标题: 没收到DHL express怎么办? [打印本页]

作者: guleiatbonn    时间: 2010-4-16 10:31     标题: 没收到DHL express怎么办?

我要去koln自己拿吗?为什么DHL来的时候一点动静都没有?
16.04.2010

09:30

Köln

Zustellung

Empfänger wurde nicht angetroffen

作者: ace    时间: 2010-4-16 14:16

会给你留个条儿吧,上面儿写了什么时间会再来,或者要不要你亲自取
作者: 稚菊满仓    时间: 2010-4-16 15:07

DHL express超级垃圾,送东西到楼下都不按门铃的。。。我曾经花了两个白天守在窗口看他们的车有没来,结果一不留神就错过了。。。明明我在家他们留条说nicht zu hause。。。自取可能反而方便一点。。。
作者: 稚菊满仓    时间: 2010-4-16 15:11

后来我去投诉,第二天他们就送包裹来了,这次终于按门铃了。。。
作者: gfllx    时间: 2010-4-16 15:44

我要去koln自己拿吗?为什么DHL来的时候一点动静都没有?
16.04.2010                                                                                                                                ...
guleiatbonn 发表于 2010-4-16 11:31

昏倒。。。。。。。
周六因该也送的,东西拿到了给我打电话吧。
作者: guleiatbonn    时间: 2010-4-16 16:35

后来我去投诉,第二天他们就送包裹来了,这次终于按门铃了。。。
稚菊满仓 发表于 2010-4-16 16:11

是的,不按门铃的, 连条都不留,教我怎么去投诉!
作者: qquchn    时间: 2010-4-17 00:03

一般不在家都放在最近的Station吧,express还有另外的规定? 你的箱子是不是太大了?
作者: 稚菊满仓    时间: 2010-4-18 02:48

express和DHL post不是一个系统的,得去科隆领取。
作者: guleiatbonn    时间: 2010-4-18 06:31

恩,我昨天已经从科隆取来了,但是那个送货的人确实什么都没做,没按门铃,没打电话,没留纸条,浪费了我一天的时间,我不知道他们是怎么联系客户的,我要投诉!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2