标题: 太臭了!!!男足简直太臭了!受不了了!!! [打印本页]

作者: david1983    时间: 2010-2-6 11:35     标题: 太臭了!!!男足简直太臭了!受不了了!!!

很久没看中国队比赛了,今天心血来潮11点就爬起来想看看最新的男足有没有变化……(我我承认我很贱……)

鉴定完毕的结果就是TMD变的更臭了!!!简直受不了了!!!无法忍受的丑陋……
可怜的高洪波……

P.S. 仿佛从日本队身上看到了巴西的影子,看来中国队真的有化腐朽为神奇的作用……
作者: baggiar    时间: 2010-2-6 12:29

国足就是个畸形儿,没折的。没好的联赛做基础,咱们怎么和别人玩啊
作者: 欧元    时间: 2010-2-6 13:12

佩服楼主的勇气
作者: 匿名    时间: 2010-2-6 13:12

很久没看中国队比赛了,今天心血来潮11点就爬起来想看看最新的男足有没有变化……(我我承认我很贱……)

鉴定完毕的结果就是TMD变的更臭了!!!简直受不了了!!!无法忍受的丑陋……
可怜的高洪波……

P.S ...
david1983 发表于 2010-2-6 11:35

你的确很贱,^_^
作者: lydia_fairy    时间: 2010-2-6 13:49

其实今天踢得还不错啊~
作者: adidos    时间: 2010-2-6 13:54

没办法的 大家讲究着
作者: cswb    时间: 2010-2-6 14:52

个人觉得今天还算不错  , 如果不是假球的话。
就是那点球, 水准太差, 没角度,没力量, 还打个半高球, 服气!!!

想不到还是有人同我一样犯贱看球的, 竟然贱到看完球来这开贴。 我也贱到来回帖, 羞。
作者: david1983    时间: 2010-2-6 15:11

冤枉……
这帖子是刚开场的时候发的,其实上半场20分钟以后踢的还可以,可是由于很久没看国足了,刚开始看到有点受刺激,所以忍不住上来吼了几句。整场下来还算过得去的。
好吧,我承认我没看中国队踢球,其实我刚才在看A片……
作者: links1982    时间: 2010-2-6 16:33

0比0,不错了。要知道我们在睡觉的时候人家在训练,所以有差距一点也不奇怪。
作者: jams007    时间: 2010-2-6 16:34

信国足,不挂科,看国足,得永生。。
作者: 匿名    时间: 2010-2-6 17:44

冤枉……
这帖子是刚开场的时候发的,其实上半场20分钟以后踢的还可以,可是由于很久没看国足了,刚开始看到有点受刺激,所以忍不住上来吼了几句。整场下来还算过得去的。
好吧,我承认我没看中国队踢球,其实我刚 ...
david1983 发表于 2010-2-6 15:11

那么烂的A片,你也看,服了
作者: wasserkocher    时间: 2010-2-7 00:05

国足是干什么的
作者: tnt3451    时间: 2010-2-7 13:41

拍A片的...还是重口味的
作者: 绝色魅影    时间: 2010-2-7 16:38

我爱看足球。。但是从来不看国足
作者: 马英八    时间: 2010-2-8 22:12

希望我有生之年能看到国足世界杯上进一次八强,今年24,不知能否如愿!
作者: cswb    时间: 2010-2-9 01:14

你可以死不瞑目了 15# 马英八
作者: sunbird10    时间: 2010-2-9 11:58

希望我有生之年能看到国足世界杯上进一次八强,今年24,不知能否如愿!
马英八 发表于 2010-2-8 22:12

不记得上次有3个人,一个韩国人一个日本人还有一个中国人跑去见上帝,上帝答应满足他们一人一个愿望。最后轮到中国人提愿望,说想让中国队进一次世界杯八强,上帝一听马上就哭了,说他这一辈子是赶不上了。上帝都赶不上了,你也没戏了。
作者: 感谢蛋炒饭    时间: 2010-2-9 14:00

中国的体育就靠国家集中训练达投资金到冷门项目撑门面,如果停止对这些项目(什么乒乓球、羽毛球、射击、举重等等)的公费投入,他们立马连国足还不如。
作者: GANT    时间: 2010-2-11 10:41

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2