标题: 神话,一大早的开车很爽吧 [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-2 11:33     标题: 神话,一大早的开车很爽吧

9点差几分的时候在路上开车,到了十字路口的时候看见一个正在犹豫要不要闯红灯左拐弯的人。。。
定睛一看,来者不是别人,正是神话哥哥~~

于是当机立断,和自己说道,神话弟兄,赶紧过去吧,我帮你在这挡着,别人不会撞上你的。。。
作者: qishild    时间: 2010-2-2 17:07

无妻哥哥好坏啊
作者: 欺负大象    时间: 2010-2-2 17:52

那他最后怎么过的 闯了没
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-2 19:57

那他最后怎么过的 闯了没
欺负大象 发表于 2010-2-2 17:52

呵呵,我不知道哎,我只知道,他从我的右侧,和我垂直的方向左拐向我
而我这里已经是直行绿灯了。。

你说,他是什么颜色的灯概率最大啊?: )
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-2 21:12

今天可紧张死我了。。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-2 21:13

9点不到?你在哪里看到我的啊?我是在骑自行车吗?我开完车回家再出门已经9点多了噻~~~
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-2 21:14

无妻哥哥好坏啊
qishild 发表于 2010-2-2 17:07

我好慎得慌啊。。。。
作者: 欺负大象    时间: 2010-2-2 21:35

9点不到?你在哪里看到我的啊?我是在骑自行车吗?我开完车回家再出门已经9点多了噻~~~
不朽的神话 发表于 2010-2-2 21:13

嗯?他不是说9点不到的时候看到你开车么 又没说是9点后看到的
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-2 23:53

啊? 我开车闯红灯啊~~~?不会吧~~ 我已经超越了啊。。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-3 09:25

呵呵,可能早上是高峰,你在等左拐的时候等了不少时间,加上你还没有人车合一,启动的时候比较慢,等以后开自己的车肯定就没有问题了
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-3 09:25

今天可紧张死我了。。。。
不朽的神话 发表于 2010-2-2 21:12

恩,看你的表情就知道了,和我们距离一米的地方擦肩而过,居然都没看到我们。。。
作者: jianlian    时间: 2010-2-3 11:29

不是所有红灯都有监控的,习惯就好了.
偶尔闯2个也算是给平静的生活一种调节了.
不过下次闯之前,一定要先知道有没有监控.
作者: ijuinrei    时间: 2010-2-3 13:32

呵呵,可能早上是高峰,你在等左拐的时候等了不少时间,加上你还没有人车合一,启动的时候比较慢,等以后开自己的车肯定就没有问题了
无妻徒行者 发表于 2010-2-3 09:25

哇,那就是汽车人了~~~
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-3 13:37

不是所有红灯都有监控的,习惯就好了.
偶尔闯2个也算是给平静的生活一种调节了.
不过下次闯之前,一定要先知道有没有监控.
jianlian 发表于 2010-2-3 11:29

呵呵,那个路口没有监控 : )

顺便说一句,在那个路口旁边,刚才发生了一起交通事故,我亲眼目睹了整个过程
,双方汽车破坏不大,人也没有伤。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-3 13:38

呵呵呵,我也想这么说来着~~~

欧也,下次一定要练到可以随意变身,人车合一。。。希望那一天来的时候,路上还剩下些人看得到
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-3 13:40

欧也,下次一定要练到可以随意变身,人车合一。。。希望那一天来的时候,路上还剩下些人看得到
不朽的神话 发表于 2010-2-3 13:38

那你变成擎天柱吧,我最近要搬家。。
有你了,连停车都不需要了,你站起来帮我搬就行了。。。
作者: 欺负大象    时间: 2010-2-3 15:08

不朽的神话 发表于 2010-2-3 13:38

嗯 那就要用力~ 用力 懂么
作者: 欺负大象    时间: 2010-2-3 15:09

无妻徒行者 发表于 2010-2-3 13:40

要擎天柱进你家 把门卸了也不够啊
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-3 15:12

他不还有小滚珠帮忙嘛。。
估计大小也就机器狗那么大吧。。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-3 21:28

汽车人  变形!

嗤嗤叩叩叩
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-3 21:29

嗯 那就要用力~ 用力 懂么
欺负大象 发表于 2010-2-3 15:08

必须得~~~
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-3 21:29

无妻徒行者 发表于 2010-2-3 13:40

你哪天搬家?
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-3 22:21

你哪天搬家?
不朽的神话 发表于 2010-2-3 21:29

每天...
作者: ...空...    时间: 2010-2-3 22:26

你哪天搬家?
不朽的神话 发表于 2010-2-3 21:29

同问
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-4 08:22

同问
...空... 发表于 2010-2-3 22:26

不是说了吗,每天呀。。。刚才刚从新家回来。。。
作者: qishild    时间: 2010-2-4 12:56

一帮老男孩讨论搬家和擎天柱,哎
作者: 雪糕黑天使    时间: 2010-2-4 13:25

一帮老男孩讨论搬家和擎天柱,哎
qishild 发表于 2010-2-4 12:56

图片附件: dfgdfgd.jpg (2010-2-4 13:25, 122.1 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=377608&k=fd4b68e53ec2dbe4929a0ec5bcc6419b&t=1720368392&sid=SxUgmN

作者: whisper    时间: 2010-2-4 15:51

这是啥?
作者: 雪糕黑天使    时间: 2010-2-4 16:20

这是啥?
whisper 发表于 2010-2-4 15:51

擎天柱和威震天的A漫。。。。。。。。。。。

作者: 欺负大象    时间: 2010-2-4 18:50

雪糕黑天使 发表于 2010-2-4 16:20

咦 那个不是红蜘蛛咩
作者: 雪糕黑天使    时间: 2010-2-4 18:56

咦 那个不是红蜘蛛咩
欺负大象 发表于 2010-2-4 18:50

我以为威震天只爱擎天柱的。。。
作者: 欺负大象    时间: 2010-2-4 19:46

我以为威震天只爱擎天柱的。。。
雪糕黑天使 发表于 2010-2-4 18:56

红蜘蛛为了上位 当小三的
作者: whisper    时间: 2010-2-4 23:09

雪糕黑天使 发表于 2010-2-4 16:20

肯定不是擎天柱,好像是红蜘蛛。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-5 11:04

肯定不是擎天柱,肯定是红蜘蛛。
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-5 12:50

不是说了吗,每天呀。。。刚才刚从新家回来。。。
无妻徒行者 发表于 2010-2-4 08:22

我才看到。

为什么啊??你要把整个zimmermann str 都搬过去吗??

你要帮忙跟我们说啊~~~~!
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-5 12:51

我昨天看车有闯红灯了,不过这次我自己意识到了。。。

我开过线的时候是黄灯,等前面车过了,我转的时候已经是红灯了。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-5 13:01

我才看到。

为什么啊??你要把整个zimmermann str 都搬过去吗??

你要帮忙跟我们说啊~~~~!
不朽的神话 发表于 2010-2-5 12:50

呵呵,乍一想是挺简单的
但是首先有从500公里以外的搬家的东西,分了两次搬来哥廷根,还有一车东西居然只能放在大象的地下室了。。
其次还有所有的家电,在没有拆开包装的情况下,运到新家后瞬间占领一个房间,导致新家都没地方用来放很多临时的东西了,比如组装新家具的空间
然后是所有的新家具
还有我自己目前的房子的东西
还得设计刷墙。。。
如果是连续搞的话,不睡觉也起码得要两天,所以还是一点点的搞,最后搬我家最后的大件的时候再用大车了
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-5 13:02

我昨天看车有闯红灯了,不过这次我自己意识到了。。。

我开过线的时候是黄灯,等前面车过了,我转的时候已经是红灯了。。。
不朽的神话 发表于 2010-2-5 12:51

没事儿,这种情况很常见,别人也会理解你的,但是,如果是在考驾照的时候碰到这种情况,千万别抢那黄灯,老老实实的等下一次的绿灯,顺便多耗掉一点时间。。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2010-2-5 14:33

无妻:

NAVI的TOMTOM XL IQ啊好?

我是去买个ipod 然后装个程序上去好呢,还是直接买个机子好?
作者: Ruiwen    时间: 2010-2-5 15:23

买XXL~ navi屏幕越大越舒服~

自己装软件有时候着急用出点小问题就很抓狂,直接买个Tomtom吧,放心省事儿好用。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2010-2-5 16:06

买XXL~ navi屏幕越大越舒服~

自己装软件有时候着急用出点小问题就很抓狂,直接买个Tomtom吧,放心省事儿好用。
Ruiwen 发表于 2010-2-5 15:23

Tomtom XXL IQ Routes Europe Traffic Navigationssystem inkl. TMC (12,7 cm (5 Zoll) Display, 42 Länderkarten, Fahrspurassistent, Text-to-Speech)

186欧如何?

作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-5 16:46

呵呵,乍一想是挺简单的
但是首先有从500公里以外的搬家的东西,分了两次搬来哥廷根,还有一车东西居然只能放在大象的地下室了。。
其次还有所有的家电,在没有拆开包装的情况下,运到新家后瞬间占领一个房间, ...
无妻徒行者 发表于 2010-2-5 13:01

我觉得好像顺序弄颠倒了吧。。。

难道不应该是先刷墙、然后新家具、再搬家搬过来的东西(或者搬过来的东西不开封,马上新家具到、安装)。

500公里外的东西不急用确实可以直接放到大象地下室。

按照现在的情况,就算搬家结束了,还得花上好几倍的时间整理收拾。要忙好一阵了~~
作者: ijuinrei    时间: 2010-2-5 16:55

我觉得好像顺序弄颠倒了吧。。。

难道不应该是先刷墙、然后新家具、再搬家搬过来的东西(或者搬过来的东西不开封,马上新家具到、安装)。

500公里外的东西不急用确实可以直接放到大象地下室。

按照现 ...
不朽的神话 发表于 2010-2-5 16:46

没办法哎,因为家电和家具都是1月初我在哥廷根的时候就定了的,2月份送到。
我家搬过来的东西,大象家的地下室也就只能装一半。。。剩下的一半全在新家。
新家具都装的差不多了,我昨天做了一天的木工,9点装到晚上8点,也就中饭休息了1小时。 {:5_115:}
作者: 不朽的神话    时间: 2010-2-5 19:54

没办法哎,因为家电和家具都是1月初我在哥廷根的时候就定了的,2月份送到。
我家搬过来的东西,大象家的地下室也就只能装一半。。。剩下的一半全在新家。
新家具都装的差不多了,我昨天做了一天的木工,9点装 ...
ijuinrei 发表于 2010-2-5 16:55

呵呵,我能体会。我刚经历了。。。

不管怎样,人终于回来了,又是乔迁之喜,都是幸福的忙碌啊~~~
作者: ijuinrei    时间: 2010-2-6 01:24

呵呵,我能体会。我刚经历了。。。

不管怎样,人终于回来了,又是乔迁之喜,都是幸福的忙碌啊~~~
不朽的神话 发表于 2010-2-5 19:54

{:5_111:}
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-6 13:09

Tomtom XXL IQ Routes Europe Traffic Navigationssystem inkl. TMC (12,7 cm (5 Zoll) Display, 42 Länderkarten, Fahrspurassistent, Text-to-Speech)

186欧如何?

雪糕黑天使 发表于 2010-2-5 16:06

感觉有点贵,买个降价的时候的一般牌子,这个配置的100欧多一点点就够了
不过,其实还是pda加tomtom软件来的便宜实惠,和tomtom的一体机用起来完全是一模一样的
作者: 雪糕黑天使    时间: 2010-2-6 15:27

感觉有点贵,买个降价的时候的一般牌子,这个配置的100欧多一点点就够了
不过,其实还是pda加tomtom软件来的便宜实惠,和tomtom的一体机用起来完全是一模一样的
无妻徒行者 发表于 2010-2-6 13:09

tomtom我看中了它有中文唉~~~~

PDA好丑,还是IPhone。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2