标题: [其他] 一件悲伤的事,希望大家能帮忙出出主意,标题够长了么,还能再长 [打印本页]

作者: 悲伤的小马甲    时间: 2010-1-20 13:43     标题: 一件悲伤的事,希望大家能帮忙出出主意,标题够长了么,还能再长

最近2个月发生了一件很郁闷的事情 ,那就是我们的家的厕所是在楼道里的,不知道被谁使用了,此人不定时犯案,而且使用者系男性,由马桶盖上掀判断,使用完后都不冲,很是慎人!!! lz和lz同屋都是女生,所以对此行为深表恶心!!!由于我们一向锁厕所门,以此判断只有有钥匙的人才能进去,基于初步的调查目标已经锁定在我们楼里的一户人家 ,请问大家有什么高招可以让我们委婉的让他们不要用我们的厕所了,帮帮我们啊,拜托了

非常感谢大家的出谋划策。我今天找同学借到了针孔摄像机,自己汗一个。。。居然有

人带这个过来。准备安到厕所里,纸条已经贴过了,lz要弃楼了,要是真拍到什么会打好

马赛克上来跟大家分享的,吼吼~~
作者: 匿名    时间: 2010-1-20 14:18

照相,打印,贴在厕所门上,警告。
作者: 悲伤的小马甲    时间: 2010-1-20 14:56

2# Anonymous

哎 要是他们继续无视呢,我们也总不能24小时蹲wc里
作者: 小白兔兔    时间: 2010-1-20 15:24

不让他使用是不可能的。同意2楼,拍照,打印,贴门上,警告一般都会有作用。
作者: 悲伤的小马甲    时间: 2010-1-20 15:28

4# 小白兔兔

拍照?拍wc被使用过的情况吗?
作者: 小白兔兔    时间: 2010-1-20 18:35

对,然后警告,应该会有效果
作者: 小白兔兔    时间: 2010-1-20 18:38

作者: Cinderella2575    时间: 2010-1-20 19:47

再加一把锁!
作者: ...空...    时间: 2010-1-20 20:22

贴上警告,注名其他人没有使用这个厕所的权利,如果被发现,将被告知房管
作者: yongyuan2008    时间: 2010-1-20 20:54

换锁。
作者: saponine    时间: 2010-1-20 21:22

既然都是女人用,那就贴上女厕的标记!

图片附件: x14840774.jpg (2010-1-20 21:22, 7.12 KB) / 下载次数 9
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=376264&k=09d914cc00fd0cf45f84793ecdb3f082&t=1720133965&sid=xXyCs3

作者: 无妻徒行者    时间: 2010-1-20 21:29

先贴上纸条,写上
Dieser Raum wird nur von 2 Frauen benutzt und ist Video überwacht.

Wir haben kein Interesse daran, deine Geschäfte in diesen Räumen akustisch, visuell oder olfaktorisch mitzuverfolgen. Wir bitten deshalb darum, das am Eingang befestigte Schild zu beachten und nicht einzutreten.

We would kindly like to ask you not to enter this lavatory, as certain things should stay private.

然后放上楼上各位给的那些图片。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-1-20 21:32

玩笑归玩笑,但是摄像机监控一定是要通知别人的哦 : )
作者: 小白兔兔    时间: 2010-1-20 22:12

再加一句Die Klobürste darf kostenlos benutzt werden!
作者: 悲伤的小马甲    时间: 2010-1-20 22:31

忽忽,lz回来了,感谢大家出的方法,看样子我要行动起来了,因为就在刚刚,wc又被使用了,人这次把马桶盖全盖下来了,无语。。。不过使用者应该了解,既然他家的钥匙能开我们家的厕所,那么我们家的也能开他们家的,警告是一会就贴上,不过如果他再敢来的话,不担保lz小宇宙大爆发往他家wc里扔一坨便便!!!好了,平静平静。。。
作者: 悲伤的小马甲    时间: 2010-1-20 22:32

10# yongyuan2008
换锁是不大可能啦,毕竟是studentenwerk的房子。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-1-20 22:35

是kreuzbergring的房子吗?
作者: 悲伤的小马甲    时间: 2010-1-20 22:57

17# 无妻徒行者
是滴,哎,悲剧。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-1-20 22:59

奇怪了,我还是不能想通他们既然有钥匙,为什么不用那钥匙开本来属于这个钥匙的门呢。。。
作者: 悲伤的小马甲    时间: 2010-1-20 23:15

19# 无妻徒行者
这个问题我也想不通,既然用了肯定不希望别人知道,但是却不盖盖子,不冲马桶,特立独行,实在很奇怪,我只好当变态案处理了。
作者: choupiwen    时间: 2010-1-21 01:46

先去管房子的地方问问吧,看厕所是怎么分配的,如果可能的话再向管房子的那边放提出要求.
作者: ...空...    时间: 2010-1-21 09:21

蹲点,蹲坑,抓个现行
作者: 悲伤的小马甲    时间: 2010-1-21 19:51

我今天找同学借到了针孔摄像机,自己汗一个。。。居然有人带这个过来。准备安到厕所里,纸条已经贴过了,lz要弃楼了,要是真拍到什么会打好马赛克上来跟大家分享的,吼吼~~
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-1-21 20:12

我靠,狂等!!
作者: 小白兔兔    时间: 2010-1-21 20:26

强人!同等
作者: ijuinrei    时间: 2010-1-21 22:43

等!!!!!!!
搬小板凳坐着~~~
作者: whisper    时间: 2010-1-21 23:44

装针孔摄像机这种事最好还是小心谨慎一点。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-1-22 00:23

装针孔摄像机这种事最好还是小心谨慎一点。
whisper 发表于 2010-1-21 23:44

在自己家放了摄像机,并且写上条子说有摄像机,也会有问题啊?
作者: whisper    时间: 2010-1-22 04:49

在自己家放了摄像机,并且写上条子说有摄像机,也会有问题啊?
无妻徒行者 发表于 2010-1-22 00:23

那可是厕所,而且听那意思,好像还是在楼道里。
作者: minipigs    时间: 2010-1-22 10:09

在卫生纸上撒胡椒粉。。。。。。
作者: Illu    时间: 2010-1-22 10:50

=。=占座等马赛克
作者: Ceres925    时间: 2010-1-22 12:52

如果摄像机被发现,这件事情就麻烦了,需慎重。
作者: wingofmind    时间: 2010-1-22 13:29

如果摄像机被发现,这件事情就麻烦了,需慎重。
Ceres925 发表于 2010-1-22 12:52

是啊,我也觉得,即使在门上写了,如果那个人恶意报复,把摄像头的事告到学生宿舍,估计性质要更严重!!那个时候纸条就变成了证据了

所以还是好好考虑一下的好!
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-1-22 14:20

很简单唉,把要做的这些事情先告诉学生宿舍就行了,他们说不能这么做,就别这么做就行了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2