标题: 答疑解惑-男人到底喜欢什么样的女人 [打印本页]

作者: 鲁尔河边种点菜    时间: 2009-12-15 20:54     标题: 答疑解惑-男人到底喜欢什么样的女人

{:5_136:}

深入浅出的讲一个故事来说明这个深奥的道理吧..

有个各方面都很出色的男子, 老不结婚,并分别和三个漂亮女朋友交往ing.  在高人的指点下, 决定利用出国工作半年的机会来考察选择一个结婚.
于是他分别给了三个女朋友5000 USD, 并嘱咐她们随便花.   半年后回来了,于是他分别去看看她们是如何花的.

GF 1,  " 亲爱的,我把你的钱都以你的名义存起来了, 连带利息请你收好"
          -" 小美人,我就知道你最贴心了, 你心疼我的钱,可你不花我心疼你啊,".

GF 2,  "老公, 我以我和你的名义,把你的钱都买了股票,现在已经增值40%了,"
         " 哦呵,你这小精灵, 总是给人意外,知道嘛,每次想到你我都觉得呼吸困难"

GF 3  " Darling, 我把你的钱买了好多漂亮衣服,你看这件,你再看看这个...我还给你买了一些漂亮衣服,  我要把我们打扮得漂漂亮亮! 做幸福的一对"
       "你这性感的小猫,来,穿上那件吊带,转身让我看看,,"

几天后,这个男人的很快做了最后的决定,选折了其中一位,在你看到下面的答案前,你想想,他会选择哪个???????先动脑子,不动脑子的除了懒人还有....

答案是,:

他选了那个屁股最大的,{:5_126:} ,
作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-16 09:51

到现在为止 女人的定义还是生孩子的机器而已
作者: 绝色魅影    时间: 2009-12-16 10:15

作者: 绝色魅影    时间: 2009-12-16 10:16

我想问 为什么是屁股最大的呢
作者: calvin    时间: 2009-12-16 15:10

不是很懂哎???
作者: 红太狼    时间: 2009-12-16 15:26

温柔贤惠地女人
作者: 鲁尔河边种点菜    时间: 2009-12-17 00:38

{:5_113:}

楼上好多人都好认真, 赞赏一个,认真的人比较可爱,,,,, 虽然这个原本是个笑话.
作者: 绝色魅影    时间: 2009-12-17 10:00

LZ 你把答案放那么下面~刚开始我还以为是问题~没想到是笑话
作者: cqz的一棵树    时间: 2009-12-19 13:09

哈哈,男人的本性,下半身思考的动物
作者: 鲁尔河边种点菜    时间: 2009-12-19 14:07

{:5_106:}{:5_127:}

男人没有下半身,女人也会更苦恼。
作者: iamFrau    时间: 2009-12-19 16:57

原来是笑话。囧囧。。。
作者: 鲁尔河边种点菜    时间: 2009-12-20 11:33

{:5_125:}

LS淡定啊,,,,,,,,,,,
作者: 红太狼    时间: 2009-12-20 11:49

原来那么认真的看的是笑话~有种被欺骗的搞觉
作者: 鲁尔河边种点菜    时间: 2009-12-20 13:43

{:5_126:} 小红淡定,,

命苦不能癞政府,点背不能怪社会,,{:5_121:}
作者: ljf0311    时间: 2009-12-21 13:49

鲁尔河边种啥菜呀?
作者: 鲁尔河边种点菜    时间: 2009-12-21 21:01

15# ljf0311

点菜

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2