标题: 关于周六的比赛,各球队的朋友进来看一下 [打印本页]

作者: steine_f    时间: 2004-9-7 19:52     标题: 关于周六的比赛,各球队的朋友进来看一下

aahen这周六没有场,我想问问其他城市有没有周六的室内场,bochum肯定是没有,周六体育馆不开门。因为大家已经为这周六的比赛做了很充分的准备,延期不是个好办法,毕竟大家都有自己的事情,所以如果能换个地方打最好。我们也不要埋怨aahen的兄弟,毕竟是学校征用了,没办法的事情。还是大家群策群力想个办法解决问题比较好。
如果实在别的城市都没有场地,我觉得还是再约时间吧,简单推迟一周会打乱很多人的安排。
作者: msdgrant    时间: 2004-9-7 20:30

是啊,推迟一周我可能就不能去了……
20,21号都有考试
作者: sw230    时间: 2004-9-8 15:28     标题: aachen不是有塑胶场地吗?我看就还是11好吧

推迟下周很多人都去不了,aachen的组织者考虑一下,bochum的球队也是这样,dortmunt也是。
作者: 复仇炽天使    时间: 2004-9-8 16:38

塑胶场地也要事先预约.现在有点太晚,肯定不行了.18号的比赛场地已经订下来了,大家如果实在不行,来不了,给我们一个肯定的回答.我们也好作别的打算.谢谢
作者: HeAdT@N    时间: 2004-9-8 16:43

同志们,道路是曲折地,目标是崇高地,意志是坚定地,计划是周全地,money是没有地,想说啥是忘了地,我再想想去。。。。。。。。。
作者: sw230    时间: 2004-9-8 17:32     标题: duisburg球队同意,9月18号准时参加

我们队这样就少了2人,没办法,这是集体活动
作者: fengfeng922    时间: 2004-9-8 17:52

同意18号比赛_____Dortmund
作者: sw230    时间: 2004-9-8 21:08     标题: 就差bochum了

作者: 复仇炽天使    时间: 2004-9-8 23:01

感谢两支队伍的支持,每只队伍的境地差不多,都有人不能参加,但大多数朋友的热情还是非常高的,欢迎兄弟城市的朋友来aachen,现在我们就等待bochum同仁的最后确定。
欢迎来aachen,aachen欢迎您!
作者: hotkiddli    时间: 2004-9-9 00:24

bochum也来的
作者: 空灵    时间: 2004-9-9 21:17

波鸿加油
作者: HeAdT@N    时间: 2004-9-10 22:36

中国加油
作者: tricky4x    时间: 2004-9-11 08:28

欧~~我回来拉~哈哈哈
作者: steine_f    时间: 2004-9-12 10:50

Originally posted by tricky4x at 2004-9-11 08:28:
欧~~我回来拉~哈哈哈

太好了,周六有空吗,去aahen比赛

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2