标题: 远东超市竟然卖2006年就过期的东西 [打印本页]

作者: poppelsdorfer    时间: 2010-2-20 19:06     标题: 远东超市竟然卖2006年就过期的东西

前两天去买了些话梅之类的东西,最外面的标签写着2010年9月过期. 回来吃了一口觉得味道怪怪的,撕了最外面的一层标签,看到最里面的竟然写着2006年到期. 我实在无语了,做生意能黑心到这种地步!
大家一定要小心啊, 幸好还没吃死,想着就后怕!
作者: P-Chan    时间: 2010-2-20 19:21

岂有此理!简直太过分了,你过期1,2个月的拿来卖就算了,居然还有已经几年的????
作者: partyrakete    时间: 2010-2-20 21:16

抵制 今天刚去的,生意还挺好,我好好看看买回的食物。上次买米也缺斤少两,20公斤米就18.5公斤,我们家健康称称的
作者: ZugSpitze0907    时间: 2010-2-20 22:27

有些话就不说了,也懒得去说,这次从旅途回来,宁愿在法兰克福的亚超(品种多,东西又好)买了东西回科隆~~~
作者: nicepass    时间: 2010-2-21 02:12

看来是缺少有效的监管制度
作者: 酒色财气    时间: 2010-2-21 14:55

lz 打110报警!不要和他们客气!!!
作者: CY110    时间: 2010-2-21 17:36

06年的货
天啊, 商店还挺能存货的
作者: 牛气冲天    时间: 2010-2-21 22:37

我们不住在那边上啊,开车油费都不止啊
作者: Tellme    时间: 2010-2-22 11:29

可惜俺也没车啊! 貌似杜塞得远东都比科隆的好。
作者: 巧克力杀手    时间: 2010-2-22 16:32

这个帖子一定能火!!
我早已化愤怒为无奈了,只是每每面对外国友人,还要不断重复,其实在中国的超市不是这样的!
作者: 大飞猪猪    时间: 2010-2-22 17:20

远东亚超很多过期的东西都在卖。。。。。
作者: 笨猫    时间: 2010-2-22 20:56

科隆不止一家亚超,为什么不去别家看看呢?
作者: 绝版    时间: 2010-2-22 23:50

在大学也有一家亚店,那家怎么样呢?好像不是中国人开的
作者: bendan    时间: 2010-2-23 23:00

远东卖过期的东西已经不是一次两次了!我记得以前就有人投诉了!后来还在网上跟大家道歉了!没想到现在又开始卖过期的东西了!所以去亚超一定要看好保质期。
作者: syxlt    时间: 2010-2-23 23:03

看来以后去远东买东西一定要注意生产日期啊。。
作者: poppelsdorfer    时间: 2010-3-2 22:15

为什么没有警察检查呢?
作者: 仙翁    时间: 2010-3-3 13:35

可以跟德国有关部门投诉吧。上次我在亚超买东西怀疑有假,店主自己跟我说要我打电话去投诉,不过忘了是哪个部门。
作者: D2010    时间: 2010-3-3 14:04

谴责这种不顾同胞身体健康的行为
谴责这种唯利是图的行为
作者: ZugSpitze0907    时间: 2010-3-3 16:57

可以跟德国有关部门投诉吧。上次我在亚超买东西怀疑有假,店主自己跟我说要我打电话去投诉,不过忘了是哪个部门。
仙翁 发表于 2010-3-3 13:35

店主还主动要求你去打电话投诉他们???有这个事??
作者: 神秘加冰    时间: 2010-3-5 23:08

其实曹德龙还ok吧,另外那家毛里求斯教堂旁边的,以前很不错,后来貌似换老板啦。。
作者: 阿虎    时间: 2010-3-6 00:48

常事了!老板娘每次连个塑料袋也舍不得给!
作者: xuan1988    时间: 2010-3-6 23:55

抵制谴责有个毛用啊~报警啊~这是在德国,别老用中国人那一套,受了欺负就会底下说两句。支持你!
作者: k_s    时间: 2010-3-7 16:16

报警吧
没啥好说的
毛里求斯教堂那家还不错
至少阿姨的态度很赞
作者: b2broom    时间: 2010-3-10 21:08

亚超这些做法让人气愤,不过中餐馆的一些做法才真正让人恶心...
作者: joko    时间: 2010-3-10 21:28

可以试一试网上亚超www.ugou.eu
作者: sorrybaby    时间: 2010-3-12 16:32

早就不去他家买了,早就发现他家的东西不好,现在在neumarkt往西走几分钟那个超市,不知道能不能好点。
作者: 牛气冲天    时间: 2010-3-14 01:42

那里很贵的
其实远东的蔬菜什么都是可以的
至于方便面大家不要有要求了,本来保质期就是半年,加上国内生产出来,给经销商,装柜,上船,海上漂,出关,运到店里,,,,,,,,,,,,呵呵
作者: li1018    时间: 2010-3-16 23:52

我现在如果不是被逼到万不得已的时候,我都不去远东;即便被逼到万不得已的时候,我也还是不去远东,我去荷兰VENLO的亚超,那里市中心的购物中心楼下的一个大亚超,很牛。不但店里货品排放有序整齐,而且感觉就跟REW ...
ivanlau 发表于 2010-2-21 18:30

能告知具体地址么?谢谢!
作者: 德国的牛    时间: 2010-3-17 16:11

最好有网上亚超就好了。
作者: 老娘的ID    时间: 2010-3-18 22:22

这家这么干已经很久了,
咱去一般只买新鲜的,
不买带包装的……
作者: olaf99    时间: 2010-3-20 03:37

认识一个韩国MM,一直从网上买辣白菜,才3欧多一大袋的。
作者: ___Me`新    时间: 2010-3-20 20:23

今天我们也去了,碰到一个好像刚来的乡村野妇,货架的东西掉了,竟然睁眼看到就跨过去,好心把东西捡起来,后来又掉了一次,就没去帮忙捡,因为当时在看东西标签,没想到那个泼妇,故作善良的捡起东西走到远东老板身边就指桑骂槐的说,谁怎么没道德,把东西弄掉了也不捡,要不说一下,我就过来捡。我们当时就脸红了,赶紧解释说那东西不是我们弄掉的,那泼妇还是得理不挠人喋喋不休,搞的我们尴尬不行,算完钱就跑,心想怎么会这么倒霉,出门不利了今天。
作者: yogajing    时间: 2010-3-21 18:41

他家的东西很多过期的,尽量买新鲜蔬菜吧,带包装的都难说。
作者: Igotpower    时间: 2010-5-25 17:54

我靠,今天去远东又买到过期的东西了,真tmd的不走运,买单时又要看那个女人的脸色,连多要个袋子的勇气都没了。
作者: P-Chan    时间: 2010-5-25 18:14

我靠,今天去远东又买到过期的东西了,真tmd的不走运,买单时又要看那个女人的脸色,连多要个袋子的勇气都没了。
Igotpower 发表于 2010-5-25 18:54
息怒息怒,正常正常了。
作者: 大米饭    时间: 2010-5-25 18:19

唉。。。科隆需要亚超。。。大陆人的亚超。。。
作者: Igotpower    时间: 2010-5-25 18:46

唉。。。科隆需要亚超。。。大陆人的亚超。。。
大米饭 发表于 2010-5-25 19:19
远东不是大陆人开的吗?听说老板是温州人啊,哎,这生意做得。。。。。。真让人无语!
作者: Igotpower    时间: 2010-5-25 18:47

丫们就是自掘死路!
ivanlau 发表于 2010-5-25 19:31

作者: ZugSpitze0907    时间: 2010-5-25 18:59

Igotpower 发表于 2010-5-25 18:54

以后不要去那里了,只有这样,某些人才会反省~~唉
作者: kingkong123    时间: 2010-5-26 09:11

亚超多了,又不只他一家,为了大家的生命安全,以后购买食品时请大家多注意并留神! 请格外注意那些在包装上另外贴上标签的食品!
作者: 酒色财气    时间: 2010-5-26 09:38

同意楼上的!
并且建议有空闲的朋友举报ploizei,gesundheitsamt,让人隔三差五的去抽查!
作者: Igotpower    时间: 2010-5-26 11:45

亚超多了,又不只他一家,为了大家的生命安全,以后购买食品时请大家多注意并留神! 请格外注意那些在包装上另外贴上标签的食品!
kingkong123 发表于 2010-5-26 10:11
恩,珍惜生命,远离远东!哈哈!
作者: Igotpower    时间: 2010-5-26 11:49

同意楼上的!
并且建议有空闲的朋友举报ploizei,gesundheitsamt,让人隔三差五的去抽查!
酒色财气 发表于 2010-5-26 10:38
其实一直就奇怪他家咋没被查过?很多德国人也在那买东西,他们也觉得ok吗?
作者: Tellme    时间: 2010-5-26 15:57

严重鄙视一下!
作者: loveStefanie    时间: 2010-5-26 17:28

习以为常 莫激动 ...
重点时 逛亚超的时候一定要注意看... 我平常 基本 每个都看 都不放过 贴标签的地方都要撕下来 能撕就撕下来看.... 我平常不是那么注重小节的人....
作者: 眼里没沙子    时间: 2010-5-26 19:44

以前杜塞就有人投诉白家粉丝,我去杜塞的时候正好遇到德国人去查他们,远东相对来说东西比较便宜,种类多,但是老是卖过期的东西,估计不想砸在手里吧,但是目前科隆好像没有跟她抗衡的阿。。。这个就是一家独大。。。。有点无奈。。。搁在国内早被人砸场子了。
作者: RFD16    时间: 2010-5-29 23:40

远东那是有名的黑
作者: Tellme    时间: 2010-5-30 18:38

黑心,连同胞都这样对待,真是卑鄙无耻。
作者: b2broom    时间: 2010-6-17 11:03

恩,珍惜生命,远离远东!哈哈!
Igotpower 发表于 2010-5-26 12:53
某同胞说过:在国内吃了这么多年地沟油也没看到我有什么问题,
作者: Igotpower    时间: 2010-6-17 13:26

b2broom 发表于 2010-6-17 12:11
哈哈,那就让那位同胞继续吃地沟油去吧,我们可要爱护自己的身体呢。
作者: 酒色财气    时间: 2010-6-17 14:11

b2broom 发表于 2010-6-17 12:11

说这话,就知道是出问题了,只是他自己没发现

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2