标题: 灌水楼沉下去找不到了,再重新搭个楼吧 [打印本页]

作者: hettyw    时间: 2009-12-29 08:32     标题: 灌水楼沉下去找不到了,再重新搭个楼吧

这几天太兴奋了,现在早上七点天还完全黑的就总想起床……
作者: chan_1007    时间: 2009-12-29 09:36

一个偶然就给进来了,

为什么不想睡觉啊,我每天越多睡越好。 困
作者: hettyw    时间: 2009-12-29 10:47     标题: 继续灌啊灌啊

一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题

当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

青春是一道明媚的忧伤~~~~ 我没哭,可是眼泪流下来了~~~

你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋

有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

生活中真正的快乐是心灵的快乐,它有时不见得与外在的物质生活有紧密的联系。真正快乐的力量,来自心灵的富足,来自于一种教养,来自于对理想的憧憬,也来自于与良朋益友的切磋与交流。

一个人的视力本有两种功能:一个是向外去,无限宽广地拓展世界;另一个是向内来,无限深刻地去发现内心。

因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。

寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。

世界上1%的人是吃小亏而占大便宜,而99%的人是占小便宜吃大亏。大多数成功人士都源于那1%。

小人就是没有大眼界,抢占眼前小便宜的人。

一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。

把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。

任何一个傻瓜都会引诱一个姑娘;但是知道怎样离开她只有成熟男人才能做到。

笨男人+笨女人=结婚;笨男人+聪明女人=离婚;聪明男人+笨女人=婚外情; 聪明男人+聪明女人=浪漫爱情。

地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

有一种人只做两件事:你成功了,他妒嫉你;你失败了,他笑话你。

生命犹如一片绿叶,随着时间的流逝,慢慢变的枯黄,但他的叶脉还是那么清晰可见。

学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

勇敢有时候是理性制约下的一种镇定和自信。有德有仁的人才能真正做到心灵的勇敢。

关爱别人就是仁慈;了解别人就是智慧。

仁者不忧,智者不惑,勇者不惧,内心的强大可以化解生命中的很多遗憾。

人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。
作者: hettyw    时间: 2009-12-29 10:48

2# chan_1007

好吧好吧,今天晚上天黑就睡。
作者: hettyw    时间: 2009-12-29 10:48

现在干嘛呢?找个人骚扰骚扰去……
作者: hettyw    时间: 2009-12-29 20:14

刚才开酒瓶子,把瑞士军刀的开瓶器给校正回去了。
作者: hettyw    时间: 2009-12-29 20:30

这世上遇到同一天生日的已经很少了,而且居然还是小时候最喜欢的明星(看过很多电视剧电影,一般都只关心情节,很少有某个角色某个演员能让我很欣赏),今天刚意识到他还和我同生肖……
我又一次疯了……心目中永远的大侠啊
作者: hettyw    时间: 2009-12-30 09:09

刚才开酒瓶子,把瑞士军刀的开瓶器给校正回去了。
hettyw 发表于 2009-12-29 20:14

再也不让那个连红酒塞子都拔不出来还把我的军刀弄花掉了的笨蛋用我的东西了
作者: hettyw    时间: 2009-12-30 18:44

本落汤鸡刚把吃的烧糊了,决定去买只鸡回来炖着吃
作者: hettyw    时间: 2009-12-30 18:58

这下可能都要发高烧了,无论如何得乖乖待在家里歇着了。
作者: hettyw    时间: 2009-12-30 19:31

啊啊啊,我居然刚发现!太粗心了!!!激动感动不知该说什么了……
作者: winsos    时间: 2010-1-2 13:29

是不是过于空虚了。。。。。。。。。。。我来凑个热闹吧。。
作者: hettyw    时间: 2010-1-2 14:13

太郁闷了!!!
昨天家里的网络出问题了,现在登陆不了。其他邻居家的网络还好。然后昨晚不小心电脑又坏了,下星期得找个地方借电烙铁。。。

作者: winsos    时间: 2010-1-2 14:19

电脑坏了要用电烙铁??
作者: hettyw    时间: 2010-1-2 14:32

12# winsos

[YouTube]ro2fRHjbUM4[/YouTube]
作者: winsos    时间: 2010-1-2 14:48

没事情做了,。。。。。。。。。。。。。
作者: chan_1007    时间: 2010-1-2 15:35

用什么网络的啊 ?
作者: hettyw    时间: 2010-1-2 15:46

宿舍的网络,每次打开要登陆网络,但是昨天开始登陆出问题了。但愿不是因为我华语网络影视看多了的原因。{:5_128:}

好无聊啊,大学也还是关门的,没啥地方好肆无忌惮地上网了。昨晚喝了点酒精,然后睡了16个小时之多。我的生活还是太混乱了,等我慢慢把自己调整好。
作者: hettyw    时间: 2010-1-2 17:25

正念叨着,网络就好了,嘻嘻。

电脑坏了要用电烙铁??
winsos 发表于 2010-1-2 14:19

我拆开用万用表测过了,又是电源那里坏掉了,昨晚开着太久没动它,很可能是电源后面那个保险烧掉了,我找个办法把那里连起来应该就好了,所以又得用电烙铁呀。而且用几乎报废的电池试了下,可以开机。但因电池支持不了多久就又关掉了,没那个电脑我所有聊天软件也就先统统搁置了。
作者: 蜡笔小小新    时间: 2010-1-3 13:13

今天写日期是2010了真不习惯啊
作者: hettyw    时间: 2010-1-5 11:55

20# 蜡笔小小新

你回复的时间还真是有趣……
作者: hettyw    时间: 2010-1-5 11:56

唉,这几天心不在焉的,倒霉事还真不少。
网络出过问题,电脑修过,洗衣服发现丢了一只袜子(这样的事还真是我以前从来没有过的),带着隐形眼镜睡着了醒来发现一只掉下来干掉被压碎了……

作者: www.com    时间: 2010-1-7 11:05

借放一下

[YouTube]R36CixkIaIc[/YouTube]

[YouTube]zjoqJjrI8qk[/YouTube]

Una Paloma Blanca

When the sun shines on the mountain
And the night is on the run
It's a new day
It's a new way
And I fly up to the sun
I can feel the morning sunlight
I can smell the new-mown hay
I can hear God's voice is calling
For my golden sky light way
Una paloma blanca
I'm just a bird in the sky
Over the mountains I fly
No one can take my freedom away
Once I had my share of losing
for they locked me on a chain
Yes they tried to break my power
oh I still can feel the pain
No one can take my freedom away
[Yodel outro]

If you love me let me know(If you not, let me go)
[YouTube]OmLYonvw3V0[/YouTube]
作者: hettyw    时间: 2010-1-7 11:55

太郁闷了,家里的网络又出问题了,这在我现在的宿舍应该很少见才对呀。。。
作者: hettyw    时间: 2010-1-7 13:50

作业做不出来了
作者: hettyw    时间: 2010-1-8 10:04

今天练习课去的人不多,所以我被叫上黑板做题,于是我一下子就清醒了许多,立刻也知道题目怎么做了。。。{:5_128:}
作者: hettyw    时间: 2010-1-8 10:53

很奇怪,最近家里网络总是出问题,而且上次网络开始坏正好是我对门一帅哥邻居从家里回来,这次网络坏了是要新年重新开学很多帅哥从家里回宿舍来时候,估计只是巧合是我多想了吧。。。
作者: hettyw    时间: 2010-1-8 10:55

下大雪了,早上起来没赶上前一班车,等后面差不多时间正好的车还有一会,于是捏了个小雪人在Gartenstrasse车站边上的邮箱上,不知道晚上回去的时候会不会还在

作者: hettyw    时间: 2010-1-8 10:56

每次新年里总是在很多地方看到被丢弃的圣诞树,它们好可怜哦。。。
作者: hettyw    时间: 2010-1-8 11:42

据说这几天最低气温达到零下十五度了,今天早上公共汽车路过Zaehringerplatz的电子牌时看到那里显示只有零下一度还真不太相信。
大家注意防寒保暖吧。
作者: www.com    时间: 2010-1-8 17:17

他乡风寒雪更浓

劝君早晚要保重

[YouTube]0B7EH-cYnfo[/YouTube]
作者: hettyw    时间: 2010-1-11 12:47

窗外飘起了鹅毛大雪,我发现我写的程序应该有点小错误。。。{:5_128:}
作者: hettyw    时间: 2010-1-11 13:06

找到错误了,又得重新运行那一下就好几个小时的计算好几次。。。
作者: hettyw    时间: 2010-1-11 13:17

写实验报告真郁闷呀,我的英语好差啊。。。
作者: hettyw    时间: 2010-1-11 14:33

看到个笑话,实在太好笑了,转转同乐

一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?他说:是啊。可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!这时隔壁又问:你来干吗啊?他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?!隔壁又问,那你什么时候走啊?他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!!这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗?此人心里一惊:CAO!原来是同性恋!他大骂道:你TMD去死吧,变态!隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!老TMD跟我接话茬!!

作者: hettyw    时间: 2010-1-11 17:33

终于终于啊,在我正犹豫是否该放弃等待通宵开着电脑算的时候,终于算出来了。
作者: hettyw    时间: 2010-1-12 20:07

今天练习课去的人不多,所以我被叫上黑板做题,于是我一下子就清醒了许多,立刻也知道题目怎么做了。。。{:5_128:}
hettyw 发表于 2010-1-8 10:04

今天哪,被叫上黑板什么都不知道,还好假期前(感觉是好遥远的从前了)书面地把题目都做了,总算一边看那时的答案一边写出来了点,但别人问问题就反应不过来了……
{:5_128:}
作者: hettyw    时间: 2010-1-13 12:55

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=385112
作者: hettyw    时间: 2010-1-13 15:01

事多,居然早上忘了个Termin,其实今天我也没能起那么早。。。
作者: hettyw    时间: 2010-1-14 12:49

啊啊,作业又写不出来
虽说我现在写不写出来不很重要,但我起码要会做才可以啊。。。
作者: hettyw    时间: 2010-1-14 23:53

http://www.uni-konstanz.de/studi ... termine&lang=de
这个学期的上课时间到2月13日结束,也就是说还有四个星期,之后两星期为大学惯例的笔试考试周,不过高年级的课基本没有笔试了。这一个月里我还有一个实验一个演讲以及一堆作业,还有如果这段时间没办法把我的长篇大论写完那后面两个星期还得继续努力……目前恶补英语词汇量中,唉
作者: hettyw    时间: 2010-1-18 19:51

回家前冒个泡,再不走就得再过一个小时才有车啦。
报告写了半天到现在才写了5页,英语还是太差了,总要查字典,晕,看来要开始用图表来堆砌了。
家里电脑昨天又被我不小心烧坏了电源处,这两天似乎没时间修,干脆下次那几十个螺丝不上回去了,省得三天两头坏了又要拆来修。
作者: hettyw    时间: 2010-1-20 18:28

今天遇到个很强悍的事情,某个实验的实验报告居然被只写了二十多页(其中包括理论大部分还是我写的),而实验中测量的数据及其图像图表作为附录将其堆积到了八十多页....
{:5_128:}
太无齿了,两个当事人都不好意思把他们最终算是写完了的实验报告发给我,害得我只好只交了我自己写的部分,因为我连实验数据都没有,我写的结论部分也只有当时刚做完实验时凭记忆写的描述部分,另外两个处理数据的部分都是他们的。
作者: hettyw    时间: 2010-1-20 18:32

最近事情挺多,休息不足,拖拉有点严重。。。
今晚又是我们系里一年一度的晚会了,去年好意问要不要帮忙,结果被安排成独奏,定好节目单才通知我,今年再也不管他们了。就去看看热闹。
作者: hettyw    时间: 2010-1-22 18:45

这次电脑修不好了。因为之前拆装次数较多,控制电源的总线终于彻底坏了,不知何时才能再修好。
幸好在它坏掉之前,我把选修课的报告写了出来并演讲完毕,之后回家就发现它已经坏掉,很难再开机了。我太幸运了。
作者: hettyw    时间: 2010-1-22 23:31

今天腊八,刚回到家打算煮点粥吃,没想到居然煮干了……
作者: hettyw    时间: 2010-1-23 20:35

刚才出门买菜,在Aldi遇到以前有次我在学校修自行车时帮过我的同胞,不过他可能不认识我了,而且我就是买个菜形象不佳地出门,所以呢也就没打招呼。
作者: hettyw    时间: 2010-1-25 16:44

这次电脑修不好了。因为之前拆装次数较多,控制电源的总线终于彻底坏了,不知何时才能再修好。
hettyw 发表于 2010-1-22 18:45

我把那个总线的插头给切掉后,把后面的线自己做了个头,现在电脑居然又可以开机啦。。。
我真是个天才!{:5_128:} {:5_128:} {:5_128:}
虽然电脑随时还可能再断电,而且以后每次再需要拆开修,这个总线的插头估计都还需要再处理下
作者: hettyw    时间: 2010-1-25 17:07

电脑如果再坏了再说吧,至少,我已经把去年做的一个东西调出来解决明天的作业了,哈哈哈
作者: hettyw    时间: 2010-1-28 09:52

俺的电脑又以新的形式报废了,我这情何以堪哪……不过还是趁能用的那一下搞定了几个问题,也就可以安心地先搁置几天了。
作者: hettyw    时间: 2010-2-21 11:10

无聊了,继续顶我的楼,顺便发点歌。
[youtube]4s8HB8oQKx8[/youtube]
劝某些人想得太多对自己没什么好处,跟别人过不去从长远来看更是对自己百害而无一利。
我平时的生活也就是学业上的事和上上网玩,认识的人不论同性异性也都只是偶尔比如公共汽车上学校里买菜时见到认识打个招呼,不会去抢任何一个不属于我的东西。呵呵,就算是我的东西,也经常是被抢掉。又何必呢……
作者: 德国的牛    时间: 2010-2-21 12:43

原来版主找到了这么个好地方自斟独饮。
作者: hettyw    时间: 2010-2-23 18:50

52# 德国的牛

嗯哪,自娱自乐。。。缓解学习压力。写实习报告真无聊,还经常被恶心到一些人事问题。
作者: hettyw    时间: 2010-2-24 17:54

终于写完实习报告了,暂时告别电脑前上来再冒个泡。。。
作者: 德国的牛    时间: 2010-3-1 22:12

你学什么的?
作者: hettyw    时间: 2010-3-2 01:23

55# 德国的牛

目前是物理
作者: hettyw    时间: 2010-3-2 01:28

好多人毕业离开了……
嗯,很好。
祝大家都一路平安!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2