标题: 差不多可以摘了吧? 懂的入。。。。。。 [打印本页]

作者: 守洞    时间: 2010-5-20 20:54     标题: 差不多可以摘了吧? 懂的入。。。。。。

免责声明:以下内容可能会让人不悦。如果不悦请找版主夜聊。

[YouTube]-3XLz57DT1w[/YouTube]
作者: 守洞    时间: 2010-5-20 20:59

好久没看到那个带团长袖标的id出现了
作者: joqoko    时间: 2010-5-20 21:47

哇,这个视频我之前在校内分享过了~萌得一塌糊涂啊……
作者: bbbinbin    时间: 2010-5-20 21:56

看得我……
作者: 守洞    时间: 2010-5-20 22:01

看得我……
bbbinbin 发表于 2010-5-20 22:56

不怪你,是天气原因
作者: 守洞    时间: 2010-5-20 22:04

哇,这个视频我之前在校内分享过了~萌得一塌糊涂啊……
joqoko 发表于 2010-5-20 22:47

版主研究很深入了吧。solo那个是谁啊
作者: 守洞    时间: 2010-5-20 22:07

经济不好,人力那么便宜?找一台的人伴舞,都扑腾不开了。再下去do chicken都不right了
作者: shakaxu    时间: 2010-5-21 06:23

6# 守洞

solo:前田敦子(还演过太阳与海的教室)

不过AKB48还是不少女生值得一看。。网上不少LIVE和MV,推荐今年武道馆的LIVE,1080P的。。。
作者: joqoko    时间: 2010-5-21 08:43

6# 守洞

solo:前田敦子(还演过太阳与海的教室)

不过AKB48还是不少女生值得一看。。网上不少LIVE和MV,推荐今年武道馆的LIVE,1080P的。。。
shakaxu 发表于 2010-5-21 07:23

顶专业人士!当年就是他给我解惑的……
作者: L.L    时间: 2010-5-21 16:03

这个。。。。 看了不知道该表达什么了
作者: RSPCA2001    时间: 2010-5-21 18:56

这歌词好黄好暴力,唱的人好傻好天真

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2