标题: 米粒他爸欢迎小分队登录CSUCHEN! [打印本页]

作者: 德国的牛    时间: 2010-4-7 20:48     标题: 米粒他爸欢迎小分队登录CSUCHEN!

欢迎小老鼠聚首CSUCHEN!

作者: Yanaque    时间: 2010-4-7 21:04

我来啦,呵呵!
作者: lilowang    时间: 2010-4-7 21:13

我也来了
作者: lilowang    时间: 2010-4-7 21:13

原来这个网我早就注册过
作者: yueyuan    时间: 2010-4-7 21:14

我也来了
lilowang 发表于 2010-4-7 22:13

lilo在开心网回不了贴是吗?
作者: agugugu    时间: 2010-4-7 21:14

来了来了
作者: tata    时间: 2010-4-7 21:15

我可以用以前的id吗,以前住aachen,也没少灌水来着~
我是yama啊~
作者: yueyuan    时间: 2010-4-7 21:16

拜托大家用原名好不好,出来这么多新名,看着好费劲哪
作者: tata    时间: 2010-4-7 21:16

要不要我没打一行字,都在后面标注------yama
作者: yueyuan    时间: 2010-4-7 21:17

我可以用以前的id吗,以前住aachen,也没少灌水来着~
我是yama啊~
tata 发表于 2010-4-7 22:15

原来宁少妈还是元老啊
作者: Yanaque    时间: 2010-4-7 21:17

来了来了
agugugu 发表于 2010-4-7 22:14

晕,这是wakaka吗,还有宁少妈的新ID我得记住了。
作者: tata    时间: 2010-4-7 21:17

dol c被黑了,让我又来到了N年没回来过的论坛,那感觉,就像上次回aachen似的。。。。
作者: yueyuan    时间: 2010-4-7 21:19

dol c被黑了,让我又来到了N年没回来过的论坛,那感觉,就像上次回aachen似的。。。。
tata 发表于 2010-4-7 22:17

哈哈,那你就暂回一次娘家吧
作者: yueyuan    时间: 2010-4-7 21:21

wakaka说的那个箱子,我以前想给亲戚的小孩买来当圣诞礼物的,在mytoys上,结果最后跟我来封信说没货,搞得我最后一天还出去现找别的东西买。。。
不过据说这个装不了什么东西,就是当小车骑骑好玩
作者: agugugu    时间: 2010-4-7 21:22

wakaka被注册了

那个箱子看图也是装不了啥
不过小朋友自己拖得箱子,我看都这么点大,只能装装自己飞机上吃喝玩乐用品
作者: agugugu    时间: 2010-4-7 21:27

主要是俺心情不好就想购物,正好想给小的搞个箱子就看到了
但是邮寄奥地利还是amazon划算
作者: Yanaque    时间: 2010-4-7 21:28

呵呵,知道了,时不常还得回去看看那边有没有新的。她们怎么还不来啊。
作者: yueyuan    时间: 2010-4-7 21:28

我看上面写3-6岁用,现在买是不是早点了?
作者: Yanaque    时间: 2010-4-7 21:31

我看上面写3-6岁用,现在买是不是早点了?
yueyuan 发表于 2010-4-7 22:28

这倒无所谓,装东西嘛,早买早用,就是不能骑了可能。
不过我还没量,可看着好像真装不了什么。
作者: agugugu    时间: 2010-4-7 21:33

小狼不是上次回国就用上了?
我回国时候那个意大利小男孩18个月,拖得长的普通样子的那种小拉杆箱
非常有意思啊,自己拖得很好咧
作者: agugugu    时间: 2010-4-7 21:34

主要是我看29块挺便宜,就转来看看有人要的没
作者: yueyuan    时间: 2010-4-7 21:38

恩,这应该是最低价了,一般都要35以上。本来也想给米粒进一个,不过我家下次坐飞机还不知道啥时候呢。琢磨着明年等老二快1岁回国一次,不过让我一拖二是没这个本事,最多跟她爸同去同回了。
作者: agugugu    时间: 2010-4-7 21:41

一拖二怪累的
强烈推荐背巾,背一个推一个还是比较舒服的
双人婴儿车好大啊,上下层的又觉得下面那个太压抑
作者: agugugu    时间: 2010-4-7 21:46

Csuchen有文字说明了
再睡一觉起来估计可以上了
作者: agugugu    时间: 2010-4-7 21:47

为什么我输入d o l c,出來的是csuchen
作者: yueyuan    时间: 2010-4-7 21:55

为什么我输入d o l c,出來的是csuchen
agugugu 发表于 2010-4-7 22:47

这是网站自动屏蔽其他网站,在d o l c 输入csuchen也会被屏蔽
作者: unterwegsbrd    时间: 2010-4-7 21:58

我来了, 以前也有注册过的
我们有个简单的小拉杆箱, 这次出门就专门装玩具, 放在车里随时可以拿, 小的拉起来真的是很可爱. 不用等到3岁, 走路走好了基本就可以拉的, 箱子本身就可以当个玩具给小的玩.
作者: agugugu    时间: 2010-4-7 22:00

这个箱子就是没有拉杆,只有绳子
我是怕骑着好玩但是不好拉
作者: unterwegsbrd    时间: 2010-4-7 22:05

那可能不好控制方向呢.
作者: Yanaque    时间: 2010-4-8 07:00

我来了, 以前也有注册过的
我们有个简单的小拉杆箱, 这次出门就专门装玩具, 放在车里随时可以拿, 小的拉起来真的是很可爱. 不用等到3岁, 走路走好了基本就可以拉的, 箱子本身就可以当个玩具给小的玩.
unterwegsbrd 发表于 2010-4-7 22:58

晕死,忽悠大王又来了,说得我的心那个动啊。
不过这个小箱子好像只能骑不能拉。
我就怕上飞机什么的这个装不了什么还占件行李,他的东西就是用大点的随身行李箱都装不完的。不过给他玩儿肯定挺可爱的。
作者: agugugu    时间: 2010-4-8 07:18

拉是能拉滴,不过不是杆儿
大宝出门那么多随身东西呢,太强了
作者: Yanaque    时间: 2010-4-8 07:26

拉是能拉滴,不过不是杆儿
大宝出门那么多随身东西呢,太强了
agugugu 发表于 2010-4-8 08:18

我也不知道东西怎么那么多,要不你还琢磨那种传统拉杆的,不过那个又不能骑。
作者: agugugu    时间: 2010-4-8 07:52

等下次出门再说了
作者: tata    时间: 2010-4-8 08:17

据说那边好了,不过要是还上不去,我们就马上转移到这里,呵呵~
作者: agugugu    时间: 2010-4-8 08:28

那边又整理数据咧
作者: xiaohezi    时间: 2010-4-8 09:07

我来了,我是hhzong,就是小何子的拼音。n年没来了,话说我到德国找的第一个房间还是在这里达姆分坛上找到的呢。
作者: tiaotiaotang    时间: 2010-4-8 09:42

晕,我跳跳糖也被注册了
郁闷阿郁闷
作者: tiaotiaotang    时间: 2010-4-8 09:44

Csuchen现在是奇慢无比阿
真是。。。
作者: yueyuan    时间: 2010-4-8 09:46

老根据地没了,大家都百无聊赖啊,呵呵

问下gitterbett那两根杆子什么时候拆掉合适啊?我家的有点想自己爬进床去,可是给她拆了又不会爬,还怕晚上睡相太差掉出来。这次出去跟我们睡大床那是360度地转啊。。。
作者: tiaotiaotang    时间: 2010-4-8 09:47

啊。。。这个王站我输入的是德国 热线的拼音简写,它居然自己给换成了 csuchen
牛的
作者: tiaotiaotang    时间: 2010-4-8 09:47

Csuchen
作者: yueyuan    时间: 2010-4-8 10:01

Csuchen
tiaotiaotang 发表于 2010-4-8 10:47

呵呵,别试了,这就是网站设置的敏感词屏蔽

热线以前不是也不让输入开心网的链接什么的吗?我们当时要入那个群还费老大劲自己把链接敲进去呢
作者: agugugu    时间: 2010-4-8 11:11

我家已经不睡gitterbett了,现在就把俩杆拆了放大床床头给他爬着玩儿
作者: agugugu    时间: 2010-4-8 11:11

d o l c这回真被黑大了
作者: Yanaque    时间: 2010-4-8 11:41

今天出去玩儿,看见两辆PUKY的Laufrad,练平衡的,一问又80欧。都说挺好的。
阳光虽然好,可空气还是冷飕飕的。
作者: lilowang    时间: 2010-4-8 12:04

lilo在开心网回不了贴是吗?
yueyuan 发表于 2010-4-7 22:14

是的啊,很郁闷
作者: agugugu    时间: 2010-4-8 12:07

今天出去玩儿,看见两辆PUKY的Laufrad,练平衡的,一问又80欧。都说挺好的。
阳光虽然好,可空气还是冷飕飕的。
Yanaque 发表于 2010-4-8 12:41

这个不用纠结
骑不上
作者: yueyuan    时间: 2010-4-8 12:20

bmw那个laufrad到底怎样啊,买了的也没有出来说说的
作者: yueyuan    时间: 2010-4-8 12:21

今天把米粒小时候的照片都整出来看了一遍,还就是6-8个月的时候最好玩,胖得跟个小肉球似的,几乎每张照片都是笑的,不像现在动不动就哼哼唧唧。。。唉,时光一去不返啊
作者: lilowang    时间: 2010-4-8 12:21

http://www.otto.de/is-bin/INTERS ... =&ProductPage=0
我买的是ketteler的dreirad看网上这个公司好像也还行
作者: lilowang    时间: 2010-4-8 12:22

http://www.spielparadies.de/deta ... 4.8718-720&NL=7
这还有一个laufrad在打折
作者: lilowang    时间: 2010-4-8 12:25

说实在的这种东西投资太贵也没什么意义,孩子今年骑骑明年骑骑估计就想换laufrad了,然后就想要小自行车了,无底洞啊
作者: agugugu    时间: 2010-4-8 13:02

今天把米粒小时候的照片都整出来看了一遍,还就是6-8个月的时候最好玩,胖得跟个小肉球似的,几乎每张照片都是笑的,不像现在动不动就哼哼唧唧。。。唉,时光一去不返啊
yueyuan 发表于 2010-4-8 13:21

快了快了
今年圣诞你又能享受真人版了
作者: agugugu    时间: 2010-4-8 13:03

yueyuan 发表于 2010-4-8 13:20

那么死贵,就算你有俩小的,最后还是要一人一辆自行车的我跟你说
还有啥是laufrad可以改装自行车的不
作者: agugugu    时间: 2010-4-8 13:16

算了,2in1都是14寸起的
3岁能骑不错了
作者: Yanaque    时间: 2010-4-8 13:57

这个不用纠结
骑不上
agugugu 发表于 2010-4-8 13:07

我看两个小孩都是挺小的,就是骑着这个来的,座位可以降的很低,又心动了。
作者: Yanaque    时间: 2010-4-8 13:58

yueyuan 发表于 2010-4-8 13:20

BMW不是自行车吗,也有这个,看看去
作者: Yanaque    时间: 2010-4-8 13:59

yueyuan 发表于 2010-4-8 13:21

你终于有时间了哈。你这不马上就要重温了吗,我们想想才真是一去不复返了。不过小有小的好玩,大有大的好玩,一样的就是都是累。
作者: Yanaque    时间: 2010-4-8 15:09

http://www.spielparadies.de/details2.asp?Artikelcode=1004.8718-720&NL=7
这还有一个laufrad在打折
lilowang 发表于 2010-4-8 13:22

大家说这个可不可以买啊?
作者: dahaidai    时间: 2010-4-8 15:49

Csuchen真是死球球啦!
作者: dahaidai    时间: 2010-4-8 15:52

我和yama都坚持不买啊,回来再说。
今天要给她去买个HELM(头盔)先带她去坐车再说。
作者: yueyuan    时间: 2010-4-8 16:00

laufrad我觉得不急,一般不都是2岁以上骑的吗?小三轮先骑一阵再说。

今天接回来带出去门口大草地玩了一会儿,结果死活不肯回来了,让我抗着一路嚎回来,到门口放下掉头就要出去,进门又哭了半天。我都要搞不定她了。
作者: agugugu    时间: 2010-4-8 16:03

我看两个小孩都是挺小的,就是骑着这个来的,座位可以降的很低,又心动了。
Yanaque 发表于 2010-4-8 14:57

我家早就在店里试过了
放最低也不行
放弃吧你就
作者: agugugu    时间: 2010-4-8 16:04

yueyuan
bmw那个kidsbike是个2in1,是先laufrad练平衡,之后可以改成自行车
但是也是14寸的,太大
作者: Yanaque    时间: 2010-4-8 16:19

laufrad我觉得不急,一般不都是2岁以上骑的吗?小三轮先骑一阵再说。

今天接回来带出去门口大草地玩了一会儿,结果死活不肯回来了,让我抗着一路嚎回来,到门口放下掉头就要出去,进门又哭了半天。我都要搞不定她 ...
yueyuan 发表于 2010-4-8 17:00

原来是这样,那个妈妈说他家孩子两岁半了,一岁半开始先骑的Laufrad, 上礼拜才买的三轮,晕。好了,反正在大家的劝说下,先不买了,省钱,先骑我们那个三轮。

你可真有劲,还给抗回来。米粒儿看来是玩儿疯了,我们这个也是,在FW里来回跑,老有小朋友,回来就关不住了,还老得看见人。
作者: Yanaque    时间: 2010-4-8 16:20

我家早就在店里试过了
放最低也不行
放弃吧你就
agugugu 发表于 2010-4-8 17:03

真的吗,太好了,等以后直接买那个2in1.
作者: agugugu    时间: 2010-4-8 16:44

真的吗,太好了,等以后直接买那个2in1.
Yanaque 发表于 2010-4-8 17:20

我们试的12寸的
如果一岁半开始骑,可能你看到的是10寸的也不一定
不过我是觉得没啥意思,干脆大点再弄

那个2in1和有两个小轮支撑的是2选一,都是给小孩子学自行车用的,就是方式不同
到时候再研究研究怎么学得快
都贼贵啊
作者: agugugu    时间: 2010-4-8 17:07

想起来了
大宝妈你看到的会不会是wutsch?
作者: Yanaque    时间: 2010-4-8 17:09

回海马妈
我们喝水用奶嘴呢,丢人啊。不过我正要训练他用吸管喝水,我就买过DM的两种,一个吸管,一个软嘴。
正好我也问问大家都用哪里买的杯子给小的喝水。
作者: Yanaque    时间: 2010-4-8 17:12

我们试的12寸的
如果一岁半开始骑,可能你看到的是10寸的也不一定
不过我是觉得没啥意思,干脆大点再弄

那个2in1和有两个小轮支撑的是2选一,都是给小孩子学自行车用的,就是方式不同
到时候再研究研究怎么 ...
agugugu 发表于 2010-4-8 17:44

反正看着挺小的,一岁半可以骑的我觉得。你说的wutsch是什么啊。
作者: Yanaque    时间: 2010-4-8 17:13

我看的好像是这个

图片附件: 1682751-l.jpg (2010-4-8 17:13, 30.16 KB) / 下载次数 36
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=384715&k=171f078123e79fedb207198689bda2c8&t=1719793100&sid=Szlsq0

作者: yueyuan    时间: 2010-4-8 17:35

wutscher是前后各两个轮子的,也是自己用脚蹬的

图片附件: 1868929-l.jpg (2010-4-8 17:35, 35.29 KB) / 下载次数 41
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=384717&k=7a22362ff26aa265c6abb5cff07b8820&t=1719793100&sid=Szlsq0

作者: yueyuan    时间: 2010-4-8 17:37

杯子我们在家用DM那个硬嘴杯和tupperware那个运动杯,在TM那里也还是用奶嘴,也许我该给她换个杯子带去了。
其实在家应该训练用普通敞口杯了,出门怕洒还是得用有吸嘴的。
作者: agugugu    时间: 2010-4-8 17:55

敞口杯是那种矮的容易喝,我家由其喜欢带把的
不锈钢的还没从国内寄出,现在用tupperwaren,杯子太高,不容易喝
作者: agugugu    时间: 2010-4-8 17:56

今天用rosemary代替葱炒了个鸡块
非常好吃,比用葱好吃多了,小朋友很爱吃,两块下去就会指着我给他碗里放的肉说“ji ji”
作者: Yanaque    时间: 2010-4-8 19:23

那边好像行了。
作者: dahaidai    时间: 2010-4-8 20:33

现在用tupperwaren,杯子太高,不容易喝
那我该买那种啊?
rosemary是啥?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2