标题: 有没有人周六晚一起去滑冰? [打印本页]

作者: kait    时间: 2010-1-15 19:12     标题: 有没有人周六晚一起去滑冰?

学生票才1欧,租鞋4欧,去了几次满场的人愣是看不见几张东方面孔= =
作者: damen1983    时间: 2010-1-15 20:12

??? 不会吧 上回我们去学生票是5欧啊 这么便宜阿
作者: kait    时间: 2010-1-15 21:53

周六晚上7点专门的学生场,便宜得我连着去了一个月了就是一个人有点无聊啊= =
作者: barry15ping    时间: 2010-1-15 22:10

3# kait

在哪啊?滑的不好可以去不。
作者: XPOWER    时间: 2010-1-15 22:26

请问楼主联系方式,我们几个同学正好在商议凑团体票去呢,若是真有1欧优惠场,那必须同去呀!
作者: kait    时间: 2010-1-15 22:43

滑得好不好无所谓啊,我的水平也就是滑起来要停就得撞墙的那种……囧
人多有趣嘛,而且好像没什么人知道这个优惠,连他门口的价牌和网站上都不写的,我也算宣传一下,这鬼地方的娱乐太少了难得有这么便宜的
作者: Zeppelin    时间: 2010-1-16 03:30

是滑冰刀吗?大概到几点啊,我也很想去,虽然从来没玩过。留个联系方式吧
作者: 六月秋凉    时间: 2010-1-16 09:31

打算几点 留个联系方式吧 我也想去 请lz站内
作者: tingtingdeutsch    时间: 2010-1-16 10:07

international office今天有这个去EISSPORTHALLE滑冰的活动,可惜早就满了。非常想去滑上几圈。你们准备几点过去?我也想加入你们的队伍!会一点点,但是旱冰四个轮的那种。
作者: kait    时间: 2010-1-16 15:33

具体位置就在TIVOLI下一站的EISSPORTHALLE,晚上7点到11点,51路直达最好从BUSHOF坐18:49的那辆(我就坐这一趟),记得带学生证。

印象里租鞋的好像都是球刀没有跑刀,不用押金,在KASSE那里买一张卡然后到租鞋窗口就行,会把学生证扣在那里
如果自己有鞋的话拿着学生证直接到入口的地方交一欧元就可以进,不用在KASSE排大队了

看来已经有不少人想去了,晚上见~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2