标题: 原来方舟。。。。。。 [打印本页]

作者: shelleys    时间: 2004-9-13 20:38     标题: 原来方舟。。。。。。

embarassedembarassedembarassed
是个女孩子 呀。。。。。。。。。
潜水这么久,一直以为你是男人呢
为啥用个男人的名字呢?
作者: 蓝    时间: 2004-9-14 00:29

晕~我怎么一来就当她是女的了,楼上判断能力也太......
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-14 15:44

就是就是,楼主也太。。。了吧???亏我奶茶一直亲切的叫“方舟妹妹”的叫个不停!!!听说还是个大美女呢!!!(OOOPPPPPPPPPPS,不对,是个宇宙超级无敌大恐龙!)
作者: 方舟    时间: 2004-9-14 16:00

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-14 15:44:
就是就是,楼主也太。。。了吧???亏我奶茶一直亲切的叫“方舟妹妹”的叫个不停!!!听说还是个大美女呢!!!(OOOPPPPPPPPPPS,不对,是个宇宙超级无敌大恐龙!)

mm真是放我在心上啊!!!bo.gifbo.gbo.gifbo.g
作者: 方舟    时间: 2004-9-14 16:01

Originally posted by shelleys at 2004-9-13 20:38:
embarassedembarassedembarassed
是个女孩子 呀。。。。。。。。。
潜水这么久,一直以为你是男人呢
为啥用个男人的名字呢?

这个名字是中性了点,可是我喜欢;)
作者: blackskin    时间: 2004-9-14 16:24

Originally posted by 方舟 at 2004-9-14 16:01:
这个名字是中性了点,可是我喜欢;)

其实是方猪biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2004-9-14 18:27

看过方舟的帖子,就知道她是女的拉
作者: shelleys    时间: 2004-9-15 04:04

embarassedbiggrin.gibiggrin.gi
一直都搞不灵青“方姐姐”的。。。
现在终于清楚了~~
:D
感觉很开心。。。
姐姐以后多照顾照顾偶哦~~
(ps:回帖页面弹出速度n慢的,是不是国内网络的问题呀
偶也是偶然有次点回帖后,临时有事走开几分钟,
回来后才发现可以正常回帖滴。。。
以前都是只看到上面那行。。代码。。就等不下去,直接关掉了)
作者: shelleys    时间: 2004-9-15 04:38

shishi 也是女孩子~~其实我的眼光也挺敏锐的哈~~~:::
作者: shishi    时间: 2004-9-15 07:59

Originally posted by shelleys at 2004-9-15 04:38:
shishi 也是女孩子~~其实我的眼光也挺敏锐的哈~~~:::

我都不知道申明了多少次了,还被某人认为是男的
作者: 方舟    时间: 2004-9-15 22:00

Originally posted by blackskin at 2004-9-14 16:24:
其实是方猪biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我最近比较忙,暂时没时间修理你,你是不是欠揍啦!:mad:
作者: 方舟    时间: 2004-9-15 22:09

Originally posted by shelleys at 2004-9-15 04:04:
embarassedbiggrin.gibiggrin.gi
一直都搞不灵青“方姐姐”的。。。
现在终于清楚了~~
:D
感觉很开心。。。
姐姐以后多照顾照顾偶哦~~
(ps:回帖页面弹出速度n慢的,是不是国内网络的问题呀
偶也是偶然有次 ...

biggrin.gi搞清楚就好,放心吧,以后会好好照顾你的。

我也觉得页面弹出速度慢,而且最近比较忙,所以有时候帖子发了一半就等不及关掉了:(!
作者: shelleys    时间: 2004-9-16 09:14

Originally posted by 方舟 at 2004-9-15 10:09 PM:
biggrin.gi搞清楚就好,放心吧,以后会好好照顾你的。

:
作者: shelleys    时间: 2004-9-16 09:17

晕。。。。不会动的诶。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2