标题: 你最恶心的是哪种人? [打印本页]

作者: owlcity    时间: 2010-4-8 22:05     标题: 你最恶心的是哪种人?

我先说

我最恶心的是拜名牌拽名牌的人

哈哈

你以为穿个名牌带个名牌大家就不认识你了。。气质不是名牌堆出来的
作者: hettyw    时间: 2010-4-9 05:39

如果你认识那些名牌,说明你自己也在乎这些。
作者: owlcity    时间: 2010-4-9 08:45

2# hettyw

抱歉 很多我还真不认识。。。看着某些商标牌在衣服上晃来晃去 就知道这个人想表现什么

因为是名牌所以要买要羡慕这种逻辑 非常垃圾
作者: hettyw    时间: 2010-4-9 10:35

3# owlcity

恩,这个我也赞同!
作者: zycoc1999    时间: 2010-4-9 15:29

晕,现在穿衣服谁还不剪商标啊?内侧的牌子我也剪掉了,嫌扎人,就是有时候会剪得一个洞一个洞的。
作者: hettyw    时间: 2010-4-9 15:48

我以为穿太多年了洗的次数太多才会有洞……
作者: zycoc1999    时间: 2010-4-9 15:54

剪商标很容易剪出洞来的。洗衣服能洗出洞的不多吧,都是洗完了自己再扯。。。。。。
作者: Eric    时间: 2010-4-10 13:45

最喜欢穿大牌了,比如班尼路这种。穿在身上,就感觉高贵的气质由内而外地散发出来,周围百米内都是自己的气场,所有人不约而同地对自己行注目礼。不是谁都能买得起的哦,要有很强的经济实力!看不惯那些充大头的,新品上市就揣着自己可怜的工资去败。像我这种含蓄的贵族都是深思熟虑后去买去年全年的新款,每次售货员都对我抱以激动的目光。她们虽然喜欢上我了,我却不会搭理她们的,我不喜欢这些贫穷拜金女,我要找一个和我一样穿得起阿迪王的!
作者: owlcity    时间: 2010-4-10 15:04

8# Eric

我要是女的 肯定深深的爱上你。。。。
作者: 星占    时间: 2010-4-10 21:10

啊,我最喜欢穿大牌的人了,尤其是穿班尼路和阿迪王的,真是太有气质了~~~
楼上的,想做我情敌啊?!
作者: hettyw    时间: 2010-4-11 06:00

呀,这关系,复杂了……
作者: 星占    时间: 2010-4-11 13:56

ls的还是来的有点晚啊~~~
作者: owlcity    时间: 2010-4-13 09:27

10# 星占

怎么地!!~~我生是阿迪人死是耐克鬼!不嫁个穿大牌的我就不是人!我就猪狗不如!我跟你说 我是我爹妈生的 所以我不是狗

放明白点!
作者: owlcity    时间: 2010-4-13 09:29

哈哈 出去玩了刚回来
作者: 星占    时间: 2010-4-13 11:09

10# 星占  

怎么地!!~~我生是阿迪人死是耐克鬼!不嫁个穿大牌的我就不是人!我就猪狗不如!我跟你说 我是我爹妈生的 所以我不是狗

放明白点!
owlcity 发表于 2010-4-13 10:27

没明白,狗也是爹妈生的啊~
作者: 星占    时间: 2010-4-13 22:32

人是人他妈生的,妖是妖他妈生的..........
作者: 宇文墨秀    时间: 2010-4-18 13:23

8# Eric 按下面人的说法,俺也该深深爱上,O(∩_∩)O哈哈~笑死我了……
作者: 星占    时间: 2010-4-18 22:58

啊,又一个情敌~~~
作者: owlcity    时间: 2010-4-21 12:21

19# 星占

人妖怎么办???
作者: 绝色魅影    时间: 2010-4-26 12:24

最讨厌做作的人么~在人家面前装的很亲热很好的样子~葫芦里又埋着药想毒死你~亏心事做多了总要被看穿的么~
作者: zycoc1999    时间: 2010-4-26 12:42

没有最讨厌,只有更讨厌。。。。。
作者: ljf0311    时间: 2010-4-26 14:02

穿名牌没什么不好的呀  怕就怕买那种大家都要买的牌子 在学校就像校服  哈哈 可搞笑啦
作者: owlcity    时间: 2010-4-27 10:57

装b的人反正没生路 低调才是王道
作者: hettyw    时间: 2010-4-27 15:03

最讨厌做作的人么~在人家面前装的很亲热很好的样子~葫芦里又埋着药想毒死你~亏心事做多了总要被看穿的么~
绝色魅影 发表于 2010-4-26 13:24

作者: owlcity    时间: 2010-4-28 11:54

每次女生投票 这种人都是讨厌类型的前三名

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2