标题: 艹 有本事把我删了 我不干了 吓谁呀 [打印本页]

作者: 欺负大象    时间: 2010-2-27 14:36     标题: 艹 有本事把我删了 我不干了 吓谁呀

我没说是强制 你有本事把我的原帖找出来再自己仔细看看 我什么时候说强制了!
我只是把消息贴出来 告诉大家 现在有这个东西 想移帖子的就移 不想的 也没事 我也不会动
同时征求大家的意见 如果反对这类信息的人多 那还是会尊重大家的意见 把这类信息移去专门板块
这怎么啦 我说错什么了
版里其他人怎么理解那个短消息 是人家自己的事 还要我怎么控制
我告诉你 我已经帮你劝他们了 有本事先把那个insectide什么的删了 再把我删了 我不上了 其他的事你自己对付去
作者: maming    时间: 2010-2-27 15:06

momo
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-27 15:07

无语中。。
作者: ijuinrei    时间: 2010-2-27 15:17

水平实在是太次了。。。。不如把这个贴也删了哎,反正也不让大家讲话。
作者: BigBang    时间: 2010-2-27 16:45

csuchen的@监总管们终于要成功地把哥廷根板块驱逐出csuchen这个小家庭了。
以后csuchen就可以只覆盖鲁尔区了,这样干什么都很方便。
作者: BigBang    时间: 2010-2-27 16:51

那只牛太牛逼
作者: BigBang    时间: 2010-2-27 16:53

牛有回天朝当大夫的潜质。
作者: BigBang    时间: 2010-2-27 16:54

坚决支持哥廷根版主被辞职
作者: BigBang    时间: 2010-2-27 16:55

破坏牛的计划者一律先双规后内审
作者: BigBang    时间: 2010-2-27 17:11

牛们想钱想疯了,登录的时的广告太恶心了。
作者: laodaoss    时间: 2010-2-27 18:19

支持版主,goettingen是小城市,没有必要搞得太复杂。
作者: 左锣右锅    时间: 2010-2-27 20:05

挺大象
作者: Ruiwen    时间: 2010-2-27 20:11

顶大象,csuchen也就这个d样子了。
作者: 改了也是坏同志    时间: 2010-2-27 20:40

鲁尔区也没几个人上了
作者: choupiwen    时间: 2010-2-27 21:25

发。。。发。。。发生什么鸟?
作者: Ruiwen    时间: 2010-2-27 22:13

上次摄影板块的事就已经很不愉快了,当时鉴于另外一位管理人员态度很诚恳也就不了了之。
现在又发生这事,很不爽!
我已经把自己的被强行转至摄影版的帖子内容删除,说到做到。

大不了在d.o.l.c的同城交流申请个板块呗。此处不留爷,自己有留爷处。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-27 22:28

上次摄影板块的事就已经很不愉快了,当时鉴于另外一位管理人员态度很诚恳也就不了了之。
现在又发生这事,很不爽!
我已经把自己的被强行转至摄影版的帖子内容删除,说到做到。

大不了在d.o.l.c的同城交流申请 ...
Ruiwen 发表于 2010-2-27 22:13

为什么要删自己的心血啊?转移回来不就得了啊。。。
作者: ijuinrei    时间: 2010-2-27 22:37

我只是很奇怪为何在这个年代,还有人那么喜欢在网上利用点职权到处删人贴堵人嘴。。
作者: Ruiwen    时间: 2010-2-27 22:38

17# 无妻徒行者

内容我有备份。反正大部分都是引用相册的链接,几乎没有上传附件。

删了是因为在这里感觉越来越不愉快。 本来论坛是自愿参与的地方,让我觉得不舒服那我当然就不愿意来了,去找其它的分享渠道呗,也没损失什么。
作者: ijuinrei    时间: 2010-2-27 22:43

17# 无妻徒行者

内容我有备份。反正大部分都是引用相册的链接,几乎没有上传附件。

删了是因为在这里感觉越来越不愉快。 本来论坛是自愿参与的地方,让我觉得不舒服那我当然就不愿意来了,去找其它的分享渠道 ...
Ruiwen 发表于 2010-2-27 22:38

{:5_121:}嘿嘿嘿嘿~~~~~
作者: Ruiwen    时间: 2010-2-27 22:47

我只是很奇怪为何在这个年代,还有人那么喜欢在网上利用点职权到处删人贴堵人嘴。。
ijuinrei 发表于 2010-2-27 22:37

我最近也碰到过类似的事情,国内一个论坛,而且我也是版主,只是板块不同都被人家给管理了,只是因为我发表了一个技术上反对的意见。。。

当权利被聚集在一部分人手里的时候,不知道为什么很多人那么愿意使用这些权利,因为除了权利还有别的解决办法,但是似乎使用权利永远是他们的第一选择。 我觉得这种本能行为潜在得反应出一点点不自信,一点点懦弱,一点无能。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-27 23:03

我最近也碰到过类似的事情,国内一个论坛,而且我也是版主,只是板块不同都被人家给管理了,只是因为我发表了一个技术上反对的意见。。。

当权利被聚集在一部分人手里的时候,不知道为什么很多人那么愿意使用这些权利,因为除了权利还有别的解决办法,但是似乎使用权利永远是他们的第一选择。 我觉得这种本能行为潜在得反应出一点点不自信,一点点懦弱,一点无能。
Ruiwen 发表于 2010-2-27 22:47

我只觉得他们的出发点和他们采取的方式相矛盾。。。
比如为了让更多的人欣赏到更多的照片这个出发点,方式居然是删掉了这个帖子本来地方,本来的地方几百个人想看,可看不到几张,新地方是几个人看几百个照片,而看照片的,往往是自己发过照片的人。。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2010-2-27 23:05

难道csuchen服务器想省个几M空间?不至于呀,一个帖子才几K啊。。。。
作者: ijuinrei    时间: 2010-2-27 23:08

当权利被聚集在一部分人手里的时候,不知道为什么很多人那么愿意使用 ...
Ruiwen 发表于 2010-2-27 22:47

嘿嘿,而且往往是那种拥有点小权利的人,就越是爱使用自己的权力妄图压人一头。
要是权力大的话,他们还不要上天入地啊{:5_128:}
作者: Ruiwen    时间: 2010-2-27 23:30

我只觉得他们的出发点和他们采取的方式相矛盾。。。
比如为了让更多的人欣赏到更多的照片这个出发点,方式居然是删掉了这个帖子本来地方,本来的地方几百个人想看,可看不到几张,新地方是几个人看几百个照片, ...
无妻徒行者 发表于 2010-2-27 23:03

出发点想的不同吧,他们也许想的是做大摄影版块,而不在乎到底谁需要去看,只是目标很明确,只要更多人在那一个板块活动就行.
作者: Ruiwen    时间: 2010-2-27 23:31

嘿嘿,而且往往是那种拥有点小权利的人,就越是爱使用自己的权力妄图压人一头。
要是权力大的话,他们还不要上天入地啊{:5_128:}
ijuinrei 发表于 2010-2-27 23:08

通常情况下不会的,因为凭个人能力是坐不到那个位置的.
作者: whisper    时间: 2010-2-28 05:22

你们成熟点好不好?
阳光点好不好?
非暴力不合作运动你们没听说过吗?
真是的,都是出国留学的大学生了
她们管理水平低,你们抗议的水平为什么就不能高一点呢?
非得跟着比拼水平低下?
作者: Ruiwen    时间: 2010-2-28 08:07

你有何高见啊?

我没什么可抗议的, 论坛嘛,不好就换个地方呗,真当她们是天朝一部分啊。。。
作者: whisper    时间: 2010-2-28 08:11

我的高见就是,他爱怎么说怎么说去,他说他的,我们发我们的。
总不成我想买个床垫电饭锅什么的,要去看慕尼黑的人发的卖东西的帖子吧,就算是他们有卖,哪怕是白送,也还不够我去取的车费呢。
如果他强迫我必须卖给慕尼黑的人,那也成,只要邮费他们站方出就成了,我倒是不介意麻烦一点。
象你们非要嚷嚷着换地方,你们找好地方了么就乱嚷嚷?
作者: choupiwen    时间: 2010-2-28 08:21

太没有格调了,居然暴力抗法,不知道删自己贴相当于被自焚么,考dsh那时的觉悟都上哪里去了?
删你的贴可没人心疼,鼠标一可利可哒就搞定鸟.人家就是对insektide筐容+蛋定,就是对chinamm体贴又周到,就是被tjjt不s*,你能咋地不咋地?
*参考tjjtds
作者: choupiwen    时间: 2010-2-28 08:27

通常情况下不会的,因为凭个人能力是坐不到那个位置的.
Ruiwen 发表于 27/2/2010 23:31

干嘛什么这么埋汰人?
拿得出什么证据说人没能力?
退一百步讲,有什么资格说人没能力?
实事求是的说,人卖身,凭什么就不算有能力?
作者: 欺负大象    时间: 2010-2-28 08:47

你们成熟点好不好?
阳光点好不好?
非暴力不合作运动你们没听说过吗?
真是的,都是出国留学的大学生了
她们管理水平低,你们抗议的水平为什么 ...
whisper 发表于 2010-2-28 05:22

谁让他非要倒行逆施的呢
什么非暴力 凭什么学傻缺印度人呀
不这样直接给他指出 一味容忍 只属于一种捧杀的行为 就像郑庄公当年对他弟弟一样 一味容忍他胡作非为 直到最后他彻底无法无天 甚至试图造反之时 方杀之
这不是什么好结果 我不希望csuchen这样 彻底闹到天怒人怨的大家都跑了 所以必须现在将问题指出 防止以后再激起更大的民怨
作者: whisper    时间: 2010-2-28 08:50

谁让他非要倒行逆施的呢
什么非暴力 凭什么学傻缺印度人呀
不这样直接给他指出 一味容忍 只属于一种捧杀的行为 就像郑庄公当年对他弟弟一样 一味容忍他胡作非为 直到最后他彻底无法无天 甚至试图造反之时 方杀之 ...
欺负大象 发表于 2010-2-28 08:47

暴力也没问题
看准几个id,发了就删,再发再删,还发还删,既不回复也不必纠缠,这才叫真正的暴力美学。
暴力之前非要浪费口水耍什么“报上名来”什么的,暴力之后还非要拍桌子瞪眼睛大吼两嗓子,多没劲啊。
要暴力就暴力的彻底一点。
作者: 欺负大象    时间: 2010-2-28 08:57

我的高见就是,他爱怎么说怎么说去,他说他的,我们发我们的。
总不成我想买个床垫电饭锅什么的,要去看慕尼黑的人发的卖东西的帖子吧,就算是他们有卖,哪怕是白送,也还不够我去取的车费呢。
如果他强迫我必须卖 ...
whisper 发表于 2010-2-28 08:11

现在问题不是 他说他的了 他直接过来删帖子(还有之前他强行移帖的事 你也不是没见过) 意思说 我当时发的那个 关于出售求购信息的帖子有煽动大家的意思

但其实看过那帖子的都知道我到底说了什么
我当时只是直接引用了 收到短信里的内容 然后说现在有这么个地方 集中这些信息 想把自己这类帖子移过去的 就移 不想移的 我暂时也不动手
顺便在那个帖里征求版内意见 如果反对那些信息的人不多 就保持不动 如果反映过来那些信息确实强烈影响到其他人浏览版面了 那我就把帖子移到新地方 但同时也请大家都互相宽容 都不容易

具体帖子怎么说的 我记不清了 但我可以保证没删减任何实质性内容 然后他就把我那帖子删了 同时质问我说"你仔细看一下我的通知,有没有强制大家去跳蚤市场发帖?!
所有有关站务的事情以后请发到站务区,或直接和我讲。下不为例。”

一天到晚就私下联系 都是板块里的事 干嘛不直接发帖解决 非要躲到犄角旮旯里去。。。
作者: 欺负大象    时间: 2010-2-28 09:02

暴力也没问题
看准几个id,发了就删,再发再删,还发还删,既不回复也不必纠缠,这才叫真正的暴力美学。
暴力之前非要浪费口水耍什么“报上名来”什么的,暴力之后还非要拍桌子瞪眼睛大吼两嗓子,多没劲啊。
要 ...
whisper 发表于 2010-2-28 08:50

他又不是insecticide 毕竟属于内部矛盾么 关键是把问题摆明了 说清楚了 至于能不能解决 那要看他自己了 反正我们也动不了他 但至少有鼠标 走人就是 当年被赶出教室都没怵过 不就一论坛么 摆那样子干嘛
作者: whisper    时间: 2010-2-28 09:20

现在问题不是 他说他的了 他直接过来删帖子(还有之前他强行移帖的事 你也不是没见过) 意思说 我当时发的那个 关于出售求购信息的帖子有煽动大家的意思

我当时只是直接 ...
欺负大象 发表于 2010-2-28 08:57

要我说你也是,干嘛发那个帖子?还干嘛要说移动不移动的?他不是还没有要求你们强行移动么?那就忽略。
等到他们要求你们强行移动的时候再说。
这既然是普通网友跟管理层之间的对抗,那你直接忽视好了。
我发帖买卖他愿意挪就挪,愿意删就删,反正他挪了删了我继续发就是。你明知这是不能宽容的事情,又何必做多掺合呢?
作者: 欺负大象    时间: 2010-2-28 09:27

通知一下么 谁会想到那么小题大做的
作者: whisper    时间: 2010-2-28 09:34

通知一下么 谁会想到那么小题大做的
欺负大象 发表于 2010-2-28 09:27

我个人认为,这种傻乎乎的能一眼就被普通id看明白的管理行为没必要你去费力气参与,你应该有更重要的事情去做而不是在这等小事上瞎耽误工夫。
作者: 欺负大象    时间: 2010-2-28 09:48

我个人认为,这种傻乎乎的能一眼就被普通id看明白的管理行为没必要你去费力气参与,你应该有更重要的事情去做而不是在这等小事上瞎耽误工夫。
whisper 发表于 2010-2-28 09:34

还有什么重要的事啊 那个insect又没来闹事
版里有新版了 通知下 算是耽误工夫么
作者: whisper    时间: 2010-2-28 09:56

还有什么重要的事啊 那个insect又没来闹事
版里有新版了 通知下 算是耽误工夫么
欺负大象 发表于 2010-2-28 09:48

更重要的自然就是管理好本地版面的事情
至于总站的事情,你没有必要做什么表示
作者: 欺负大象    时间: 2010-2-28 10:01

更重要的自然就是管理好本地版面的事情
至于总站的事情,你没有必要做什么表示
whisper 发表于 2010-2-28 09:56

是是 我以后不瞎操这心了 就等着insect闹事 删帖子 走人
作者: whisper    时间: 2010-2-28 10:40

是是 我以后不瞎操这心了 就等着insect闹事 删帖子 走人
欺负大象 发表于 2010-2-28 10:01

嗯,有人闹事就暴力他。
至于别的事,
管理员来了,指指点点的话,再回应,管理员不管你也就没必要管。
作者: BigBang    时间: 2010-2-28 10:43

csuchen的ZE源泉就是那个Quelle,好的头领手下有一窝能干的RC。
用四个字形容管理层就是:SBTD
娃哈哈
作者: choupiwen    时间: 2010-2-28 11:16

嗯,有人闹事就暴力他。
至于别的事,
管理员来了,指指点点的话,再回应,管理员不管你也就没必要管。
whisper 发表于 28/2/2010 10:40

是:
非暴力,不合作
还是:
非,暴力不合作
总之就是和暴力有关,和美学无关。
作者: choupiwen    时间: 2010-2-28 11:18

csuchen的ZE源泉就是那个Quelle,好的头领手下有一窝能干的RC。
用四个字形容管理层就是:SBTD
娃哈哈
BigBang 发表于 28/2/2010 10:43

你 不 是 一 个 人
哈哈哈哈
作者: ijuinrei    时间: 2010-2-28 12:26

我当时只是直接 ...
欺负大象 发表于 2010-2-28 08:57

哈哈,没办法,他还真把自己当盘菜了。
我还记得大象你刚发的那个贴,他就在第三楼跟帖说,版主发话了,然后多大一个笑脸。
到了之后跟帖的人多了都在扁他或者反对,他就立马把帖子给删了。。啥,啥?!居然还发私聊威胁你来着啊。
{:5_130:}
作者: choupiwen    时间: 2010-2-28 12:28

到底谁和谁私底下干了些啥啥啥?
作者: saponine    时间: 2010-2-28 20:18

我也很想知道,爆点料出来,都快无聊死了。
作者: hettyw    时间: 2010-3-1 07:18

是不是说希望二手买卖的帖子挪到别的版块里去?
大家不用反应这么激烈吧?
作者: choupiwen    时间: 2010-3-1 11:04

没有风,俺们看客怎么浪啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2