标题: 有没有对瑜伽有研究的人? [打印本页]

作者: 笨猫    时间: 2004-9-14 12:05     标题: 有没有对瑜伽有研究的人?

来介绍一下吧。
我过生日的时候算了一下命,说我今年适合练瑜伽。但是我都没有接触过,有点怕怕的。embarassed
不知道有没有人可以指点一下。
作者: AlArm    时间: 2004-9-14 12:35

去找那个给你算命的人。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-14 15:23

我做YOGO,我妈也做,这个运动很好,建议楼主一定要尝试一下。是个修身养性的好运动!
作者: 野兔    时间: 2004-9-14 15:37

我也想练练,不过我对这一窍不通!,有没有老师教一下
作者: shishi    时间: 2004-9-14 15:43

这个我不懂,但是很有兴趣
作者: 笨猫    时间: 2004-9-18 21:26

Originally posted by AlArm at 2004-9-14 12:35 PM:
去找那个给你算命的人。

作者: 笨猫    时间: 2004-9-18 21:27

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-14 03:23 PM:
我做YOGO,我妈也做,这个运动很好,建议楼主一定要尝试一下。是个修身养性的好运动!

奶茶是怎么做的?是看电视录像还是报学习班?
作者: shishi    时间: 2004-9-19 09:00

德国有没有专门练瑜伽的地方??????
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-21 23:30

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-18 21:27:
奶茶是怎么做的?是看电视录像还是报学习班?

我是自己学的,高中时候就做了。
我自己买了张惠兰的YOGA VCD和书学,我妈也是。如果你真想学,可以让在国内的亲戚朋友帮你买一套寄过来,具体多少钱忘了,总之很便宜的。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-21 23:33

SHISHI姐姐,德国有专门教YOGA的地方的,一般的健身中心都有这样的课程开设,你也可以去附近大学体育馆问一下,有的大学也有开设课程的。
作者: shishi    时间: 2004-9-23 08:22

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-21 23:33:
SHISHI姐姐,德国有专门教YOGA的地方的,一般的健身中心都有这样的课程开设,你也可以去附近大学体育馆问一下,有的大学也有开设课程的。

谢谢奶茶,我还是先学德语,否则他们说什么我都听不懂。
这里的健身中心有这个课程,但是学的都是一些老太婆,我插在里面很不和谐
embarassedembarassedembarassedembarassedembarassed
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-23 13:39

SHISHI姐姐不要理会其他人怎么样,YOGA追求的是自我的满足安宁。不过我也觉得没有必要跟班学,自己看书或VCD学就很好了。
作者: shishi    时间: 2004-9-23 20:11

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-23 13:39:
SHISHI姐姐不要理会其他人怎么样,YOGA追求的是自我的满足安宁。不过我也觉得没有必要跟班学,自己看书或VCD学就很好了。

说的对,干吗理会别人怎么想,自己高兴就行了
作者: 笨猫    时间: 2004-9-23 22:22

我怕自己坚持不下来,我还是去报个班好了。:P
作者: 笨猫    时间: 2004-9-25 15:24

要是我们两个一起去了,人家会不会以为那里是减肥训练中心?:D
你知道什么时候报名吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2