标题: 这个男人值得我爱一辈子!!! [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:06     标题: 这个男人值得我爱一辈子!!!

有些人、有些事是不能被忘记的,也是无法忘记的。我的记忆中,克林斯曼-----当然----金色轰炸机是不会被忘记的。

1964年7月30日,一个叫尤尔根·克林斯曼男孩降生了。人们还不知道,这个金发碧眼的男孩会成为世人仰慕的足球巨星!

虽然不是像马拉多纳一样的足球天才,但是日耳曼人特有的勤奋和刻苦,使得克林斯曼早早的就崭露头角。在格平根青年队,在4个赛季中整整攻入250个球!!!而且,曾在一场比赛里,进了18颗球!!上帝!!

1984年,20岁的克林斯曼进入甲级队斯图加特,5年的德甲生涯,平均每两场比赛就 攻进一球,联赛冠军,最佳射手,德国足球先生,一连串的出色表现使他不再能局限于斯 图加特这个地方,他需要更广阔的发挥空间。

1989年,克林斯曼转会国际米兰,与马特乌斯、布雷默合力打造的德国三驾马车,在 两个赛季里帮助国际米兰队夺得意大利联赛冠军和联盟杯冠军,开始在世界足坛站稳了脚跟。

1990年参加第14届世界杯大赛,为德国队第3次捧得世界杯立下汗马功劳,克林斯曼本人入选世界最佳阵容。在当年的世界足球先生评比中名列第四。1992年,第二次参加欧洲杯比赛,夺得亚军,并入选最佳阵容。赛后,转会到法国摩纳哥队。帮助该队获得92-93赛季的法国联赛冠军,在欧洲冠军杯赛中也进入四强,他本人名列射手榜三甲之列。

1994年,克林斯曼又参加了美国世界杯赛。德国队表现不佳,没进入四强,他本人却表现优异,攻入5球,获银靴奖,赛后,克林斯曼转会到英格兰托特纳姆热刺队,在那里他受到球迷的极大欢迎,被评为1995年的英格兰足球先生。1995年,克林斯曼被贝肯鲍尔吸引到拜仁慕尼黑队,在该队的两年期间,虽然得到了德国甲级联赛的冠军(97)和欧洲联盟杯赛冠军(97),但是由于和马特乌斯闹矛盾,所以他过得并不愉快。于是,1997年转会到意大利桑普多利亚队,然而在桑队却状态不佳,沦为替补。1997年12月又回到托特纳姆热刺队。   1996年,克林斯曼作为队长还为德国队夺得第10届英格兰欧洲足球锦标赛的冠军。

由于与马特乌斯的矛盾,96年之后克林斯曼在拜仁慕尼黑过的并不如意,最终在97年 转会桑普多利亚,之后又转会托特纳姆热刺,但他再也不是那个英国球迷曾经无比爱戴的 金色轰炸机,他终于也像所有伟大前锋一样,走到了下坡路的起始处。

1998年法国世界杯结束后,曾108次代表德国国家队出场的克林斯曼宣布结束自己的足球生涯。按照德国足协的惯例,为国家队效力75场以上的球员都会获得踢告别赛的特殊荣誉,但德国足协却以国家队日程太紧为由拒绝为他举行告别赛。克林斯曼一怒之下,决定辞去德国申办2006年世界杯大使的职务,并和德国足球一刀两断。

德国足协拒绝为克林斯曼举办告别赛是件不可原谅的事情,无论他们举出怎样冠冕堂 皇的理由。直到现在,我都还对此耿耿于怀!!!

克林斯曼毕竟已经离我们远去,轰炸机满载着勋章着陆了。虽然他不能像飞人乔丹那样以一个神话为自己划上句号,但爱他的人,依然会虔诚的为他祝福。

克林斯曼-------这个名字会慢慢的、慢慢的成为历史。但是永远不会被人们忘记。如果以后有人向我问起:“克林斯曼是个什么样的人物?”时,我会毫不犹豫地告诉他:他是世界历史上最好的前锋之一!!

也是我会爱一辈子的男人!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:08

金色轰炸机——克林斯曼
名字: 于尔根.克林斯曼
德文名:Jürgen Klinsmann
出生:1964年7月30日
身高:1.81
体重:76kg
国籍:德国
场上位置:前锋
荣誉:90年世界杯冠军、96年欧洲杯冠军, 现任德国国家队主教练
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:10

还在绿荫场上飞奔的他,从1990年开始我就被他的特有阳光气息所吸引。真说他有多么的帅,其实不然,可是他独有的气魄和魅力却无人能比。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:14

爱他爱的很简单,爱他的一头金发,在球场上飘逸,随着力量的展现,划出美丽的弧线。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:16

爱他爽朗灿烂的笑容,烦恼立即烟消云散。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:17

爱他对事业的专注认真。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:20

爱他在球场上的狂野。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:23

爱他得到胜利后,欢欣的微笑。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:25

更爱他进球后的疯狂。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:27

他多才多艺,精通德,英,法,意4种语言,正在学西班牙语。平时爱好音乐以及电影,除了足球也打篮球。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:30

与队友相处融洽,得到大部分人的喜爱。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:33

他在球场上的风姿,我是无法忘怀。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:37

由于他出众的才华与机灵的头脑,在美国CALIFONIA与妻子共建爱巢的同时,也做起了体育生意,成为兼职的运动员和BUSINESSMAN。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:41

在上任德国主帅辞职的同时,他主动担起大旗。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:42

与旧队友BIERHOF合作。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:45

把队长的重任交到中场灵魂人物巴拉克的身上。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:47

吸收国外训练的精华,与德国本身的特点相结合。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:52

找到了一个满意的搭档。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 21:59

现在全德国的人以及热爱足球,热爱他的人,都在展望2006年德国世界杯。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 22:01

希望他能如愿以尝,把世界杯捧到手!!!成为德国足球史上的又一个足球大帝!!!阿门!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 22:07

在德国老家Göppingen的KLINSMANN面包店。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-9 22:10

以上就是我一直深爱着并且会继续爱一辈子的男人。求上帝保佑他一切都好。我会一直默默祝福他。。。一直默默的爱着他。。。

麦香奶茶bo.gifbo.g
作者: shishi    时间: 2004-9-10 08:37

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-9 22:10:
以上就是我一直深爱着并且会继续爱一辈子的男人。求上帝保佑他一切都好。我会一直默默祝福他。。。一直默默的爱着他。。。

奶茶妹妹的爱的宣言真是感人肺腑啊!!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-10 13:06

Originally posted by shishi at 2004-9-10 08:37:
奶茶妹妹的爱的宣言真是感人肺腑啊!!!!

哇!谢谢SHISHI姐姐哦!!!让我今天浑身充满了力量-------去继续找帅哥照片!!!biggrin.gi
作者: 浪漫真情缘    时间: 2004-9-10 14:01

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-9 10:10 PM:

a lovely little baby on the pic
作者: BIERHOFF    时间: 2004-9-11 05:08

看来我也应该编辑一个TOTTI和BIERHOFF的专集!

作者: jiangzi    时间: 2004-9-11 10:29     标题: 第一次这么近距离的看他

发现我们两个有两个共同点:
首先都是男性
第二笑起来都有好深的鱼尾纹
作者: jiangzi    时间: 2004-9-11 10:31     标题: 楼主到底喜欢谁啊

BADI还是克林斯曼?
都喜欢?
哪个更喜欢点儿呢?
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-11 16:26

Originally posted by jiangzi at 2004-9-11 10:31:
BADI还是克林斯曼?
都喜欢?
哪个更喜欢点儿呢?

我爱的是老克,喜欢的是巴蒂。:P
老克永远第一,巴蒂第二,马儿第三,巴乔第四,风之子(肯尼基亚)第5
就这么多了。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-11 16:29

Originally posted by BIERHOFF at 2004-9-11 05:08:
看来我也应该编辑一个TOTTI和BIERHOFF的专集!

作者: jiangzi    时间: 2004-9-11 17:46     标题: ?!?!?!?!?!?!?

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-11 23:26:
我爱的是老克,喜欢的是巴蒂。:P
老克永远第一,巴蒂第二,马儿第三,巴乔第四,风之子(肯尼基亚)第5
就这么多了。。。

前几天让你为之寻死寻活的那个小弟弟,居然没在你的名单里?!?!?
晕了!

马儿是谁?马拉多纳?
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-11 23:31

Originally posted by jiangzi at 2004-9-11 17:46:
前几天让你为之寻死寻活的那个小弟弟,居然没在你的名单里?!?!?
晕了!

马儿是谁?马拉多纳?

我昏!!!前几天那篇文章是转贴好不好???麻烦JIANGZI 老兄你好好看清楚!!!
马儿就是马儿蒂尼!
不过老实说,马拉多纳以前也是很不错D,技术真的是一流啊!可惜现在肥的跟 只猪似的fear.gif
作者: jiangzi    时间: 2004-9-11 23:37     标题: 啊?!?!?!?!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-12 06:31:
我昏!!!前几天那篇文章是转贴好不好???麻烦JIANGZI 老兄你好好看清楚!!!
马儿就是马儿蒂尼!
不过老实说,马拉多纳以前也是很不错D,技术真的是一流啊!可惜现在肥的跟 只猪似的fear.gif

可感觉写的的确是中国学生在德国发生的事情啊。
难道那个比女孩子小的男孩,不是你的男朋友?你也不是那个比男朋友大的小姐姐?!?!?
糊涂了,彻底糊涂了。
还是我们指的不是同一篇文章?
作者: BIERHOFF    时间: 2004-9-12 05:12

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-11 05:29 PM:

奶茶同志你不喜欢TOTTI也至于做no.gif手势吧!
好歹我们还有过共同的BIERHOFF啊!
就不能给我点面子啊!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-12 15:50

Originally posted by jiangzi at 2004-9-11 23:37:
可感觉写的的确是中国学生在德国发生的事情啊。
难道那个比女孩子小的男孩,不是你的男朋友?你也不是那个比男朋友大的小姐姐?!?!?
糊涂了,彻底糊涂了。
还是我们指的不是同一篇文章?

哈哈哈,就要把 JIANGZI您老人家弄糊涂!糊涂糊涂!!!!tongue.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-12 15:54

Originally posted by BIERHOFF at 2004-9-12 05:12:
奶茶同志你不喜欢TOTTI也至于做no.gif手势吧!
好歹我们还有过共同的BIERHOFF啊!
就不能给我点面子啊!

我有给你面子啊,所以不就说喜欢BIERHOF 咯,哦不对,应该是BIERHOFF 才对!:P
不够他还不至于让我那么疯狂, 还好拉。
TOTTI就个样子帅,球技一般嘛,看他在2002年的表现?!tired.gif 而且不喜欢花边新闻太多的球员,你到底是制造新闻啊,还是踢球?!fear.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2004-9-13 02:56

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-12 04:54 PM:
我有给你面子啊,所以不就说喜欢BIERHOF 咯,哦不对,应该是BIERHOFF 才对!:P
不够他还不至于让我那么疯狂, 还好拉。
TOTTI就个样子帅,球技一般嘛,看他在2002年的表现?!tired.gif 而且不喜欢花边新闻太多 ...

怎么可以说TOTTI技术一般啊?他可是意大利和罗马的双料10号啊!2002他的表现也不是太差,只是他今年夏天在葡萄牙的表现有些让人失望!
至于花边新闻那也只是以前啊,他现在已经和美女布拉西订婚了,两人的感情很好的!
PS:付图一张!

[ Last edited by BIERHOFF on 2004-9-13 at 03:58 ]
作者: jh78    时间: 2004-9-13 13:04

克林斯 曼我也挺喜欢的,球技 自然不用说了

还有就是几乎没见过他得 黄牌。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-13 14:25

Originally posted by jh78 at 2004-9-13 13:04:
克林斯 曼我也挺喜欢的,球技 自然不用说了

还有就是几乎没见过他得 黄牌。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gikiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifrose.gifrose.gifrose.gif
带老克谢谢这位有慧眼的姐姐(还是妹妹,或者哥哥弟弟拉~~~~)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2