标题: 疯的了,疯的了,ICE又瘫痪了 [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2010-1-10 17:19     标题: 疯的了,疯的了,ICE又瘫痪了

今天居然等一班ICE延迟 了2个小时5分钟~~~~~~~~!!!
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-1-10 17:20

坐从汉堡发车的要注意了,那里基本瘫痪了。。
作者: k-Giraffe    时间: 2010-1-10 17:38

晚点2小时可以赔偿票价的50%
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-1-10 18:26

没有用,是自然原因,不是DB的赔偿条款内的。。
作者: amelia.liu    时间: 2010-1-10 18:56

坐过瑞士的火车就知道DB有多差了。。。
作者: qklnnqkl    时间: 2010-1-10 20:58

没有用,是自然原因,不是DB的赔偿条款内的。。
无妻徒行者 发表于 2010-1-10 18:26

对的~

上次我们一辆ICE晚点四个小时, 因为不是DB的问题, 所以不给赔偿.......................
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-1-10 22:29

我靠,4个小时啊~~~~
再加上坐车本身时间,都能到中国了。。。

ps.今天晚点的那班火车还在继续晚着。。。目前已经晚点了195分钟了。。。
作者: kenyang    时间: 2010-1-10 22:35

nnd,下周6我也要坐ice,千万别又再发雪暴
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-1-10 23:13

nnd,下周6我也要坐ice,千万别又再发雪暴
kenyang 发表于 2010-1-10 22:35

那要看你从哪到哪了。。
作者: kenyang    时间: 2010-1-10 23:22

根据现在的实际情况推算,如果出现雪暴严重到导致ice能晚点2个小时的话,那飞机估计也是ausfallen的咯

Mehr als 200 Flugausfälle am Samstag am Frankfurter Flughafen - ddp
作者: 雪糕黑天使    时间: 2010-1-10 23:22

问一下 什么时候db会赔偿??
举个例子 如果下雪ice晚点2个小时 把我回国的机票给耽误了。。。赔偿么
wdzhanfei 发表于 2010-1-10 23:16

应该不会。但是如果雪那么大,估计飞机也飞不了~

我有次从goe坐飞机去法兰克福坐飞机,结果是DB自己的铁轨问题吧,晚了2个多钟头,我吓死了,以为来不及赶到飞机场了,但是一到机场,靠,飞机晚点5个小时。。。。
作者: 左锣右锅    时间: 2010-1-10 23:40

有一次晚点是因为有几个小破孩子在铁轨上玩儿,德国人就是这样,好象是监视器发现的,然后就开始封路线,寻人。主要怕破孩子再引起更大的祸事。这种情况让DB赔钱也确实不符合道理。。。。破孩子‘
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-1-11 00:10

那什么时候db给赔偿???
除了ice 其他的比如re什么的 晚点2个小时给不给赔偿
wdzhanfei 发表于 2010-1-10 23:26

你别说,RE虽然慢,但是往往还就不怎么晚点。。
作者: Kaik    时间: 2010-1-11 00:18

应该不会。但是如果雪那么大,估计飞机也飞不了~

我有次从goe坐飞机去法兰克福坐飞机,结果是DB自己的铁轨问题吧,晚了2个多钟头,我吓死了,以为来不及赶到飞机场了,但是一到机场,靠,飞机晚点5个小时。。 ...
雪糕黑天使 发表于 2010-1-10 23:22

我想问下,Goe飞机场在哪?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-1-11 00:20

打字错误吧。。。
作者: ijuinrei    时间: 2010-1-11 00:21

被火车晚点200分钟的人,终于在零点之前,到家了。。。。
更奔溃的是,晚点就晚点了,中途广播说,我们餐车的洗碗机坏了,马上不能提供任何水和食物了。。。请大家谅解。。。。全车人瞬间崩溃。。。

我在车上就从乘务员手中领到了退一半车票的表格,TNND,我从火车站因为晚点不得不打的的钱,DB也负责给我报了。填完表就寄了等消息等收钱了。
作者: kenyang    时间: 2010-1-11 00:25

厕所没坏?那还不算很杯具嘛
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-1-11 00:27

被火车晚点200分钟的人,终于在零点之前,到家了。。。。
更奔溃的是,晚点就晚点了,中途广播说,我们餐车的洗碗机坏了,马上不能提供任何水和食物了。。。请大家谅解。。。。全车人瞬间崩溃。。。

...
ijuinrei 发表于 2010-1-11 00:21

看来果然后来演变成为了非自然灾害问题了。。。
作者: ijuinrei    时间: 2010-1-11 00:29

晚点就算了,还有比我们车更杯具的,
在到KARLSRUHE之前,广播说,我们马上在一个小站停一下,接我们前面一班坏掉的ICE的乘客,请大家不要下车,然后折腾了半天,接到人了,上来了一帮情绪崩溃,骂骂咧咧的乘客,车上还有人说,莫非我们这班车晚点195分钟,是阴谋啊,因为要接人唉。。
就这样,从哥廷根出发时的晚点125分钟,变成了140,150.。。最后到了200.。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-1-11 00:33

两点半出发,11点半到家,这时间够到华盛顿了。。。
作者: pigeonlover    时间: 2010-1-11 16:22

下周一回国,但愿别碰到这些破事。。。。
作者: choupiwen    时间: 2010-1-11 19:36

问一下 什么时候db会赔偿??
举个例子 如果下雪ice晚点2个小时 把我回国的机票给耽误了。。。赔偿么
wdzhanfei 发表于 10/1/2010 23:16

不赔。
不过下雪可能会把你的飞机也顺道晚点2小时。
作者: choupiwen    时间: 2010-1-11 19:37

Kaik 发表于 11/1/2010 00:18

Goe很多飞机场啊!
作者: choupiwen    时间: 2010-1-11 19:38

下周一回国,但愿别碰到这些破事。。。。
pigeonlover 发表于 11/1/2010 16:22

你可以乘鸽子飞回去:)
作者: whisper    时间: 2010-1-11 19:43

Kaik 发表于 2010-1-11 00:18

克林尼库的楼顶上?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2