标题: 关于这个aachen最漂亮的女孩---骗子!!!!! [打印本页]

作者: jams007    时间: 2010-3-9 18:20     标题: 关于这个aachen最漂亮的女孩---骗子!!!!!

xb5050,你-喊你回家吃饭了,不要再意-了,
不要再欺-大家了:这个aachen最漂亮的女孩!
看了中国传媒的那个帖子才焕然大悟,大伙给你绕了!
作者: xb5050    时间: 2010-3-9 19:36

呵呵,你很在意嘛?
我就喜欢你这样义愤填膺的样子。
作者: jams007    时间: 2010-3-9 20:19

我就喜欢和骗子作对!!!
骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我叫你骗子你还很高兴。。阿Q。。没吃饱?
哈哈!!叫出来才舒坦,义愤填膺才叫爽!
作者: xb5050    时间: 2010-3-9 21:04

我就喜欢和骗子作对!!!
骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我叫你骗子你还很高兴。。阿Q。。没吃饱?
哈哈!!叫出来才舒坦,义愤填膺才叫爽!
jams007 发表于 2010-3-9 20:19

来,嘴一个,,其实我是喜欢男人的!
作者: sweetmin    时间: 2010-3-9 23:06

LZ真假?

嘿嘿我怀疑过XB5050兄的用意~我说嘛 XB5050兄这么有心有炒她~~
什么来头啊?
作者: hettyw    时间: 2010-3-10 07:21

这不是很恶劣啦……
又没骗财也没骗色,让大家乐一乐而已,哪里算骗呢。在德国待久了就会发现,德国人的机构赚钱大多都是靠骗的,而且比这个严重多了。
作者: 互通有无    时间: 2010-3-10 09:21

xb,你继承波鸿 铁拳 的 路线吧,你的第二春必然在彼岸。
作者: deepbluesea    时间: 2010-3-10 11:18

来,嘴一个,,其实我是喜欢男人的!
xb5050 发表于 2010-3-9 21:04

太恶心了, 送你一首周杰伦的歌, 祝你菊花残, 满地伤!
作者: immerlucky    时间: 2010-3-10 14:24

嗯,应该是菊花残,满腚伤
作者: 匿名    时间: 2010-3-10 14:35

他的内裤已泛黄
作者: xb5050    时间: 2010-3-10 15:35

太恶心了, 送你一首周杰伦的歌, 祝你菊花残, 满地伤!
deepbluesea 发表于 2010-3-10 11:18

静静,有我的地方总有你!你再敢中伤我小心我发你被我QJ的照片啊,,,,那可还在我收藏夹存着呢! 呵呵
作者: 驴子    时间: 2010-3-10 16:39

被骗的都是色狼!!!!!!

要像我这样纯洁的人学习,那个帖子我都没进
作者: xb5050    时间: 2010-3-10 19:00

驴子 发表于 2010-3-10 16:39

你个不要的,趁我不在,在我电脑上早把照片看了100遍了!你以为我不知道。
作者: 变态叔叔    时间: 2010-3-11 23:01

静静,有我的地方总有你!你再敢中伤我小心我发你被我QJ的照片啊,,,,那可还在我收藏夹存着呢! 呵呵xb5050 发表于 2010-3-10 15:35

唉,你的裸照还在我手机里存着呢,哪天AACHEN的广大淫民强烈要求的话,我就发上来算了。
作者: 变态叔叔    时间: 2010-3-11 23:02

驴子 发表于 2010-3-10 16:39

你cj个头啊,一天到晚在办公室看黄色录像

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2