标题: 急求!!!矫正牙齿!!! [打印本页]

作者: 问问    时间: 2010-1-18 11:30     标题: 急求!!!矫正牙齿!!!

想问一下,在亚琛哪家牙医矫正牙齿比较好?
ponttor的plus上面的那家怎么样?

我的牙比较齐,但想往里面矫正一下,国内说必须拔2颗以上才行,想问一下德国是个什么情况?有矫正过的朋友能给些建议吗?

还有我们的保险包裹这些吗?

一般需要多久,我24了,在这边也就2年多,有些担心来不及~

真心希望了解相关情形的朋友和有过经验的朋友不吝赐教,十分感谢:)
作者: 守洞    时间: 2010-1-18 11:59

保险不管美容的范畴
作者: RSPCA2001    时间: 2010-1-18 14:00

看你牙的具体情况了,以前有人发帖问过,一般要半年以上加数千欧
作者: 小ki    时间: 2010-1-18 14:18

我矫正过,很贵,德国18岁以上就不保了,但是也看你是什么保险公司,如果你是那种很贵的私保,可能可以免掉一些。拔牙是不花钱的,但是矫正的费用很高,你找矫正医生要注意,看好了再去,他们帮你做一下检查,告诉你要做些什么,要多少费用,给你列清单。不过看一下,不要钱,但是做清单计算成本开始就要收费了。如果你是要拔牙然后再做矫正的话,估计费用不会低于1000欧的,做好2000以上的准备吧。德国这边即使没什么,他们也能凑八凑吧给你凑上2000以上。你想,清单上就2000以上的话,真的弄了只会多不会少的。
作者: O9BT6    时间: 2010-1-18 16:41

矫正牙齿为什么会急。。。
作者: gougou1234    时间: 2010-1-18 16:51

建议回国校正,价钱差太多了。国内找个好医院,2000块人民币就很好了。
ponttor那家牙医是出了名的庸医,千万别去。
作者: 问问    时间: 2010-1-18 17:39

谢谢小ki,那你有哪家比较好推荐一下呢~
4# 小ki
作者: 小ki    时间: 2010-1-18 21:23

我在Theaterstr。1有一家Dr。Klein那里弄的,装潢朴实,人挺好的,是夫妻档。但是做下来也不便宜。你如果要拔牙什么的,我估计要2-3千欧,时间至少1-2年。而且你的牙齿已经成型了,要的时间会长一些。反正时间越长,费用越高的。而他们最拿手的就是拖时间了。
作者: sualhaha    时间: 2010-1-18 23:58

呵呵,我最近也想这事呢。。。我是门牙有点往外,因为我4个智牙都长了,所以把我其它的牙弄的没有位置了,很烦恼啊。。。。要是你找到什么好的医院的话要通知我哦,先谢谢你了!
作者: alololo    时间: 2010-1-20 08:02

我在国内做的美容冠,不知道德国有没有,那个超快的,7天就搞定,现在感觉没什么不同,楼主可以试试..
作者: lyrics    时间: 2010-1-20 08:26

还是拔牙再校正比较实用,虽然时间和花费都多。我就是校正之前没有拔,后来回去点,之后才下决心拔掉四颗的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2