标题: 我来秀签名 [打印本页]

作者: 猫猫女    时间: 2009-12-23 14:45     标题: 我来秀签名

标题党,灌水贴。
ps:我准备下手了,300欧两张的票,hockenheim
作者: colstream    时间: 2009-12-23 18:12

啥咚咚阿?
作者: 猫猫女    时间: 2009-12-23 20:03

哈哈,看不懂就算了,我就是太兴奋啦。。。
作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-25 06:00

你要买??还是你看上这人了。。。。。。。。。。。。
作者: 红太狼    时间: 2009-12-25 13:48

猫猫在兴奋啥
作者: fjeva    时间: 2009-12-25 14:03

真不明白
作者: 猫猫女    时间: 2009-12-26 17:11

哇哈哈哈,没人明白我也兴奋。。看偶的签名。。。唉。以前没人注意我。。。。
作者: kjskjs    时间: 2009-12-26 17:28

哇哈哈哈,没人明白我也兴奋。。看偶的签名。。。唉。以前没人注意我。。。。
猫猫女 发表于 2009-12-26 17:11

兴奋什么? 严重求解!!!!
作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-26 17:45

消失了2天~玩去了吧 哈哈

解释下,大家都很好奇的样子
作者: Timing    时间: 2009-12-26 20:29

Michael Schuhmacher
迈克尔·舒马赫(德文:Michael Schumacher,1969年1月3日-),生于许尔特[1],是一名德国一级方程式赛车车手。舒马赫是现代最优秀的F1车手之一,在他16年的职业生涯中,几乎刷新了每一项纪录。总共赢得7次总冠军,亦是唯一赢得总冠军的德国车手。

舒马赫本已于2006赛季结束后退役,但由于马萨在2009赛季匈牙利站中受伤,法拉利车队宣布从2009赛季欧洲站开始,舒马赫将复出[2],但之后舒马赫又宣布,由于颈伤,决定取消在匈牙利站复出的计划[3]。按照德语发音,舒马赫的名应该为“米海尔”或“米夏埃尔”,但约定俗成,人们仍习惯地称呼其为“迈克尔”。其弟拉尔夫·舒马赫亦是一级方程式车手[1] ,现时在德国参与德国房车赛。
作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-27 09:59

原来是爱上这男人了
作者: 绝色魅影    时间: 2009-12-27 11:40

舒马赫 我认识的第一个德国名人 帅的
作者: mamamimi    时间: 2009-12-27 12:19

Mercedes  欧也也 欧拉拉舒马赫最棒
作者: 猫猫女    时间: 2009-12-27 13:01

娃哈哈,终于有人懂啦,好高兴啊。嘻嘻。
作者: 今年是本命年    时间: 2009-12-27 15:06

猫猫女 发表于 2009-12-27 13:01

明白了!!原来是找 志同道合的 群众们。。
作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-27 15:58

猫猫女 发表于 2009-12-27 13:01

昏,我一直知道是舒马赫的啊,。。。。原来是为他兴奋
看样子我是真不了解女生在想什么
作者: 猫猫女    时间: 2009-12-28 02:38

其实最兴奋的是舒米改穿白色了,终于离开了scheisse的法拉利,意大利人都脑残的可以。
我也彻底改支持奔驰啦,哇哈哈哈。3年啦,1000多天,梦想成真。。一辈子的遗憾终于有机会弥补,真的是。。。。。。。
作者: mamamimi    时间: 2009-12-28 08:29

哈哈 鸡冻~ 猫猫有没去现场看过他的比赛 ?
作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-28 09:49

其实最兴奋的是舒米改穿白色了,终于离开了scheisse的法拉利,意大利人都脑残的可以。
我也彻底改支持奔驰啦,哇哈哈哈。3年啦,1000多天,梦想成真。。一辈子的遗憾终于有机会弥补,真的是。。。。。。。
猫猫女 发表于 2009-12-28 02:38

身边好多女生都迷他迷得死去活来的,,呵呵
你也不例外。。
作者: ljf0311    时间: 2009-12-28 13:21

舒马赫 好帅 F1大爱啊
作者: yukila    时间: 2009-12-28 16:04

猫猫,不能不说,你有眼光
作者: mamamimi    时间: 2009-12-29 14:19

我一直想去看看比赛~但是拮据啊 ~
作者: 360sd    时间: 2009-12-29 15:24

不得不承认舒马赫是强大的 DEUTSCHLAND这首歌都会出现他的名字
作者: 猫猫女    时间: 2009-12-29 22:34

嘻嘻,我会一直美到舒米再退出的,娃哈哈
作者: 蜡笔小小新    时间: 2009-12-30 09:26

嘻嘻,我会一直美到舒米再退出的,娃哈哈
猫猫女 发表于 2009-12-29 22:34

那你喜欢蜡笔小新么~~
作者: 红太狼    时间: 2009-12-30 13:53

那你喜欢红太狼吗 嘿嘿
作者: ascender    时间: 2009-12-31 01:14

近些年Mercedes-Benz的商标定位越来越淡化,到了即将消失的边缘。
如今重新准备挑起F1的大梁,而且还能挖到法拉利的神话级车手,看来是想通过F1挣回一点声望和市场影响。
无论如何,Schumacher的名气是大大大的。而且他也本来就是德国人,效力德国车队感觉更加好。
奔驰F1的技术是不错的,就看舒能否重新大放以前近乎“圣人”的光芒了……
作者: 猫猫女    时间: 2009-12-31 01:38

ls的兄弟说的好!赞一个。。。。
作者: winsos    时间: 2009-12-31 18:04

百度来的吧
作者: 猫猫女    时间: 2010-1-2 18:54

明天就是他41岁生日了,韶华易逝啊,,,,
作者: 红太狼    时间: 2010-1-3 13:42

时间过的真快·转眼间他已经红了好多年了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2