

鲁尔  生男生女怎么选择啊???
作者: hettyw    时间: 2009-12-31 09:39

我估计和生活环境也很有关系呢
作者: ljf0311    时间: 2010-1-1 07:28

生活环境肯定有关系的 怎么可能有这么过的巧合 10代那么不可思议的
作者: calvin    时间: 2010-1-1 10:46

额,这太不可思议了,怎么不这么巧啊,一直是双胞胎!!!
作者: ljf0311    时间: 2010-1-2 16:15

我也想要双胞胎 太可爱了 稀饭
作者: 蜡笔小小新    时间: 2010-1-2 16:58

双胞胎可不是你说生就能生的~
作者: ljf0311    时间: 2010-1-3 09:16

不晓得需要什么条件啊?
作者: 霹雳虫子    时间: 2010-1-3 14:31

不晓得需要什么条件啊?
+ l( Z# s6 z5 d6 M. c9 bljf0311 发表于 2010-1-3 09:16

& V4 N9 }% @7 els的也想生双胞胎吗???4 h  i. F, T0 k( X2 _1 x
可以打电话咨询一下那家啊~呵呵
作者: 水冰日    时间: 2010-1-5 16:32

我也想知道哦
作者: ljf0311    时间: 2010-1-6 10:40

大家都很喜欢双胞胎的样子嘛

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2