标题: [德国新闻] 德国总统宣布辞职 [打印本页]

作者: 德国的牛    时间: 2010-5-31 13:37     标题: 德国总统宣布辞职

德国总统Koehler于周一上午宣布辞职。
作者: 德国的牛    时间: 2010-5-31 14:19

因为他说错话了。
作者: 消失的音符    时间: 2010-5-31 15:05

3# 德国的牛 什么话呢?
作者: 江南有雨吗    时间: 2010-5-31 16:02

说德国在阿富汗驻军与保护自身经济利益有关。
作者: 德国的牛    时间: 2010-5-31 16:05

辞职了,就可以随便说了。
作者: 江南有雨吗    时间: 2010-5-31 16:09

立马辞职,干净利落,我欣赏。
作者: 德国的牛    时间: 2010-5-31 20:25

SPD人也是这么说的,说可能有什么别的原因,但也是揣测而已。扯开去说说中国的官员,主动辞职的倒是不多见,一般也就是道歉,不道歉的就双规,再厉害点的自杀,他杀。。。
作者: hettyw    时间: 2010-5-31 20:28

这就是德国的人权啊,话都不能说一句的……
作者: clue    时间: 2010-6-1 10:43

10# hettyw & h; q& b9 n9 g! `* B1 R7 x% }
. P+ X6 ~+ @! f! J0 @5 N6 _- r
因为他不是‘普通人’啊
# k- T# z+ g$ O7 H5 ubtw, 你该不会是觉得天朝更有人权可言吧
作者: hettyw    时间: 2010-6-1 10:55

12# clue 4 f  G3 y9 F" }8 W2 O  q

1 [* {# N+ b9 H, |1 k/ L% J; c# t9 d: |- h, ^& `2 f$ y3 t
普通人也不能随便说话的。而且他们说话或者是想法很多还很不客观。
3 L3 u# ^, D" ]" Z0 u' t/ t国内的情况我不很了解,在国内的时候比较小生活的环境也比较变态,所以不知道。
作者: clue    时间: 2010-6-1 12:41

13# hettyw
3 {$ A) C& O0 I2 Q( L4 g; E4 {: r: U- z' w, H( [3 K
普通人说话有哪些限制呢?我知道我当然不能说‘明天我要杀人某某’
; R7 _2 K) s& V$ E说话客观与否,和言论自由有什么关系呢?' y# w+ \( Y1 _1 Y
不解
作者: hettyw    时间: 2010-6-1 16:43

14# clue 4 W5 D6 e0 @0 Z, u' G
8 |2 v- c& h4 O
- I1 r3 i8 j  f5 C
我是说,事实的话也不能随便说的,说了会很有麻烦。
作者: 江南有雨吗    时间: 2010-6-1 17:54

到哪都逃不出一个伪字。
作者: clue    时间: 2010-6-1 21:28

15# hettyw 9 g! f5 X" |6 _
- m0 F. R1 i% H3 Z( Q; B* l
哦,明白了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2