标题: 紧急求助,国内来的EMS包裹丢失了 [打印本页]

作者: Casiobaby_g    时间: 2010-1-8 12:17     标题: 紧急求助,国内来的EMS包裹丢失了

2009年12月14号爸爸从国内给我发出包裹,然后差不多5天的时间就到了德国,接着在EMS官网上显示“未妥投”,就进海关了。(当时我还不知道GDSK,现在真是恶心它)
GDSK要我物品清单什么的,在规定时间内我都照办了,幸运的是我的包裹出关了,并且在经历了圣诞假期后于2009年12月28日成功到达了Duesseldorf(管理Aachen包裹的)。2009年12月30日我曾致电询问什么时候能接到包裹,管理人员说在新年之后2010年1月4号,保证给我送到Kullen。而在12月30打完电话后也接到了传说中的“清关罚款单”,我不服就写了Email拒绝支付,也被同意了。
2010年1月4日我在家苦等一天未果,再次致电,竟然告诉我,不知道我的包裹在哪里,追踪不到!!!还有说我的包裹wahrscheinlich丢了!!!!!怎么可能呢,德国不是用先进的扫描技术的嚒!?况且因为这个包裹里都是衣物重30KG,体积就可想而知了,是不容被忽略的大啊!现在是在Aachen家门口丢失了包裹,怎么让人相信啊。
神啊,我继续等,每天打电话,每天都是一样的回答。。。。。。
昨天打电话问了国内的EMS,呵呵,他们竟然怀疑是德国人因为我拒绝支付而故意藏了我的包裹。我现在也不知道该怎么办???大家帮我想想招吧,万分感谢!
作者: sotired    时间: 2010-1-8 12:33

等吧,很有可能就这样有回到国内的,因为你拒付罚单,当然啦,回邮费,还是要你家付的。要不然,你的包裹就会被这样仍在那里的。估计3个月左右。
作者: Casiobaby_g    时间: 2010-1-8 12:36

2# sotired
可是我是正当理由的拒付啊,3天内我都递交了Ruckmeldung了。不过GDSK倒是会看我很不爽。请问什么叫就这么扔着3个月啊????
作者: Casiobaby_g    时间: 2010-1-8 14:24

自己顶下~大家来支持下吧哈
作者: beastpen    时间: 2010-1-8 18:55

如果没记错的话,如果DHL发回国了的话,可能是最便宜的海运
作者: Martin168    时间: 2010-1-8 19:06

GDSK   不是一般的麻烦是相当的麻烦   我过也是从那里过来的  等你收到东西一个星期这样然后来一次海关的信很可怕的哦    不过我也有EMS的包裹掉了 后来就适当的给你一点点补偿  因为是你说不清楚你的包裹是什么东西里面,,,即便你能说明但是他们给你差不多几百吧    我上次是3800RMB 后来找人说了半天给我1470RMB这样的   好麻烦哦
作者: Martin168    时间: 2010-1-8 19:07

如果没记错的话,如果DHL发回国了的话,可能是最便宜的海运
    DHL 4TAG  差不多可以到德国的     我最近都是用DHL
作者: Casiobaby_g    时间: 2010-1-9 00:12

6# Martin168
你的EMS也掉了?这个在德国很常发生么???!!!要晕了,我这包裹价值6000RMB呢,但是为了省关税报关就写了50美金。还是让它回来吧,罚钱也没有关系啦。~
作者: 今年是本命年    时间: 2010-1-9 11:11

EMS 经常不通知 收件人的,我遇到过好几次了。
作者: jasonbora    时间: 2010-1-9 14:56

可能是到了杜塞,你和GDSK提出不给钱,人家给你拦截了~因为德国国内的EMS递送是GDSK负责的
作者: Casiobaby_g    时间: 2010-1-9 22:26

10# jasonbora
我都很确定到堵塞了,不然当时他不会那么确定告诉我假期后可以马上给我送~
作者: span12344    时间: 2010-1-10 13:58

楼主没什么不服的 CUSTOMS哪都一样黑被抽查到了就认吧 我也罚了150E  否则退回去再寄  不是更浪费么
作者: Casiobaby_g    时间: 2010-1-10 20:23

12# span12344
现在能让我罚钱要回包裹也成啊~可人家就硬着说我的包裹追踪不到,失踪了。这可怎么好啊?
作者: Darkpriest    时间: 2010-1-10 22:30

哎。。等吧。。早给了就没事了。。包裹这东西最麻烦。。
作者: 绛红美人鱼    时间: 2010-1-11 12:34

如果确定丢失,就只能按申报价值赔了。
以后一定不要用EMS了,又不便宜又进海关。一定要找我,用我们的快递,没有海关的问题。
见我的贴
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D2

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2