标题: 一部分纪实照片,希望不会吓倒大家! [打印本页]

作者: 小乐乐    时间: 2004-1-7 09:28     标题: 一部分纪实照片,希望不会吓倒大家!

见义勇为,寡不敌众,最后落得个住院疗伤。在医院期间,拍下如下几张照片。
1,一瓶儿液体!当时每天这种大袋子要输好多。脑出血,没办法!
作者: 小乐乐    时间: 2004-1-7 09:29

2,我老爸看护我的时候,抓拍了几张。
作者: 小乐乐    时间: 2004-1-7 09:30

疲劳的老爸
作者: 小乐乐    时间: 2004-1-7 09:33

同上!!!
作者: 小乐乐    时间: 2004-1-7 09:34

看着我恢复的快,我爸爸也高兴啊!
作者: 小乐乐    时间: 2004-1-7 09:35

绝对震撼!拆线后回家自拍
作者: 小乐乐    时间: 2004-1-7 09:36

帅哥的形象彻底完蛋了,至少半年之内是完蛋了。wiely,兄弟我很想念你啊!还有newbee
作者: maedchen    时间: 2004-1-7 09:40

可怜的孩子!
作者: wiely    时间: 2004-1-7 10:06

居然在太阳穴袭击这么狠,我靠,你是不是抢了人家老婆啊?

能纠正回来的,放心吧,我有一次也是缝了好多针,后来一点痕迹都看不见。

中国社会风气太差,在德国经常有关闲事儿的,不过也不一定,东北打架经常也没有什么理由。
作者: 小乐乐    时间: 2004-1-7 12:38

这还是皮外伤呢,脑出血!3个小偷偷东西,我不自量力,只看见2个小偷,以为自己的能力可以干掉他们。到最后都没看到那第三个混蛋。就是他下的黑手。东北人……我无奈了。
作者: 带鱼    时间: 2004-1-7 14:40

帅气~~~~~~~~~~~~~

肯定比以前更帅~~~~~~~~~~~~~~~`

伤疤是男人的勋章~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:你老爸也很帅,象个演员~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 凡尘    时间: 2004-1-7 16:18

佩服
你的
勇敢
作者: 小颖    时间: 2004-1-8 00:07

好好养。

一开始看了,真有点怕。尤其在深夜,屋子里黑漆漆的,看你的照片,很恐怖。

希望你能早日康复!

你老爸挺有男人味哦:)
作者: Pickel    时间: 2004-1-8 00:17

嗯,同上! 另:也钦佩你伤痛仍不忘摄影的精神!  :)
作者: 小乐乐    时间: 2004-1-8 05:02

谢谢大家支持,关于我爸爸帅的问题。很显然,是一个不争的事实。希望我能尽快好起来……再一次谢谢大家!
作者: MakeAStory    时间: 2004-1-8 05:26

你在哪惨遭不幸的呀
慰吻~~~~~~~~~~~
作者: NewBee    时间: 2004-1-8 13:16

好好养伤,多拍些护士姐姐:)
早日康复!
作者: 小乐乐    时间: 2004-1-8 23:50

现在每天都有护士mm给我在家里打针。感觉不错……
作者: maedchen    时间: 2004-1-9 01:45

我也要看PLMM!
不过好像我们这边护士MM不是很PL.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2