标题: 找女朋友 [打印本页]

作者: beastpen    时间: 2010-1-5 13:03     标题: 找女朋友

希望找 听话,漂亮,心好 的在 Aachen 的 MM

TU毕业,穷人,华东人,
矮子一个,不好看,也不强壮。

没有幻想,又有兴趣的MM,给我论坛短信就好

=================

我说,大兄弟啊~你这儿发电报呢,这么吝惜文字,MMS怎么能感受到诚意啊!
来~再好好润色一下,祝你早些找到知心爱人。
PS:隔壁楼就有位80后的AachenMM征友哦~不妨认识一下O(∩_∩)O~
还有多远 发表于 2010-1-6 02:36 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267477029&ptid=384301][/url]

现在根据意见修改如下:

XDJM们大家好,

我希望在的一年开始之际找一位人在Aachen,心地善良,温柔婉约,美丽漂亮的MM为友。
我生于江南,长于江南。
来德国很久了,终于苦尽甘来,在无尽的考试摧残下毕业于一所TU。
现在经济状况奇差无比,但是,正在好转中。
身材不高,除了肚子,别的地方都瘦,两眼高度近视。

希望MM不要抱有什么幻想,愿意同甘共苦的MM,共修天道。
有意的话,短信联系我就好。

谢谢大家捧场

06.01.2009 22:50

==========华丽的分割线============

这年头,争个女朋友结婚也太,还是德国的地方太小啊,中国MM太少啦。
继续修改自我介绍:

XDJM们大家好,

2009年已经离我远去,那一年我30岁。
身边的朋友们都渐渐的年华老去,可大家的心境却是依然那么年轻。
从踏上飞机来到德国的不安,到整天ABCD的苦学德语的日子,再到在图书馆里不眠不休的努力应付考试的日子,到大功告成论文答辩通过后的轻松淡然吗?
我希望在的一年开始之际找一位人在Aachen,心地善良,温柔婉约,美丽漂亮,有着类似经历的MM为友。
生于江南,长于江南,从小就被人夸充满了灵秀之气。
来德国很久之后,终于苦尽甘来,在无尽的考试摧残下毕业于一所TU。
现在经济状况奇差无比,但是,正在好转中。
身材不高,除了肚子,别的地方都瘦,两眼高度近视。

希望MM不要抱有什么幻想,愿意同甘共苦的MM,共修天道。
有意的话,短信联系我就好。

谢谢大家捧场

作者: kjskjs    时间: 2010-1-5 14:14

单身MM飘过
作者: BeStCoLa    时间: 2010-1-6 01:14

我也飘一下~~~
作者: 还有多远    时间: 2010-1-6 02:36

我说,大兄弟啊~你这儿发电报呢,这么吝惜文字,MMS怎么能感受到诚意啊!
PS:隔壁楼就有位80后的AachenMM征友哦~不妨认识一下O(∩_∩)O~
作者: ljf0311    时间: 2010-1-6 10:45

简单明了 不高 穷人~楼主加油
作者: 蜡笔小小新    时间: 2010-1-6 15:58

把这里面 征男跟征女放一起不就好了。。
作者: beastpen    时间: 2010-1-6 22:34

还有多远 发表于 2010-1-6 02:36

隔壁楼在哪里呀
作者: 消失的音符    时间: 2010-1-6 22:40

帮你顶啦
作者: Archy    时间: 2010-1-7 04:31

4# 还有多远

你有媒婆潜质。。。
作者: ljf0311    时间: 2010-1-7 13:14

LS不是也在征友吗 可以试试那
作者: beastpen    时间: 2010-1-7 22:18

哎,找个MM就这样难呀
作者: 还有多远    时间: 2010-1-8 00:17

4# 还有多远

你有媒婆潜质。。。
Archy 发表于 2010-1-7 04:31
我真的不是故意地~
作者: 还有多远    时间: 2010-1-8 00:18

哎,找个MM就这样难呀
beastpen 发表于 2010-1-7 22:18
自我介绍改得很好呀~找女朋友不是一天两天的事,缘分也需要些耐性不是吗~
作者: beastpen    时间: 2010-1-8 04:18

有缘无份,有份无缘,难道天注定
作者: fjeva    时间: 2010-1-8 15:55

我在想象, 一个瘦子,突个肚子。。。。。。。。
作者: beastpen    时间: 2010-1-8 18:48

我在想象, 一个瘦子,突个肚子。。。。。。。。
fjeva 发表于 2010-1-8 15:55

我可没说肚子胖呀
作者: mamamimi    时间: 2010-1-25 14:58

楼主还没找到啊?
作者: Lee_Hom    时间: 2010-5-9 19:26

顶一下,再飘过!
祝福你(们)!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2