标题: Job 打工信息 [打印本页]

作者: 真精不怕火恋    时间: 2010-2-22 16:43     标题: Job 打工信息

Angabe ohne Gewaehr, Danke / 信息转贴,不对其内容负责,谢谢。

2个不同的工作
一个是 EDV
一个在 Baumarkt, 估计会比较苦 ( 这个工作已经没了, 不要再打电话了. )

图片附件: job1.GIF (2010-2-22 16:43, 26.93 KB) / 下载次数 13
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=379444&k=7bf5920ec1cc48456482714384d6ebac&t=1728362139&sid=Lt751z

图片附件: job2.GIF (2010-2-22 16:43, 55.25 KB) / 下载次数 6
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=379445&k=da35d982a6269376b7950a963fa74528&t=1728362139&sid=Lt751z

作者: zhou.jun    时间: 2010-2-22 16:53

什么是EVD啊?
作者: zhou.jun    时间: 2010-2-22 16:54

什么是EVD啊?
作者: nicepass    时间: 2010-2-22 19:30

EDV 吧???

9个小时85欧元一天不算少了。
作者: zhou.jun    时间: 2010-2-22 20:26

看起来是两个工作吧~
作者: tianji    时间: 2010-2-22 21:16

有不用德语的工作没??
作者: 真精不怕火恋    时间: 2010-2-22 23:57

这个是2个不同的工作萨.
一个是EDV
一个在 Baumarkt, 估计会比较苦
作者: 额滴神耶    时间: 2010-2-23 16:20

edv 还是evd啊 到底是做什么的呀
作者: yyif    时间: 2010-2-24 15:48

第一个是做什么的,楼主能解释下吗?
作者: 真精不怕火恋    时间: 2010-2-24 21:25

不太清楚,但估计是数据录入和处理。

另外,亲爱的同学们,本人并不是 Arbeitgeber.
经常提供工作信息是因为这是学生会工作的一部分,我衷心希望波鸿的中国同学都能够工作和学习顺利,并愿意提供相应的信息和其它帮助,尽可能地让波鸿的同学感受到一点点温馨。

我得到的消息都是别人通过电话,邮件,信件告诉我的,本人并不对其内容负责。具体的工作内容还请按照广告上的联系方式询问具体的雇主。谢谢。

作者: zaoai    时间: 2010-2-25 14:12

不太清楚,但估计是数据录入和处理。

另外,亲爱的同学们,本人并不是 Arbeitgeber.
经常提供工作信息是因为这是学生会工作的一部分,我衷心希望波鸿的中国同学都能够工作和学习顺利,并愿 ...
真精不怕火恋 发表于 2010-2-24 21:25

太遗憾了,怎么竟然不是你提供的工作呢?!

我还很傻很天真的以为是你提供的你签名的工作呢,灰常失望中...........

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2