标题: 我怀疑吉国颜色革命乃俄国一手策划,极有可能借机吞并吉国。 [打印本页]

作者: 无敌大杏    时间: 2010-4-10 06:43     标题: 我怀疑吉国颜色革命乃俄国一手策划,极有可能借机吞并吉国。

今天最新消息。
! j7 `7 X. c) v5 P吉临时政府要求俄罗斯军队帮助维持治安/ _* e8 p6 Q1 `9 _$ s: D& f$ b

: ?9 U7 v: L, b2 J' u$ W要是,俄军一入,呆着不走,接着临时政府要求"并入俄国“+ R, K& V# _2 o9 i* E+ ^* v. ~
9 t) A" R- H: X. r, a; D
俄国总用这招扶植傀儡政权。
作者: hettyw    时间: 2010-4-10 07:02

吉本来是从前苏联分裂出来的吧?你又怎么知道要求并入不是民意而是俄策划的呢?
作者: 都市红尘    时间: 2010-4-10 08:15

之前就已经分析过了,就是俄策划的,看昨天的帖子; f6 u' H. J3 K0 o5 _
还有,俄国在吉尔吉斯有军事基地
7 r2 C' R4 x8 X  l还有,吉并入俄罗斯是不可能的
作者: hettyw    时间: 2010-4-10 08:38

Q& Y+ o$ j& Z: ~4 h9 L3 ]0 A+ [再承认一次,我是政治白痴。昨天的贴子里我也承认过了的。
作者: wen72    时间: 2010-4-11 10:47

你以为小孩过家家呢,说吞并就吞并.
作者: Eving    时间: 2010-4-11 23:02

普京辟谣了,说明一定是他们策划的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2