标题: 说好了 幸福 z [打印本页]

作者: ch_in    时间: 2010-1-20 08:00     标题: 说好了 幸福 z

当寂寞成为一种缠绵,当孤单成为一种习惯,循着昔日的温柔,慢慢的流连,看不到山高水远。
  或许,曾经是说好的幸福,似水流年,难道君不闻过年年岁岁花相似,岁岁年年人不同?有些事经不起变化,有些人经不起等待。
假如下个十字路口,我们还可以见面。我想知道你的视线会随着谁的脸庞移动?我们会不会,陌路擦肩。或者淡然说下,抑或带点惊讶说一句:原来你也在这里……
记得在《玻璃樽》说:人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子……很不幸你和我有一个人是幸运,另外一个人注定要继续下去,
    我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?
    佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的
    多数带着这种残缺度过一生
    只因与能使它圆满的另一半相遇时
   不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格
   留人间多少爱,迎浮世千重变
你说,新的一年,她想让他好好待她,当一切云淡风轻。
堪破。放下。自在。
曾经信誓旦旦的说守住那一抹灿烂,可是,现在,忘了…不在乎…还是…根本没当回事?
如你所说:做不到的话就不要轻易说出口……
错过了太多,不知我的选折是否正确 ,或许懵懂才是最佳的状态。
放开,给自己一个借口,一句经典的台词:其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。我喜欢花,难道你摘下来让我闻;我喜欢风,难道你让风停下来;我喜欢云,难道你就让云罩着我;我喜欢海,难道我就去跳海?
作者: 深海的鱼~    时间: 2010-1-20 15:45

楼主,一定会找到属于你的幸福的~
作者: ch_in    时间: 2010-1-20 16:23

幸与不幸 我觉得不太重要
人生就是不停的选择 对下一秒 下一年的选择
而幸福是在出现在回首的过去
就像童年  现在觉得自己的童年是幸福的  但是当时并不可知

呵呵 拙见拙见
作者: 深海的鱼~    时间: 2010-1-20 19:10

那现在呢?
作者: 深海的鱼~    时间: 2010-1-20 19:13

幸福与否,都只在一念之间。      
作者: ch_in    时间: 2010-1-20 21:15

恩那 你开心 我开心 大家开心撒
作者: 深海的鱼~    时间: 2010-1-21 08:15

大家天天都开心撒

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2