标题: 跪求资深人士:亚琛的FH机械专业怎么样 本人想申请 有读机械专业的么 [打印本页]

作者: zhengdaqiu    时间: 2010-4-16 18:17     标题: 跪求资深人士:亚琛的FH机械专业怎么样 本人想申请 有读机械专业的么

跪求资深人士:亚琛的FH机械专业怎么样  本人想申请  有读机械专业的么
作者: bbbinbin    时间: 2010-4-16 18:32

读Uni的啊
作者: zhengdaqiu    时间: 2010-4-16 18:40

2# bbbinbin

为什么呢  FH教学质量不好么
作者: 月关    时间: 2010-4-17 15:43

如果条件够当然申请Uni的啊,不是一个档次的
作者: 蝈蝈王    时间: 2010-4-18 11:13

看你想学什么,系统点的就是Uni,想动手多一点的就FH。

有些企业的老板都是Uni毕业的,有些企业的部门经理是FH毕业的。

Uni必然是名气大的,读博的机会不错。在FH自己占有教授的时间就比较长,读博的机会不是很理想。
作者: fussspur    时间: 2010-4-19 07:27

在人才紧缺的时候,由于FH的毕业率相对较好,学习时间较短,能够在就业上显现出优势。但在眼下的情形下看,在FH毕业的除了继续深造,很难找到出路。
作者: 守洞    时间: 2010-4-19 07:36

FH比UNI难找工作?反了吧
作者: 守洞    时间: 2010-4-19 07:37

经济越不好的时期越看重应聘者的相关经验。uni的学生除了成绩单,有什么拿得出手的项目经验吗?
作者: fussspur    时间: 2010-4-19 07:39

身边一些FH的外国人,毕业之后,很难找到工作,想到的最后一条出路是到RWTH深造,那是为什么呢?
作者: 守洞    时间: 2010-4-19 09:11

身边一些FH的外国人,毕业之后,很难找到工作,想到的最后一条出路是到RWTH深造,那是为什么呢?
fussspur 发表于 2010-4-19 08:39

说明经济总体上不好。uni毕业的也愁工作不好找,可能更愁。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2