标题: 问下,哥有没有音响和音乐的爱好者,谁带头办个活动,大家可以交流下 [打印本页]

作者: smd516    时间: 2009-12-22 04:57     标题: 问下,哥有没有音响和音乐的爱好者,谁带头办个活动,大家可以交流下

本人忠实的音乐爱好者和音响发烧友,打工挣得钱有好一些花到这些设备上了,什么耳机啦,音响啦,还有前端啦。

有同好者可以交流交流啦。我们私下可以半个小音乐会什么的。。。嘎嘎

发几张照片,有兴趣的可以交流下。。。嘎嘎

[attach]374495[/attach]

[attach]374496[/attach]

图片附件: 2.JPG (2009-12-22 04:52, 108.95 KB) / 下载次数 57
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=374488&k=89bdd032c64e1f5ae6368fda5c74c870&t=1716951747&sid=P7SMS6

图片附件: 7.JPG (2009-12-22 04:52, 89.83 KB) / 下载次数 60
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=374489&k=7e35fc111027a19cfc493c52cb09972b&t=1716951747&sid=P7SMS6

图片附件: 8.JPG (2009-12-22 04:52, 75.48 KB) / 下载次数 59
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=374490&k=47da29e7a7cdc31614776b2a3b71b282&t=1716951747&sid=P7SMS6

图片附件: 11.JPG (2009-12-22 04:52, 48.69 KB) / 下载次数 57
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=374491&k=3d85f83ac9c9f950706b122783fda28c&t=1716951747&sid=P7SMS6

图片附件: 15820931_205901565.jpg (2009-12-22 04:52, 214.35 KB) / 下载次数 66
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=374492&k=5da3a7ad00c243f963b76198f337588e&t=1716951747&sid=P7SMS6

图片附件: 15820931_205901595.jpg (2009-12-22 04:52, 223.25 KB) / 下载次数 62
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=374493&k=9519b1fd817e5e144e38c72795a6dce8&t=1716951747&sid=P7SMS6

图片附件: DSC00901.JPG (2009-12-22 04:56, 244.36 KB) / 下载次数 59
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=374494&k=5cd3c6d0b7b49010e31c8d3bc3fe958c&t=1716951747&sid=P7SMS6

图片附件: DSC00900.JPG (2009-12-22 04:56, 211.03 KB) / 下载次数 57
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=374501&k=ba3b2c8f2bf5f528016ac6f0ca946078&t=1716951747&sid=P7SMS6

作者: Bebby    时间: 2009-12-22 08:15

lz是什么风格涅?
作者: 穆秀才    时间: 2009-12-22 09:00

choupiwen是行家!
作者: choupiwen    时间: 2009-12-22 13:02

俺不是,俺听歌,不听音响
作者: choupiwen    时间: 2009-12-22 13:02

多烂的音响都挡不住俺们听歌:)
作者: smd516    时间: 2009-12-22 13:46

choupiwen是行家!
穆秀才 发表于 2009-12-22 09:00

choupiwen同志当年用的那个功放很烂,貌似后来换了个好点的。。。嘎嘎
作者: smd516    时间: 2009-12-22 13:48

lz是什么风格涅?
Bebby 发表于 2009-12-22 08:15

几乎没有风格,除了R&B,重金属,其他几乎都听。。。嘎嘎嘎
作者: choupiwen    时间: 2009-12-22 17:57

choupiwen同志当年用的那个功放很烂,貌似后来换了个好点的。。。嘎嘎
smd516 发表于 22/12/2009 13:46

换的不错,可惜短命
作者: william918    时间: 2009-12-24 12:47

我算是一个,不过没你烧,用onkyo的功放带canton的箱子
作者: Nostra    时间: 2009-12-24 14:56

只爱音乐的音响小白飘过~~
作者: smd516    时间: 2009-12-25 00:37

我算是一个,不过没你烧,用onkyo的功放带canton的箱子
william918 发表于 2009-12-24 12:47

还是你“烧”,安桥的功放加金榜的箱子。。。。嘎嘎

估计你的金榜箱子就抵我全套了。。。嘎嘎
作者: william918    时间: 2009-12-25 01:21

我选金榜是因为纯德国血统。本想买JBL的,可是翻翻看是国产的。金榜这个品牌现在越来越有点泛滥了,什么档次的都有。好几个德国朋友推荐我一个牌子,teufel,不知你听说过没
作者: smd516    时间: 2009-12-25 12:16

我选金榜是因为纯德国血统。本想买JBL的,可是翻翻看是国产的。金榜这个品牌现在越来越有点泛滥了,什么档次的都有。好几个德国朋友推荐我一个牌子,teufel,不知你听说过没
william918 发表于 2009-12-25 01:21

金榜还是相当不错的,也不算泛滥了,比起雅马哈和菲利普。
我就很想买金榜790系列的箱子,可惜买不起。
不过不知道你的是什么型号的。。。

teufel也是德国的品牌,不过貌似没金榜的名气大,我也不是非常了解,不过个人认为德国的大箱子风格都差不多,如果想换换口味的话,可以考虑下美国的Harman Kardon,日本的Denon。
如果有点闲钱又想风骚一把的话,可以考虑丹麦的Dynaudio和B&O,音质和造型都算是比较顶级的,也是很有特色的。
作者: william918    时间: 2009-12-25 21:16

Harman Kardon本来是我首选,因为以前的东芝本本自带的就是这个牌子的音箱
可惜这个牌子没有书架箱,我毕竟是用来听音乐的
至于我的canton,就是入门级的plus gx(好像是这个),一对也才100欧。
天龙自然是好,贵了点
你用的是什么cd播放器?
作者: smd516    时间: 2009-12-26 03:53

Harman Kardon本来是我首选,因为以前的东芝本本自带的就是这个牌子的音箱
可惜这个牌子没有书架箱,我毕竟是用来听音乐的
至于我的canton,就是入门级的plus gx(好像是这个),一对也才100欧。
天龙自然是好,贵 ...
william918 发表于 2009-12-25 21:16

天龙的也还好,我的就是天龙的功放。。。当年不知道amazon,直接在mediamarkt买的,亏了好几十。早知道的话,在网上直接买一套了,估计400以内就能搞定了。

我没用CD机,太麻烦了,我的音源是MP3,用的是wave格式,和CD没区别,
以前用的sony的鱼雷,后来换了JVC的HD-500s。省了买CD的钱撒,哈哈。。
作者: william918    时间: 2009-12-26 12:41

我的安桥就在亚马逊买的,确实便宜点儿,而且送货上门
我以前用电脑带,后来发现,随便一个廉价的DVD或者CD播放机放的音质都要好明显一截
后来干脆买了个带卡拉ok功能的DVD,在家可以唱歌了
我自己在杂碎上下载APE,然后刻碟听
基本不听mp3格式的音乐了。
作者: lxlxis    时间: 2009-12-26 13:02

你们太专业了。。
我高中的时候前后买过2个sony入耳的耳塞之后,就再也没有买过好地耳塞的。。
最后一个耳机就也是在土星买的,森海塞尔的一个,hdxxx。。型号忘记了,50还是60块。。不过现在都是女朋友拿去看pps。。
至于功放,一直没有去研究,所以就买了一套家庭影院,硬件解码dts..看电影效果还可以...mm貌似卖的还有点贵。。哈哈

不过玩功放,的确烧不起啊。。。。
作者: smd516    时间: 2009-12-27 08:37

你们太专业了。。
我高中的时候前后买过2个sony入耳的耳塞之后,就再也没有买过好地耳塞的。。
最后一个耳机就也是在土星买的,森海塞尔的一个,hdxxx。。型号忘记了,50还是60块。。不过现在都是女朋友拿去看pps。 ...
lxlxis 发表于 2009-12-26 13:02

其实功放买个中等的就可以了。主要是箱子要好。。。嘎嘎
作者: 小号    时间: 2009-12-28 14:01

囧 我就爱听金属
作者: kaltmond    时间: 2009-12-29 06:07

Dynaudio BM6A好东西,就是忒贵了。。。。继续用PM5+PS12。
作者: smd516    时间: 2009-12-30 09:05

Dynaudio BM6A好东西,就是忒贵了。。。。继续用PM5+PS12。
kaltmond 发表于 2009-12-29 06:07

PM5和PS12是什么?我孤陋寡闻了。。嘎嘎
作者: 改了也是坏同志    时间: 2010-1-14 14:33

楼主,我也有跟你一样的JVC MP3,那个声音太好了。。。只是我的遥控丢了。。。
作者: 改了也是坏同志    时间: 2010-1-14 14:35

21# smd516

给你看看我桌子上的JBL喇叭

图片附件: JBL CL.JPG (2010-1-14 14:35, 40.62 KB) / 下载次数 42
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=375853&k=c1188e5b230b6be7605ba5a9db712509&t=1716951747&sid=P7SMS6

作者: 改了也是坏同志    时间: 2010-1-14 14:36

21# smd516 还有我桌子上的富士通原厂lifebook
s7220,s7210,s7110和v1010

图片附件: P1200567.JPG (2010-1-14 14:36, 78.02 KB) / 下载次数 51
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=375854&k=bfdd5f7a6b875266814b663f0452ee89&t=1716951747&sid=P7SMS6

作者: 无妻徒行者    时间: 2010-1-14 16:13

你真当是笔记本了啊,还跟本子一样堆起来。。。
那什么什么喇叭,给我吧。。。看你桌子乱成什么样子了。。。
作者: smd516    时间: 2010-1-18 05:19

21# smd516 还有我桌子上的富士通原厂lifebook
s7220,s7210,s7110和v1010
改了也是坏同志 发表于 2010-1-14 14:36

顶富士通原厂笔记本。。。。。不过JBL的音响就不敢苟同啦。。个人认为造型飘逸又有好音质的音响不是JBL这种厂子可以做出来的。。嘎嘎(纯属个人意见)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2