标题: 丸子的豪言壮语~ [打印本页]

作者: 星占    时间: 2010-4-6 18:19     标题: 丸子的豪言壮语~

丸宝贝就快4岁了,会说的话多了,就难免说出一些让人哭笑不得的“豪言壮语”......
现仅凭记忆略述一二,希望有机会慢慢更新~
作者: 星占    时间: 2010-4-6 18:21

冬天在家猫了太久,难免越见发福,一天,我们一家三口于公车站等车,丸丸闲来无事,抚摸着我的肚子,皱着小眉头,语重心长的对我说,“妈妈,你的肚子长包了~”
作者: 星占    时间: 2010-4-6 18:25

粑粑同志手贱,总是喜欢趁丸丸专心致志看动画片的时候上去掐她一把或者抱起来蹂躏一番,一日,丸丸看得正哈皮的时候,她粑粑又故技重施,只见丸丸于万般无耐下,声音洪亮发音标准超级认真的说了一句:“XXX(她老爸名讳),你有毛病啊?!”
作者: 星占    时间: 2010-4-6 18:31

几天前,丸丸问我,“妈妈,爸爸的家在哪啊?”
我问她,“你是说爸爸在中国的家吗?”
丸丸:“嗯,爷爷奶奶的家~”
我:“爷爷奶奶和爸爸在中国的家在GZ啊~”
.............
这个问题丸丸重复问了我几天,我都如是回答。
直到有一次,我实在不耐烦了,问小丫头,你为什么总是问这个问题啊?
丸丸噘着小嘴吧回答,“我不喜欢爸爸了,我们把他送回去还给爷爷奶奶吧!”
.................
作者: 星占    时间: 2010-4-6 18:53

丸丸最近正在看《蜡笔小新》,超级迷恋动感超人先生...(汗啊~-_-||)某日,去幼儿园接丸丸回家,在车站和同班的小朋友(一个比丸丸略小的马来西亚小男孩)一起等车。只见丸丸勇猛的冲上去,对着人家边比划边模仿小新的声音说道:“动感光波!”嘴里还发出“噼噼”一类的特效音。小男孩被这一幕惊呆了,完全愣在当场。这时丸丸得意的摆出动感超人的经典姿势,“吼~吼~吼~吼~”的笑个没完...........

图片附件: 动感超人.jpg (2010-4-6 18:53, 31.96 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=384520&k=eab23d6da28dfcd58c0c1c2223ad0168&t=1720475615&sid=fdavoO

作者: zycoc1999    时间: 2010-4-6 19:04

呵呵,我也超喜欢小新,HOHOHOHOHOHO~
作者: 星占    时间: 2010-4-6 21:04

丸子的照片可否贴到美食版?
happylucky126 发表于 2010-4-6 19:30

嫩是说这个?~~~{:5_120:}

图片附件: 丸子.jpg (2010-4-6 21:04, 35.95 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=384521&k=b6bacccda78bbc743ad437d41b83880b&t=1720475615&sid=fdavoO

作者: zitrone100    时间: 2010-4-8 20:14

哈哈,丸童鞋太口耐啦~~~~~~~让阿姨mia一个~~~~~~
作者: johnsilver    时间: 2010-4-8 22:53

小丸丸大受欢迎阿
作者: 星占    时间: 2010-4-10 20:53

好像现在也只有丸丸这个杀手锏能把ls的二位勾引出来了~~~
作者: 星占    时间: 2010-4-10 21:00

话说周三那天丸小朋友的幼儿园庆祝复活节,每个小朋友发个小花盆做的兔子筐,里面放着彩纸和一些巧克力,其中最主要的是一只lindt的goldhase,就是金色包装纸脖子上系个铃铛的那只兔子,其余还有些零零碎碎的小巧克力。走在路上,丸小朋友兴高采烈的抱着她的兔子花盆,我于是决定逗逗她~
我:“丸丸,你把这只兔子送给妈妈吧~”
丸丸:“可是,这是老师给我的啊~”
我:“可是妈妈好像要哦~~~”
丸丸:“你想吃啊?”
我作无限渴望状连连点头。
丸丸:“那一会让爸爸给你买好了~”
我:“.........”
作者: 星占    时间: 2010-4-10 21:06

到了车站,我还是不死心,于是再次尝试,这回决定曲线救国~
我:“丸丸,那这只小鸡的巧克力送给妈妈好不好?”
丸丸:“好啊~”
我:“那这个幸运甲虫呢?”
丸丸:“这个也给你~”
我:“那这个小方块呢?”
丸丸:“都给你~”
我:“丸丸好大方啊,都给妈妈了啊?!可是........可是妈妈还是好想要那只兔子啊~~~”
丸丸:“那好吧,兔子也给你好了~”
我:“可是你不是很喜欢小兔子吗?”
丸丸:“可是你想要啊,那就送给你好了~”
我:“........”热泪盈眶的感动中~~~
丸丸又加了一句,“你不可以送给爸爸哦~”
..........
作者: 星占    时间: 2010-4-10 21:07

话说,复活节,兔子和彩蛋,到底有什么关系?
作者: 星占    时间: 2010-4-11 13:54

嫩是说,兔子,代表稣哥???~~~
作者: 星占    时间: 2010-4-13 00:56

抹大拿的玛丽亚.........
作者: 星占    时间: 2010-4-13 22:32

那兔兄也不容易~{:5_116:}
作者: Mario    时间: 2010-4-14 00:07

丸子~~太可爱了 丸子爸爸~~太悲剧了

星版最高!
作者: 星占    时间: 2010-4-15 14:25

小蘑菇,嫩跑去哪里了,偶好想嫩哦~~~{:5_122:}
作者: 天天看到你    时间: 2010-4-16 02:07

可爱的 小  丸子!
作者: 星占    时间: 2010-4-19 23:31

今天游乐场最后一天,带小丫头去凑个热闹~
中间看Feuerwerk的时候,一个东欧美女冲过来热情的非要送丸丸一个南方公园人物的娃娃,丸丸乐呵呵的接下来,眉开眼笑的跟人家说Dankschoen~
......
回到家,丸丸突然对我们说,“咦,我还没把娃娃送到动物园去呢!”
我/粑粑:“为什么要把娃娃送到动物园去啊?”
丸丸:“这个娃娃......好像有点丑哎.........”
..............
作者: Mario    时间: 2010-4-21 11:06

今天游乐场最后一天,带小丫头去凑个热闹~
中间看Feuerwerk的时候,一个东欧美女冲过来热情的非要送丸丸一个南方公园人物的娃娃,丸丸乐呵呵的接下来,眉开眼笑的跟人家说Dankschoen~
......
回到家,丸丸突然对我 ...
星占 发表于 2010-4-20 00:31

肯定不是这个吧。。

图片附件: 1.jpg (2010-4-21 11:06, 3.05 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=385582&k=f0920861511c3e27fdd44db03ef4ae57&t=1720475615&sid=fdavoO

作者: 星占    时间: 2010-4-21 12:28

就是这个............
作者: Mario    时间: 2010-4-21 12:40

就是这个............
星占 发表于 2010-4-21 13:28

额。。kenny是南方公园里最聪明可爱的乐..不知道如果给她eric 她会怎么想

图片附件: 2.jpg (2010-4-21 12:40, 14.3 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=385584&k=0c1b5c85106aff74052abf8de754d551&t=1720475615&sid=fdavoO

作者: 星占    时间: 2010-4-21 21:53

额。。kenny是南方公园里最聪明可爱的乐..不知道如果给她eric 她会怎么想

Mario 发表于 2010-4-21 13:40

她会叫爸爸~~~~
作者: 星占    时间: 2010-4-24 20:01

祸从口出

平时丸丸总是欠手欠脚的乱动东西,然后弄掉了我就会说她得瑟。
一天,我于桌上拿起一件小东西正准备收起来,可是不小心掉在地上了,这时候坐在桌子对面吃酸奶的小丫头来了一句,“你看,让你得瑟吧~”
。。。。。。
作者: pompidou    时间: 2010-4-24 23:11

作者: zitrone100    时间: 2010-4-26 21:20

{:5_122:} 丸丸
作者: 星占    时间: 2010-4-27 01:13

某天,丸子跟粑粑妈妈出门坐车,看到BOY叔叔就一下子冲了过来,然后不停的对BOY叔叔的肚子做头槌。
可能是BOY叔叔的肚子比较丰满,头感比较好吧。
boy 发表于 2010-4-25 22:58

这个,那天的情景俺还记得。。。
事实说出来会比较尴尬...........
作者: johnsilver    时间: 2010-4-28 13:44

书名叫丸子与企鹅
作者: 星占    时间: 2010-4-28 20:48

《丸子柠檬水猫企鹅和蘑菇的故事之护叔篇》
作者: 星占    时间: 2010-4-29 13:14

Bingo~~~
要的就是这个效果~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2