标题: 狂折。为欢迎新生和感谢老顾客的长期惠顾 [打印本页]

作者: 林君    时间: 2010-4-14 16:43     标题: 狂折。为欢迎新生和感谢老顾客的长期惠顾

作者: 林君    时间: 2010-4-15 22:01

作者: 纯净水可可    时间: 2010-4-15 22:23

我顶.可惜我这几天怕过敏.所以都尽量不出门.你那块还是重灾区.所以不敢去.
作者: 夜从容    时间: 2010-4-15 23:44

零食零食~~~~~~~~~~~~
作者: chenyuzhou    时间: 2010-4-18 20:14

不错,今天买了一箱!懒得烧了
作者: 永远的茶几    时间: 2010-4-21 21:17

回3楼,找出过敏源就好了,我去年做了次过敏测试,16种过敏源,我对12种有反应,但是依旧好好活着。。。。。非常同情过敏的同学
作者: 林君    时间: 2010-4-22 17:39

作者: lilliansky    时间: 2010-4-24 10:48

真好,都是我需要的东西打折,呵呵
作者: 纯净水可可    时间: 2010-4-25 19:29

回3楼,找出过敏源就好了,我去年做了次过敏测试,16种过敏源,我对12种有反应,但是依旧好好活着。。。。。非常同情过敏的同学
永远的茶几 发表于 2010-4-21 22:17

医生很笼统的说粉尘过敏。
但是我自己知道过敏源是什么。
医生说,过敏没有办法根治,所有的药都是缓解过敏症状。
唯一有效的防治办法就是远离过敏源。
作者: hettyw    时间: 2010-4-27 14:31

在西方吃的东西里kunstlich的太多了,合成出来的东西很容易导致淋巴免疫系统出问题。
作者: hettyw    时间: 2010-4-27 17:34

9# 纯净水可可

德国的医生大多根本不懂得怎么治病,或者也许是就算知道也不会给外国人好好治,去看医生他们不把你的身体弄出更多问题来就算谢天谢地了!
作者: 林君    时间: 2010-4-27 23:28

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2