标题: 在KONSTANZ怎么找房子呀? [打印本页]

作者: hqhq    时间: 2004-9-11 09:52     标题: 在KONSTANZ怎么找房子呀?

今年9月28日晚上到UNI KONSTANZ。读MATHEMATISCHE FINANZOEKONOMIE。六月份申请了学生宿舍,收到的回信是 keine positive Antwort! 马上就要去德国了,可住房还没找到,急~~~~
想请教KONSTANZ的前辈,到了KONSTANZ之后,有什么比较快捷的途径能够尽早找到房子?
先谢谢了!
作者: icepig2000    时间: 2004-9-18 18:12

先去住Notkunft吧,然后天天去找Studentenwerk催房。当然了,中国人一般只能住Ost。祝你好运~
作者: kingjin    时间: 2004-9-23 12:19

kao,受不了你,冰猪,拿我的奋斗史当教材!!!
作者: upsky    时间: 2004-9-23 16:27

不过你的奋斗史最后的结果还是很好了,不是吗?
作者: kingjin    时间: 2004-9-23 19:27

嗯,你是哪位?上天???
作者: icepig2000    时间: 2004-9-23 23:42

她你都不认识?你完了!upsky扁他!
作者: kingjin    时间: 2004-9-24 09:23

到底谁啊?
作者: zzqq    时间: 2004-9-24 13:45

哈哈,你真不知道啊?
那我也不告诉你,等着挨扁吧
作者: hqhq    时间: 2004-9-25 13:56

请问什么事NOTKUNFT ?
作者: upsky    时间: 2004-9-25 17:17

Notunterkunft就是紧急住所,在Uni附近。另,那位“丑男”,你竟然不知道我是谁?是该扁了啊!还有啊,Euromali说要请你喝喜酒。
作者: icepig2000    时间: 2004-9-25 17:22

这事情我也知道,好像还是新生!完了,金丑,他进水楼台先得月了~
作者: kingjin    时间: 2004-9-25 17:32

靠,不会吧。euromali跟谁定终身了???

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2