标题: 我们相亲吧!! [打印本页]

作者: googlefriend    时间: 2010-5-14 21:53     标题: 我们相亲吧!!

在德国呆了半年多,每天都过着简单的日子,读书写作。今天才发现有这么好玩的地方。想想这半年的生活真是无趣,大好年华,为什么不增加点快乐和刺激呢?
      我相信每个单身的留学生(不论男女)内心都会感到孤独、单调,渴望找到快乐的伙伴,甚至追求一次性感的蛊惑之夜!那么,不如我们相亲吧!
      “相亲”很传统,却有着令人期待的刺激,每一次未谋面前都会充满想像,见面后嘛,哈哈,反正也会很好玩。不论是失望还是满意,或者平平淡淡,总之,会让生活多出一丝乐趣和新鲜。如果碰巧遇到了有感觉的,不也是一桩美事?只是希望不要碰上死缠烂打的就成,想想大家都是成年人,这点分寸和风度还是应该有的吧?
       看了一些朋友的征友贴,觉得外在限制太多。虽然这些限制似乎很有道理。但我建议果真有相亲意思的男女朋友们应该完全放开,出位的思考和体验有时候也会带来意想不到的收获的!生活中有点小风险才有意思!大家都来“相亲”吧,至少它也会让你的生活多了一次有趣的交友体验吧。
       本人在这里广发英雄贴,欢迎广大女同胞们和我相亲
        身高、长相、籍贯、工作、学历等都不设限,只希望能谈得来即可。当然,谈不来就当是两个中国人偶然的一次邂逅聊天了。
       祝大家都开心!
作者: googlefriend    时间: 2010-5-14 21:54

作者: googlefriend    时间: 2010-5-14 21:54

作者: SpringLove    时间: 2010-5-16 18:58

作者: Lee_Hom    时间: 2010-5-22 09:21

干什么都只和你一个人相亲呢?
该是组织一次大型的单身派对才是啊——
利国利民嘛
作者: godric    时间: 2010-5-23 19:57

支持LZ组织“相亲大会”这种形势在国内已经司空见惯了!前一阵我们小区还组织呢,我妈都差点让我回去相一个!
作者: knuthjz    时间: 2010-5-28 18:27

要得 要得 组织哈撒
作者: 天天看到你    时间: 2010-6-2 10:16

很多时候.可以组织个party,认识指数: 高
作者: CY110    时间: 2010-6-3 07:40

相亲 可不靠谱啊
尤其是在国外

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2