标题: 欢迎达姆人回来,欢迎Schalken回来! [打印本页]

作者: quelle    时间: 2004-9-10 19:47     标题: 欢迎达姆人回来,欢迎Schalken回来!

欢迎达姆人回来,欢迎Schalken回来!
想说一席话,但是最后只有几个字,真的很怀念达姆的才子才女们!

起先以为达姆发展自己的论坛了,那就不再干扰了,近几个月发现那个学生会论坛也基本上没有什么发展.

于是,感到更加不安,都是我那次的错误,伤了达姆人的心!我为此深表歉意!

尽管如何我们还是欢迎达姆人回来,欢迎Schalken回来!
作者: Schalken    时间: 2004-9-10 20:02

呵呵,多谢quelle这么信任我,这么久了还能这么想念并关心着我。网站发展到今天的地步可以说和很多人的努力是分不开的。虽然有些小小的波折,但是这个网站已经在很多人的心中埋下了很深的印象。很高兴的能看到有朋友在别的网站发贴时说:“我最近一段时间一直在csuchen那边混呢。”呵呵,多亲切呀。想想当初大家在一起时热热闹闹的场面,就好象是在昨天发生的事情一样。
在这里我还要多谢quelle给我们提供这样一个交流放松的场所。也感谢大家过去对我的支持和爱护。值此达姆版面萧条的时候,我决定再次回到这个岗位上,为大家值好这班岗。希望达姆版面能恢复往日车水马龙一样的热闹景象。你们的欢笑就是我奋斗的目标。多谢大家的支持,希望你们都永远健康快乐!
作者: 迪克    时间: 2004-9-10 20:46

en 支持一下:)
作者: 清泉石上流    时间: 2004-9-10 21:38

好.抢一个位置站着先.
作者: maggiehan    时间: 2004-9-11 07:49

终于盼到了你们回来,否则我浏览的结果就是2个字:无聊
作者: Schalken    时间: 2004-9-11 17:33

Originally posted by maggiehan at 2004-9-10 23:49:
终于盼到了你们回来,否则我浏览的结果就是2个字:无聊

那以后就要靠姐姐多多的照顾啦!!biggrin.gi
作者: wwfrei    时间: 2004-9-12 08:46

感觉真好.以后我也会常回来看看.
作者: shishi    时间: 2004-9-12 08:58

我也来支持一下!!!!!!!!
作者: Schalken    时间: 2004-9-12 09:14

Originally posted by shishi at 2004-9-12 00:58:
我也来支持一下!!!!!!!!

shishi小姐,您是哪个版面的呀?以后我也可以常去给你们多捧场的。biggrin.gibiggrin.gi
作者: Schalken    时间: 2004-9-12 09:16

Originally posted by wwfrei at 2004-9-12 00:46:
感觉真好.以后我也会常回来看看.

记得要拉上你姐一起来哦。这个版面也有她的一份功劳。她怎么也不会看着它没落吧。让她多拉些朋友来助兴吧。我们一起再搞火它。呵呵wink.gif
作者: ch_in    时间: 2004-9-19 14:19

回来就好   回来就好
作者: Schalken    时间: 2004-9-19 15:40

Originally posted by ch_in at 2004-9-19 06:19:
回来就好   回来就好

怎么说的我好象是一个走失的孩子似的?!!!:(
作者: ch_in    时间: 2004-9-20 16:52

Originally posted by Schalken at 2004-9-19 15:40:
怎么说的我好象是一个走失的孩子似的?!!!:(

可不是嘛~~达姆版走失了不少孩子呢13.gif13.g
作者: maggiehan    时间: 2004-9-21 03:21

Originally posted by ch_in at 2004-9-20 16:52:
可不是嘛~~达姆版走失了不少孩子呢13.gif13.g

作者: Schalken    时间: 2004-9-21 07:04

Originally posted by maggiehan at 2004-9-20 19:21:

遭遇??什么遭遇?惨什么惨?说什么呀?清泉为什么要跟我说他的遭遇?俺不想听.怕听着听着睡着了,这家伙该生气了.biggrin.gi
作者: Schalken    时间: 2004-9-21 07:06

Originally posted by Aatang at 2004-9-20 21:21:
Schalkens should upload more movies

作者: Macavity    时间: 2004-9-21 20:47

Schalken,那个传说中的斑竹?幸会。
作者: ch_in    时间: 2004-9-21 23:09

哈,老夏,你都成传说中的人物了
改天问你要个签名存着哦
哈哈哈
作者: Schalken    时间: 2004-9-22 08:34

Originally posted by Macavity at 2004-9-21 12:47:
Schalken,那个传说中的斑竹?幸会。

怎么听起来好象自盘古开天以来就有了我似的?!biggrin.gi
本人身上无任何的传奇故事,人在德国小小竹子一颗.承蒙大家看的起,希望以后共同搞火达姆版面,多谢光临!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Schalken    时间: 2004-9-22 08:38

Originally posted by ch_in at 2004-9-21 15:09:
哈,老夏,你都成传说中的人物了
改天问你要个签名存着哦
哈哈哈

现时而言,你比我的名气更大.要找人签名的应该是我啦,找天我去找你签名去.biggrin.gi
作者: 清泉石上流    时间: 2004-9-22 09:30

建议俩人全都签名加上自己的照片!~~~~

强烈要求中~~

不然的话就号召大木人民起来反抗老夏的暴力统治````````````tired.gifblush.giftired.giftired.gif
作者: Schalken    时间: 2004-9-22 09:41

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-22 01:30:
建议俩人全都签名加上自己的照片!~~~~

强烈要求中~~

不然的话就号召大木人民起来反抗老夏的暴力统治````````````tired.gifblush.giftired.giftired.gif

晕~~~~~~~~~~!
我最崇尚的是无为而治.什么时候使用过暴力呀???!!!
作者: 清泉石上流    时间: 2004-9-22 09:47

嘿嘿,不说实话让你尝尝冰火地狱的味道``
作者: Schalken    时间: 2004-9-22 09:57

我倒,你要什么实话呀?不用动这么大的刑吧?!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2