标题: 刘谦表演魔术未洗手大叔抢镜 原是汇源老总 [打印本页]

作者: Laura    时间: 2010-2-16 14:26     标题: 刘谦表演魔术未洗手大叔抢镜 原是汇源老总

汇源老总朱新礼。(资料图)

虎年央视春节晚会上,刘谦的魔术再次技惊四座。与去年不同的是,今年他表演魔术时,身边出现了几个观众,以证明刘谦的魔术确实没有托儿。其中,多次出镜并被刘谦嘲笑没洗手的大叔,引起了观众的注意。但是,有明眼网友指出,这名“不明真相的观众”,其实是刘谦大做广告的汇源公司的老总朱新礼4 k( G  }. c& o6 g) O1 W" s) }

/ q- P* \8 \6 `0 f% K$ D
8 s' b$ V; q* Z7 T5 `- Y6 r4 Q
作者: 绝色魅影    时间: 2010-2-16 14:34

呵呵 之前还以为是传闻。。原来是真的啊
作者: feeno    时间: 2010-2-16 14:49

作者: mamamimi    时间: 2010-2-16 14:56

不是中戏的门位吗?我在好多地方看到都说他是中戏的门卫尼~
作者: hettyw    时间: 2010-2-16 20:41

正常现象吧……
作者: 绝色魅影    时间: 2010-2-17 10:38

: `- F( w- i' S+ y
6 S8 X1 D# P8 ?- k总结一下,是某演员长期演中戏的门卫,并在春晚演汇源老总。. q8 h5 ^( A$ M* E, c; K  O
happylucky126 发表于 2010-2-16 17:33

6 l6 P# N  Q8 B7 M8 ~% `2 y7 s8 t
5 X" t6 c+ S+ D4 F  B- n
; T" z; |- z8 a0 A* R9 ^8 D这个
作者: ljf0311    时间: 2010-2-18 13:36

果然 还是老总不是门卫
作者: wen72    时间: 2010-2-18 16:12

其实没什么,网友解密以下他的魔术,刘谦就急了.魔术原本就是假的,大家都挺好奇,挺正常,说明大家还关注他.
: n# z, N1 h+ K: ]$ F, p可他总想把自己摆在神坛上,有点儿让人恶心.
6 t8 L! q6 v  u& P( [3 e北京有个媒体说让网友心里阳光点,别老想着揭秘他的魔术,我估计这个记者也是他的舌头.
/ x* P3 _" h: |; C. V别出点名就不知道自己姓什么了,加着尾巴搂你的钱,别扯闲片儿.
作者: wen72    时间: 2010-2-18 18:53

可他总想把自己摆在神坛上.  北京有个媒体说让网友心里阳光点,别老想着揭秘他的魔术,我估计这个记者也是他的舌头. 别老想着揭秘他的魔术.
; r" l; |2 _3 L6 q, X" j
1 G9 u$ t4 m, s8 B* h魔术本来就是假的,不用那么较真。但同时魔术的魅力就在于 '以假乱真',真 ...6 N2 T$ a" ?+ i: j1 k+ o. `
youryuer 发表于 2010-2-18 17:01
0 ]3 F$ @+ l, [
那我是否可以这样理解>每当他在台上让观众见证奇迹的时候,我们的任务就是当个傻子,然后大家伙儿一块儿夸他,你真..,把心里那份好奇心揣着明白装糊涂似的藏起来,然后魔术界就都满意了. 我怎么感觉好像回到了文革呢.
2 c$ s- A, J% e* m# _我本人喜欢看魔术,对刘谦也没什么成见,你可以再弄出更好的魔术呀,这就是矛和盾的关系嘛.
作者: 蜡笔小小新    时间: 2010-2-19 08:56

没洗手大叔旁边那个人是他的托% `. f: ~4 O" T1 a5 A
在节目进行的时候,他逐渐把一旁果汁大大的LOGO转到正面
作者: qqgame    时间: 2010-2-22 10:52

是真的么?我孤陋寡闻了?
作者: 笨猫    时间: 2010-2-22 22:08

12# wen72
2 D1 i9 k7 v% j/ e% K- C我知道了,你不是傻子。
' N" B, P/ @  x, C那么,请问别人有当傻子的权力没有?
作者: wen72    时间: 2010-2-23 17:41

当然,你是你,你也别把自己和别人混为一谈,你有作任何事情的权利,包括当傻子。
作者: 笨猫    时间: 2010-2-26 21:31

16# wen72
" M) ~( \, t/ H3 ]8 I2 i……???难道说你认为除了我以外,别人都没有当傻子的权力,没有欣赏刘谦的权利?
作者: 德国的牛    时间: 2010-2-26 21:56

我看到网上流传的一张当时是彩排的照片,旁边的观众还是正式表演那天的观众。9 s; q6 y! E# d/ e
! V; e* c8 e* r. \
我个人认为,把事先准备好的观众说成是随机抽上来的,这是有违魔术的规矩。
作者: sayaa    时间: 2010-2-27 12:53

坐在那里,默默无闻啊!!!
作者: wen72    时间: 2010-3-2 19:31

美国的一位魔术大师也说过,客观的说,魔术的揭秘也促进了魔术的发展.
4 Z8 b* l6 E' \您当然有您的一切权力,您喜欢谁,爱死谁了是您的事儿,我就是觉得魔术界在这个问题处理上,有点儿太小气了.
4 u, d3 Q- X$ \2 a魔术本身不是什么高科技,也不是哈利珀特附体,作为不是此专业的观众就是图个好奇,想猜猜他的原因,应该没啥错吧.
作者: wen72    时间: 2010-3-8 01:07

我并不是一个刻薄的人,我就是不明白了,作为普通的老百姓们,想搞清这个魔术是咋搞得究竟错在那了.咳,其实我也够一根筋的.1 K6 V$ s) X8 K6 T% }9 T
其实哪类型的人来接个密,我倒真没兴趣知道,是否对魔术大师们的生活质量有多大影响,跟我也没啥关系,我就是简单的好奇.至于别的,我觉得我没必要去考虑.
  {: P! z! b+ S' S; E/ Z哎,其实这个话题挺简单的,也挺没劲的.算了,爱咋地咋地吧.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2