标题: 圣诞市场的时间? [打印本页]

作者: ajax    时间: 2009-12-21 19:27     标题: 圣诞市场的时间?

问下,市中心Friedensplatz那一篇的Christmas Market的时间?从几号开道几号?每天几点到几点?

想安排个时间去逛一次……
作者: montrainlee    时间: 2009-12-21 19:28

好,叫我吧,记得是到23号吧,晚上到9点!
作者: ajax    时间: 2009-12-21 19:29

好,叫我吧,记得是到23号吧,晚上到9点!
montrainlee 发表于 2009-12-21 19:28

谢谢啦。那么每天几点开始呢?
作者: montrainlee    时间: 2009-12-21 19:34

还真不知道几点开始,你还赶大早去啊?照着11点左右去肯定开了!
作者: montrainlee    时间: 2009-12-21 19:37

Der Weihnachtsmarkt in der Bonner City ist vom 20. November bis 23. Dezember 2009 geöffnet. Am Totensonntag, dem 22.11.2009, bleibt der Weihnachtsmarkt geschlossen. An allen anderen Tagen ist der Markt täglich von 11 bis 21 Uhr geöffnet.

呵呵看了一眼还真是11点开!
作者: ajax    时间: 2009-12-21 19:40

还真不知道几点开始,你还赶大早去啊?照着11点左右去肯定开了!
montrainlee 发表于 2009-12-21 19:34

这样啊。。。我肯定不会去那么早。我还以为是晚上才开呢。
那好,要是明晚能有空的话,就明晚去啦。
作者: ajax    时间: 2009-12-21 20:00

多谢梅姐提醒。你要不说我还真没绷紧这根弦儿。
作者: montrainlee    时间: 2009-12-22 00:56

今天刚从那匆匆挤过,只留下一身烤肉味儿!
作者: ajax    时间: 2009-12-22 23:31

我今天去啦。不过感觉不是特别好玩。大概我天性不是那么喜欢热闹吧。于是就奔亚超去了……在豆角和蒜苔之间沉思,最终舍蒜苔而取豆角。

没怎么感觉到LS说的烤肉味儿。{:5_105:}

哦,还去个服装店看了看。顺便问下,这里的Christmas Rush到什么时候啊?我想等26好以后再去买羽绒服,会不会那时候人家的打折活动都结束了啊?
作者: ajax    时间: 2009-12-25 09:42

羽绒服啊?这里的不贵吗?如果你家人从上海来的话,去那个海澜之家楼上买多好 啊,便宜又好。我上次回国就给我儿子买了一件,200 元RMB  我就搭在胳膊上带过来的。呵呵。。。觉得冷时穿上,大口袋里放了好多东西呢 ...
changmei 发表于 2009-12-25 00:06

这里的,我那天去看的时候大概50-70E的样子。我印象里在上海也差不多要这个价啊。你说的海澜之家我都不知道呢,亏了……算了,还是等我爱人过来让她在这里买吧。她明天就来啦!

豆角啊,我买的应该是gang豆。不知道在北方叫什么。我的输入法打不出这个gang字,郁闷。梅姐你前几天烧的那个豆角貌似是扁豆或者荷兰豆?

顺便问下梅姐,明天各超市会开半天吗?我昨天去晚了没买成东西。家里缺蔬菜……
作者: onion798    时间: 2009-12-25 13:11

啊 楼主居然没有闻到烤肉味 那可是我的大爱!
作者: ajax    时间: 2009-12-25 16:58

啊 楼主居然没有闻到烤肉味 那可是我的大爱!
onion798 发表于 2009-12-25 13:11

我觉得你应该最爱洋葱味才对啊。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2