标题: 什么情况,youtube上不去了,别的网站都可以。 [打印本页]

作者: 无敌大杏    时间: 2010-2-1 23:44     标题: 什么情况,youtube上不去了,别的网站都可以。

突然上不去了,怀疑美国电缆坏了?但是别的网站都可以。

我刚用p2pover优化一下网络,想试试多快,结果上不去了。别的网站一切正常(好像大元元也上不去了,我就试验一下...)

莫非p2pover集成了绿爸之类的?
作者: zynalc    时间: 2010-2-2 00:27

有可能是youtube维护,截个图看看。
作者: 天天天天向上    时间: 2010-2-2 01:35

RP?
作者: qquchn    时间: 2010-2-2 08:21

RP
作者: 无敌大杏    时间: 2010-2-2 08:35

我确定是电脑被强行装了什么东西了,今天开机还能上,隔一段时间又上不去。(同时国内上不了的那些网站都无法登陆)。
关掉腾迅TT后,发现弹出个p2pover那种白色窗口(尽管我已经把p2pover卸载了),
上面地址栏里有//levgto.com//..../way1,抱歉我没记清楚。
我也没上过这个网站,然后重起机器,又能上youtube。
作者: 无敌大杏    时间: 2010-2-2 08:36

360杀毒查出个不明进程,然后“交云杀毒处理”,没什么结果,再查杀查不出这个进程了。
作者: 无敌大杏    时间: 2010-2-2 08:47

上youtube直接给我连一个59.24.3.173
无法连接,
我一查59.24.3.173,是韩国电信,什么情况?
作者: crazymoon    时间: 2010-2-2 10:16

P2P终结者(p2pover) ???
作者: 无敌大杏    时间: 2010-2-2 10:42

国内限制网民的龌龊手段真多,直接在你电脑上弄IP劫持。159.106.121.75.youtube网站又被劫持到这个ip上来了。

脑袋都大了,360等杀毒就不要指望能查出来什么,现在正用bitdefender查呢。
作者: qqgame    时间: 2010-2-2 10:42

难道真的是rp?
作者: 无敌大杏    时间: 2010-2-2 13:09

我IP被劫持啊,网上说改host,也没用,必须直接打 208.117.236.69.
才能进youtube.

谁知道给我哪里篡改了?弄不回来了。国内那种修复host软件估计也都直接屏蔽。
作者: qquchn    时间: 2010-2-2 20:23

换FF试试
这年头谁还敢用QQ 和国产杀毒软件啊
作者: 无敌大杏    时间: 2010-2-3 19:17

网上找的host,添加一大堆ip,youtube终于可以用了,不过这也不是办法,说不定什么网站没添加就没法用。
作者: qquchn    时间: 2010-2-3 21:44

你看看你的DNS设置是什么 你太搞笑了在德国反倒被国内软件给墙了
难不成你要翻墙?
作者: ajax    时间: 2010-2-3 21:53

实在太费劲的话,我看还不如干脆格式化重装算了。
然后,以后别装那几个废柴软件就是了。
作者: speedyboy    时间: 2010-2-11 05:29

楼主,我跟你的情况一模一样啊! 我在网上查了很久才找到你的帖. 谢谢你提供的youtube ip地址.另外你有没有facebook的ip地址.  如果我找到解决的方法一定post在这里.      唉,真倒霉.
作者: 无敌大杏    时间: 2010-2-12 14:59

我用ghost重装系统了。

原来地址列表也没了。ls重装一个吧,用ghost很容易。
作者: ajax    时间: 2010-2-12 16:16

嗯,ghost真是好东西。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2