标题: 住westpark旁边的童鞋们注意了~~~加强锻炼~ [打印本页]

作者: sunmoon    时间: 2010-3-13 13:08     标题: 住westpark旁边的童鞋们注意了~~~加强锻炼~

来这边已经好久了,发现哥们都挺缺乏锻炼,小弟我手上有一副乒乓球拍(球也有),我旁边一哥们有一篮球,westpark里有个篮球场,旁边有乒乓球桌,我们每个周末在westpark打打球(通常在周6或周日下午2点半后),希望有兴趣的兄弟姐妹们都来参加,我们提供球,你们锻炼身体嘛~~~
走过路过的, 都顶一下啊,发个美女,犒劳大家顶贴~~~

图片附件: 12653924103.jpg (2010-3-13 13:11, 38.35 KB) / 下载次数 21
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=381888&k=4b0595b1760d2e629e990e783269d188&t=1726831963&sid=0B66cA

作者: sunmoon    时间: 2010-3-13 19:15

难道我发的mm不漂亮吗?继续顶
作者: joqoko    时间: 2010-3-13 19:27

女的要长的胸,不能长的凶!!
作者: 守洞    时间: 2010-3-13 21:45

最近用眼过度,看成“我们提供球,你们提供身体”。
作者: douzi    时间: 2010-3-13 22:35

自从去年扭了脚就没再打过球了……
作者: sunmoon    时间: 2010-3-14 11:09

这个妞长得凶吗?呵呵,好像是蛮有侵略性的~~~4#的兄弟太彪悍了
作者: wanghaolei    时间: 2010-3-14 18:55

帮顶一个
作者: cswb    时间: 2010-3-14 23:29

大哥, 早说萨, 我正愁没人和我一起玩呢。
站内信联系。
作者: sunmoon    时间: 2010-3-15 10:45

8# cswb
请加一下RWTH群,90974738,我们每周末的活动都会在上面通知
作者: 岚兰枫韵    时间: 2010-3-15 11:46

不知道你们是打篮球还是乒乓球,经常从那路过,怎么没见过有人在那玩呢
作者: nap    时间: 2010-3-15 13:25

怎么没人踢球?
作者: cswb    时间: 2010-3-15 18:47

你的qq拒绝加好友 9# sunmoon
作者: sunmoon    时间: 2010-3-16 13:43

10# 岚兰枫韵
平时大伙都忙,打球都在周6或周日下午2点之后,敬请关注
作者: sunmoon    时间: 2010-3-16 13:44

12# cswb
加了么?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2